MondoCasaWeb Telefonia e Computer Avis

4. Magasin d'informatique
  5. Magasin de nouveautés
  6. Magasin de téléphonie mobile
  7. Service de réparation de téléphones

La nostra azienda ha aperto nel 2012 in via Fracchia a Tortona, si è sempre distinta per la professionalità e competenza, dal 2023 ci siamo trasferiti nella centralissima via Emilia al civico 145 con un negozio accogliente e moderno. In negozio attiviamo contratti SIM mobile e fisso, fibra e FWA di Windtre, iliad, Kena, HO mobile, Fastweb, 1mobile, DiGi, Eolo, Linkem, Tiscali. Contratti Sky Wi-Fi e TV. Servizi come ricariche telefoniche, pagamento bollettini, pagoPA, spid, Pec, spedizioni, e tanto altro. Riparazione e vendita di cellulari computer e tablet, con assicurazione aggiuntiva su rotture schermo e kasco, noleggi per le aziende. Applicazione pellicole protettive e passaggio dati. Riparazioni rapide, precise ed efficienti, tecnici certificati. Centro assistenza autorizzato e certificato APPLE per iPhone e Mac, assistenza ufficiale Huawei VIP. Riparazione iPhone, smartphone, tablet e computer, delle migliori marche con ricambi originali. Riparazioni express in giornata su appuntamento. Puoi eseguire la riparazione di: Vetro Display Sostituzione Batteria Riparazione Connettore ricarica Jack audio, microfono, altoparlanti Fotocamera Lettore Sim Tasto accensione/spegnimento/volume Bluetooth Antenna Wi-Fi ed altro ancora…… Preventivi gratuiti In pochi minuti puoi ottenere un preventivo per interventi di riparazione per iPhone, Samsung e per tutti i principali modelli di smartphone, con analisi delle condizioni del dispositivo. Il cliente ha la possibilità di conoscere in anticipo l'entità del danno, il tempo di attesa della riparazione e il relativo costo, comprensivo di manodopera e di eventuali pezzi da sostituire. In seguito alla valutazione, nel caso in cui tu ritenga che la spesa per aggiustarlo risulti troppo onerosa rispetto al valore di mercato del proprio oggetto danneggiato, puoi scegliere di rinunciare ad avviare il processo di riparazione, senza sostenere alcuna spesa aggiuntiva. Assistenza e riparazioni Le riparazioni vengono effettuate su qualsiasi modello di dispositivo, anche quelli commercializzati da aziende cinesi. I tempi di assistenza sono estremamente rapidi, anche inferiori all'ora, nel caso il danno sia di lieve entità ed eventuali pezzi di ricambio siano direttamente disponibili in negozio.

TrustScore 4.5 sur 5

12 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

MONDOCASAWEB telefonia Tortona

MONDOCASAWEB di Tortona è un punto di riferimento per la telefonia e non solo, anche per i contratti luce e gas sono molto preparati. Io ho fatto in contratto WindTre per la fibra a casa a un prezzo molto conveniente. Ed in più sono gentilissimi e pazienti. Lo consiglio a tutti.Vale la pena di farsi qualche chilometro in più perchè sono proprio bravi ed affidabili. 😊

22 avril 2025

Disponibilità e competenza

Disponibilità e competenza. Mi sono affidato a loro per l’acquisto di un nuovo cellulare e mi hanno assistito in tutto! Dal passaggio dati al recupero delle varie password, impresa per me impossibile! Bravi e simpatici

24 février 2025

OTTIMO SERVIZIO

Ho avuto un problema con il cellulare che mi è stato prontamente risolto.
Mentre aspettavo il mio turno ( avevo davanti parecchie persone), ho avuto modo di osservarli: gentilissimi con tutti, professionali, molto competenti,pronti a risolvere ogni tipo di problema, ma cosa che non é da tutti sempre con il sorriso.
Inoltre sono onestissimi, prezzi concorrenziali e per risolvere piccoli problemi non chiedono niente, non ne approfittano come fanno altri.
Bravi!
Tornerò sicuramente e li consiglio a tutti!

5 août 2024

Sostituzione display

Mi sono rivolto a loro per la sostituzione del display del cellulare, personale gentile educato e pronto a risolvere i problemi.
Tutto ok 👍

28 mai 2024

ragazzi professionali

ragazzi professionali, competenti e soprattutto seri nel loro lavoro e corretti nel risolvere i problemi e soddisfare le esigenze dei clienti.

18 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio nel centro storico di Tortona…

Negozio nel centro storico di Tortona dove ho trovato tanta cordialità, cortesia e disponibilità, e anche un buon rapporto con il cliente, che di questi tempi è sempre più raro trovare. Si può prenotare la riparazione on line tramite il loro sito per avere precedenza e i tempi sono velocissimi! Complimenti

13 août 2022

Tutto bene

Tutto bene! Se avrò ancora bisogno tornerò sicuramente

13 juillet 2022
Logo de MondoCasaWeb Telefonia e Computer

Réponse de MondoCasaWeb Telefonia e Computer

Grazie Gino!

Noté 5 sur 5 étoiles

qui si può trovare professionalità e disponibilità. esperienza molto positiva, e anche divertente.
Ho anche fatto un contratto con Kena che sinceramente non conoscevo ma è un operatore mobile veramente eccezionale ed economico! Bravi!

27 mai 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus