Monde Garden Avis 11

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Commande reçue rapidement – Bois de chauffage

Commande passée sans difficulté et livraison vraiment rapide, plus tôt que prévu. Le bois est arrivé bien conditionné, parfaitement sec et prêt à l’emploi. On sent le sérieux du site dès le suivi de commande, avec des emails clairs à chaque étape. Très satisfait de cette première expérience, je n’hésiterai pas à recommander avant l’hiver.

5 mai 2026

Site FAUDULEUX…

Je confirme c'est bien un site frauduleux.
Moi j'ai essayé d'y faire un achat.
Aucun moyen de créer un compte acheteur.
Panier toujours en cours même après le paiement.
Excusez moi, mais ça cela s'appelle de la fraude.
J'ai fais opposition à cet achat et vais porter plainte de se pas.

Attention arnaque probable

Attention arnaque probable !
Site référencé comme non fiable par de nombreuses plate-formes, données sociales erronées et mentions légales douteuses.
Je vous invite à la plus grande prudence.

Arnaque

Bonjour, un beau site d'arnaque car soi-disant créé en 2015 et à seulement des commentaires que depuis Mai 2026. De plus quand vous recherchez par le numéro de SIREN, l'adresse est dans le département 97 et non à MONTPELLIER comme mis sur leurs fameux site, le nom de la société ne correspond pas du tout et le fameux soi-disant président Mr VASSEUR Laurent est inconnu aussi... Attention à vous, c'est trop beau pour être vrai!

Réponse de Monde Garden

Je prends le temps de répondre à votre commentaire afin d’apporter quelques précisions et éviter toute confusion.

Notre page Trustpilot a été créée récemment, ce qui explique pourquoi les avis visibles datent uniquement de 2026. Cela ne remet pas en cause l’existence ni l’activité de notre société.

Concernant les informations administratives, notre entreprise est bien enregistrée légalement en France et exerce actuellement depuis Montpellier. Certaines bases de données publiques peuvent afficher des informations différentes selon les mises à jour administratives ou les anciennes domiciliations.

Par ailleurs, cet avis ne semble pas faire état d’une expérience d’achat ou d’une commande effectuée sur notre site. Nous restons bien entendu disponibles pour accompagner et répondre à toute question de nos clients avant ou après achat.

Nous accordons une grande importance à la transparence, au suivi des commandes et à la satisfaction de nos clients.

Laurent VASSEUR
Dirigeant – Monde Garden

Très bon rapport qualité-prix

Très bon rapport qualité-prix. L’abri de jardin est robuste, bien conçu et simple à monter. Livraison rapide et bien organisée. On peut commander en toute confiance sur ce site.

13 mai 2026

Réponse de Monde Garden

Site serieux du debut a la fin

Site serieux du debut a la fin. Le tracreur tondeuse autoporte correspond exactement a la description, livraison conforme et dans les detils annonces. Meteriel puissant, confortable et fecili a utiliser. Tres satisfait de mon achat.

12 mai 2026

Réponse de Monde Garden

Content de vous avoir comme client

Commande recue rapidement

Commande recue rapidement et parfaitement emballe. La pergola bioclimatique est d'une qualite exceptionnelle, avec de tres belles finitions. Le montage est clair et le rendu final sublime vraiment la terrasse. site fiable et tres professionnnel.

12 mai 2026

Réponse de Monde Garden

Content que vous soyez satisfait de votre commande