1. Magasin de meubles
  2. Magasin de mobilier de jardin

Informations provenant de diverses sources externes

MondoRattan vende mobili da giardino in rattan come importatore con prezzi all'ingrosso

2,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinati 2 mobili uno da lavanderia e…

Ordinati 2 mobili uno da lavanderia e una madia per la sala. Ricevuti entrambi difettosi e danneggiati. Ho segnalato immediatamente il problema e dopo un mese mi hanno rimandato solo l’anta danneggiata del mobile lavanderia. Il ripiano della Madia non è stato consegnato e a distanza di due mesi non rispondono né alle mail né al numero di whatsapp. Tre settimane fa nell’ultima risposta avevano scritto che avrebbero fatto verifiche con il fornitore e da lì il nulla.
Sconsiglio vivamente!!!! Cercate altri negozi di mobili online. Spenderete 10€ in più ma anche la qualità sarà superiore oltre al servizio e tutto il resto.

14 janvier 2025

Presa in giro

Non è’ possibile …. Concordato per una cucina fissa disponibilità immediata come concordato via email consegna per la fine di luglio 31 confermata disponibilità ..bene …procedo con firma del contratto e faccio il pagamento della caparra … oggi chiamò per riconfermare la data di consegna e mi dicono che alla fine di agosto ..? Una cucina fissa !ma stiamo scherzando e una presa per il fondelli .

29 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Box garage: All'inizio sembrava un affare poi si è…

All'inizio sembrava un affare poi si è rivelata una fregatura. Vuoi questo vuoi quello, non potrei consigliare di acquistare lì. Il problema è stato il montaggio. Di per sè la struttura in legno non è male. Anche l'assistenza al cliente ha lasciato molto a desiderare. 🤷‍♀️

25 août 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

La nostra esperienza è stata pessima a…

La nostra esperienza è stata pessima a cominciare da una caparra confimatoria versata ad aprile e poi unilateralmente rinegoziata ad inizio giugno con un aumento di quasi 700 euro non trattabili causa incremento costo delle materie prime per una casetta 5x5. L'alternativa era la restituzione della caparra ma noi avevamo urgenza della casetta che, da pronta consegna, era già stata mutata in consegna standard... Abbiamo subito un danno al marciapiede di casa ed i difetti alla casetta segnalati con video e foto non sono stati presi in carico, anzi minimizzati. A seguito di richiesta di intervento di un tecnico la responsabile dell'ufficio ci ha liquidati con la misera cifra di 30 euro, non concordata, tutelandosi con gli articoli delle "condizioni di vendita" non sicuramente a favore dei clienti. Il rapporto qualità /prezzo non ci soddisfa.

17 juillet 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Casette in legno e non solo.

Sono diversi anni che passo davanti al capannone di Mondo Casa Shop, mi ha sempre colpito quella fascia arancione con la scritta minimalista. Sono entrato per vedere delle casette in legno e con mia sorpresa mi sono trovato davanti non solo a delle bellissime casette di legno, ma anche a innumerevoli accessori quali mobili da giardino, docce con idromassaggio, saune ad infrarossi, vasche da bagno di ogni dimensione. Un'ottima impressione datami anche dal personale molto preparato e disponibile.
Acquisto fatto!

9 août 2018
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus