Très bon pronostiqueur Abonnement pris pour la 1ere année après du Public depuis assez longtemps Vraiment très sérieux , respecte à 100% les promos , merci pour ton honnêteté. Côté pronos , on ne... Voir plus

Pas de bla bla inutile, j y connais rien en NBA NFL mais je suis moneymakerbet les yeux fermés, les belles et grosses côtes s enchaînent avec une facilité déconcertante ! Quand aux safes c'est une ro... Voir plus

Une montante public m’avait convaincu, et une fois en VIP, des GOAT ( à 10 sont passés fréquemment en NBA). Et quand j ai voulu arrêter c’était également carré ! J’ai aimé cette transparence dans les... Voir plus

Peut-être le seul pronostiqueur de paris transparent et rentable ? Je suis client de Moneymaker depuis plus de 1,5 an après l'avoir suivi longtemps sur les réseaux sociaux. Il est transparent sur s... Voir plus

1. Agence de paris

Conseils en paris sportifs avec analyse et gestion bankroll

4,9

Pronostiqueur au top

Très bon pronostiqueur
Abonnement pris pour la 1ere année après du Public depuis assez longtemps
Vraiment très sérieux , respecte à 100% les promos , merci pour ton honnêteté.
Côté pronos , on ne peux qu’être en positif en le suivant ce qui n’est pas toujours la cas sur Telegram
Un grand merci à toi

3 janvier 2026

De très loin le meilleur pronostiqueur…

De très loin le meilleur pronostiqueur basket mais aussi multisport. Gestion de BK prolifique et posting des paris suffisamment en avance pour avoir le temps de les placer. Ils vont chercher les VRAIES cotes, pas les « but de Mbappe » ou autres évidences !

27 juin 2023

Une expérience de paris sportifs exceptionnelle grâce à cet abonnement !

Je suis absolument ravi de mon abonnement à ce service de paris sportifs. Non seulement il m'a offert une expérience fluide et conviviale, mais il m'a également permis de profiter pleinement de ma passion pour les paris sportifs. Les fonctionnalités intuitives de la plateforme m'ont permis de trouver facilement les événements sportifs sur lesquels je voulais parier, tandis que les cotes compétitives ont ajouté une dimension excitante à chaque mise. De plus, le service clientèle réactif a été très utile lorsque j'ai eu des questions. Je recommande vivement cet abonnement à tous les amateurs de paris sportifs qui souhaitent une expérience de première classe.

27 juin 2023

Peut-être le seul pronostiqueur de…

Peut-être le seul pronostiqueur de paris transparent et rentable ?
Il est transparent sur sa performance et rentable si vous suivez scrupuleusement sa gestion de bankroll.
Et c'est de loin le meilleur sur le basket !

27 juin 2023

Moneymaker, roi des paris !

Je suis Moneymaker depuis très longtemps et ses avis sont toujours très bien préparés.
La rentabilité est au rendez-vous avec un suivi précis et sans triche !
Le fait de parier sur plusieurs sports assure des paris tout à long de l’année et confirme son expertise.
Je recommande les yeux fermés.

27 juin 2023

Je suis VIP depuis seulement 11 jours…

Je suis VIP depuis seulement 11 jours c’est un total carnage +50% de bankroll, vous trouverez ça nul par ailleurs. Des analyses très bonnes. Rejoignez le VIP franchement votre investissement sera largement rentabilisé

11 juin 2023

Rien a dire

Rien a dire, il et au top ! Continue comme sa ! Force a toi 💪

24 février 2023

Au top

J'adore le basket et je le suivais sur telegram depuis 6 mois, je me suis inscris hier et boom, le safe vip, safe public et le fun sont tous passés.
Je recommande, il maîtrise son art

1 janvier 2023