Si presentò qui un venditore di questa pseudo azienda che sembrava avesse appena finito un aperitivo a Milano a proporci il loro servizio truffa, al nostro diniego per ovvi motivi con fare arrogante c... Voir plus
Siamo stati avvicinati da un loro venditore che ci ha proposto l'acquisto di clienti tramite attività "organica" su Google Maps e Google My Business. Abbiamo aderito ed alla fine la loro "att... Voir plus
La mia esperienza è positiva anche se partiti in ritardo rispetto agli accordi, hanno recuperato strada facendo il tempo perso. Molto presenti in caso di richieste o correzioni nelle campagne. Molto b... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Siamo un team di menti brillanti e in continuo aggiornamento nel campo del Digital Marketing. Lavoriamo per assicurare ai nostri clienti il miglior servizio di Web Marketing in linea con le loro esigenze. Il nostro team, attraverso i diversi canali del marketing digitale, permette alle imprese di raggiungere il risultato desiderato creando un processo di acquisizione di nuovi “clienti qualificati”, ossia utenti realmente interessati al prodotto/servizio offerto dall’impresa in questione. Siti web responsive e SEO friendly, diventato un requisito fondamentale per rientrare nei parametri di Google, posizionamento sui motori di ricerca per ricerche locali (es. pizzeria milano), creazione e gestione di pagine aziendali sui social network e tanti altri servizi web in grado da un lato di migliorare la visibilità aziendale e la conoscenza del brand (brand awareness), dall’altro di generare nuovi contatti e potenziali clienti.
Via Carlo Cattaneo 16, 21013, Gallarate, Italie
- clienti@mondored.it
- mondored.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Il personale di Mondored è stato in linea con le mie aspettative
Il personale di Mondored è disponibile, preparato e molto cordiale

Réponse de Mondored
Il primo contatto con MondoRed è stato…
Il primo contatto con MondoRed è stato caratterizzato da gentilezza, disponibilità e chiarezza. Tutto ciò che serve per iniziare una collaborazione efficace.

Réponse de Mondored
l'unica cosa che fanno è vendere il contratto di noleggio, poi iniziano ad offenderti e mortificarti
SONO TALMENTE ABITUATI A COMPORTARSI COSI', CHE LA LORO PREOCCUPAZIONE E' CONOSCERE IL NOME DEL CLIENTE: SE NON RICONOSCETE IL CLIENTE NELL'ESPOSIZIONE DELL'ACCADUTO, ALLORA VUOL DIRE CHE QUESTO COMPORTAMENTO E' LA PRASSI - ribadisco: Società che si finanzia vendendo contratti di noleggio di beni immateriali inesistenti, loro incassano da Grenke e poi se ne fregano, tanto se non paghi è Grenke la parte lesa...loro però, oltre a non fare nulla, quel poco che fanno lo fanno sbagliato, delegando la gestione clienti a ragazzini maleducati, privi di qualsiasi competenza tecnica nella comunicazione. Il venditore e il legale rappresentante una volta incassati i soldi dalla finanziaria sono come il servizio che offrono: il nulla.

Ottima scelta
team di professionisti qualificati e competenti si dedicano a offrire un ottimo servizio e un'assistenza di prim'ordine !

Esperienza ottima
Esperienza ottima con operatrice dell'azienda che si è resa molto disponibile nelle spiegazioni chiare di tutte le nostre richieste d'informazione.

Lavoro è professionalità
Diciamo che non era partita benissimo per via di un ritardo del treno e per i vari spostamenti a causa dei miei impegni lavorativi. Non nego che ero un po' incazzato perché ho trascorso una giornata in treno, però per l'intervista esprimo un voto positivo per il trattamento professionale ricevuto, l'attenzione, la pazienza nell'attese tra una mia telefonata e l'altra, ed in fine la sincerità nella realizzazione del progetto.
Ringraziando Mondored e Valentina auguro buana Befana

Réponse de Mondored
La mia esperienza su edilizia e…
La mia esperienza su edilizia e magnifica su tutti lavori fatti bene e finiti bene grazie

mai più
la cosa che più mi ha infastidito è stata la continua promessa di fare partire questo tanto declamato servizio " proximity " .. beh , il contratto è scaduto e ancora stò aspettando

Réponse de Mondored
AZIENDA PROFESSIONALE E AFFIDABILE!!!!
AZIENDA PROFESSIONALE E AFFIDABILE!!!!
PROVATELA!!!!

Réponse de Mondored
È bello avere un contatto diretto con…
È bello avere un contatto diretto con le persone dietro l'azienda. Il team è composto da ragazzi giovani e intraprendenti: Valentina, Martina e Andrea. Con la loro energia e dedizione possono sicuramente aggiungere un tocco dinamico e innovativo. Sono entusiasta dell'inizio di questa esperienza, l'impegno di tutti è davvero apprezzato!

Réponse de Mondored
Professionali e attenti, per ora
Sono ancora all’inizio dell’esperienza e mi sto trovando bene, vedremo in seguito se portare le stelle a 5

Réponse de Mondored
perché nessuno ci caschi ancora!
usufruisco dei servizi (è un modo di dire!) da un anno pago 450,00 al mese circa per 18 mesi + 105,00 euro per n. 2 post per 24 mesi. Ad oggi non ho avuto neanche un contatto! (settore impianti sportivi quindi un ottimo momento per questa tipologia di attività) me ne erano stati promessi 2 al mese non molti ma comunque sarebbe stato qualcosa! Il nulla! i post li mettono quando si ricordano, a novembre non avendoli io sollecitati naturalmente non li hanno messi però io li ho regolarmente pagati! Mi sembra che le recensioni sono tutte uguali quindi....
Marcello Giordani - Strutture Sportive

Réponse de Mondored
La prima volta che ho avuto rapporti…
La prima volta che ho avuto rapporti con loro onestamente non ero stato molto soddisfatto ( ovviamente a contribuito anche la pandemia) oggi invece con molta soddisfazione ho riscoperto una azienda che ti segue con serietà e professionalità e i risultati stanno iniziando ad arrivare. Continuate così!

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Nessun risultato ottenuto nonostante le promesse. Sconsigliatissimi!

Réponse de Mondored
E’ la mia prima esperienza con Mondored…
E’ la mia prima esperienza con Mondored iniziata positivamente grazie alla professionalità delle varie persone con cui ho avuto a che fare

Un'ottima prima impressione!
Ci siamo affidati a Mondored per promuovere la nostra attività e farci conoscere sul territorio. Oggi ci siamo incontrati nella loro sede di Gallarate per approfondire gli aspetti della strategia di marketing. Siamo stati accolti dalla nostra Project Manager Valentina, che ci ha spiegato nei dettagli tutta la procedura, ha risposto esaurientemente a tutte le nostre domande chiarendo ogni nostro dubbio. L'incontro è stato amichevole e cordiale e ci siamo subito sentiti in grande sintonia.
Insomma, ci sono tutte le premesse per una collaborazione proficua e la sensazione di aver fatto un'ottima scelta.

Réponse de Mondored
Con Mondored mi sono sentita supportata…
Con Mondored mi sono sentita supportata fin dal primo contatto, il mio obiettivo è far conoscere la mia attività di Arteterapeuta e acquisire nuovi clienti. L’equipe dei collaboratori è fantastica. Sono certa che mi aiuteranno con grande competenza a raggiungere i miei obiettivi e quindi il successo!

Réponse de Mondored
En savoir plus sur les différents types d'avis.