Lisez les avis des autres
L'entreprise a répondu
Sempre utilizo a Mondial e quando em viagem precisei utilizar o seguro e fui muito bem atendido por todos, seja do atendente até o médico que tratou meu filho, recomendo a todos e continuarei fazendo... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Encontre o melhor plano de Seguro Viagem para sua viagem Nacional ou Internacional. Mondial Travel, líder mundial em Seguro Viagem.
Coordonnées de contact
Rua Tomé de Souza 15, 09710-240, São Bernardo do Campo, Brésil
- 0800 770 8020
- sac@mondial-assistance.com.br
- mondialtravel.com.br
Aucun historique récent de demande d’avis
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Toda vez que viajo com a mondial
Toda vez que viajo com a mondial, viajo tranquila
bom atendimento bons funcionarios
Ótima experiência
Pessoas muito educadas.trabalho…
Pessoas muito educadas.trabalho excelente!!!!
Excelente trabalho
Trás mais segurança na utilização dos…
Trás mais segurança na utilização dos transportes .
Empresa tá de parabéns quanto ao…
Empresa tá de parabéns quanto ao atendimento ao cliente
um produto muito bom recomendo sei que…
um produto muito bom recomendo sei que possa conta com a empresa e o atendimento excelente..
Ótima agência gostei muito nota 10!!
Gostei muito do atendimento
Muito legal a trata eu muito bem
100% satisfeitos
Seguro internacional é aquele item que compramos toda viagem na expectativa de nunca usar. Compramos o seguro Allianz todo ano quando viajamos . Em 2014 acionamos o seguro em Barcelona e foi perfeito. Estamos em San Francisco e ontem meu marido teve febre alta, tosse etc. O atendimento por telefone e WhatsApp foi muito eficiente e a clínica com medicamentos inclusos muito bons. Meu marido saiu medicado, claramente melhor e sem precisarmos desembolsar nada. Não abro mão deste seguro
Comunicaçāo pessima
Comunicaçāo pessima. Pessoa incopetente. Demora no atendimento .
Minha bagagem foi extraviada e depois …
Minha bagagem foi extraviada e depois de dias recebi as de volta. E a Mondial em momento algum deu retorno. Só mandava email dizendo que não estavam conseguindo entrar em contato com a Copa. Se vocês que estão num escritório não estavam conseguindo entrar em contato com a Copa, imagine nós. Péssimo. Além disso, fechamos o seguro e não recebemos especificações detalhadas do que estávamos assegurados.
A Aeroméxico cancelou um vôo perdeu …
A Aeroméxico cancelou um vôo perdeu minha mala. Com ajuda de terceiros contactei a minha filha no Brasil que ligou para a seguradora. Passei mais de seis horas no México sem assistência e só depois que cheguei ao Brasil que disseram que a reclamação pelo SAC da empresa não era válido quando esta se negou a me dar um formulário.

Viagem segura
Sou usuário regular da Mondial Travel há vários anos e apesar de nunca ter necessitado utilizar essa proteção, é a empresa que sempre utilizo ao longo de dez anos viajando frequentemente. Aquisição fácil e rápida pela internet e sempre com ótimas promoções.

Acesso fácil
Acesso fácil, forma de escolha e composição de plano objetiva, sem complicações para pagamento. Rápido e fácil!

Salvou minha viagem !!!
Em todas as viagens que fiz nunca precisei utilizar o seguro, sempre adquiria mas mais por desencargo do que qualquer outro motivo.
Dessa vez foi diferente e desde o primeiro atendimento fui sempre muito bem instruído, quando cheguei ao hospital todos estavam me aguardando e um médico brasileiro me atendeu super bem, fiquei em observação, recebi medicação e logo depois da atenção médica fui liberado, todas as pessoas que me atenderam foram muito gentis e prestativas, desde a recepção, passando pelo médico e todas enfermeiras.
Esse atendimento salvou minha viagem, estava muito mal.
Importante agradecer as atendentes da mondial Aline Barberino e Sara Arruda que me ajudaram muito a distância!! Obrigado

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.