Monlì Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La consulenza iniziale di Annarita del punto vendita del Centro Campania è stata un imput per affidarmi alla loro azienda, successivamente per vicinanza fisica alla mia residenza mi sono affidata a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva in tutto il percorso: dalla consulenza della sig.ra Patrizia dello store di San Giorgio (prova del materasso, scelta del letto, suggerimenti da arredatrice…) fino alla consegna (p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato 2 poltrone relax nuvola dopo averle più volte provate in negozio, grazie alla disponibilità e cortesia della signora Annamaria del negozio di Piazza Muzii a Napoli. La consegna è av... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cinque stelle meritatissime per lo store di via Bracco! Ho acquistato una poltrona Relax e sono molto soddisfatta del prodotto, ma soprattutto della disponibilità di Maurizio, che con grande cortesia... Voir plus

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de canapés

Monlì è un brand che nasce da un’idea semplice ma potente: creare uno spazio in cui benessere, design e autenticità si incontrano. Un marchio italiano che si propone di ridefinire il concetto di relax domestico, proponendo prodotti selezionati con cura tra i migliori brand del settore. Materassi, divani, poltrone, letti e complementi d’arredo non sono solo oggetti funzionali, ma strumenti di rigenerazione quotidiana, pensati per accogliere, sostenere e raccontare la personalità di chi li sceglie.

TrustScore 5 sur 5

110 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

110 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza in store è stata ottima. Annarita dello store del Centro Commerciale Campania mi ha consigliato e guidato nella scelta del nuovo materasso in maniera esaustiva e cordiale. Consiglio vivamente!

16 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono recata nel punto vendita Monlì…

Mi sono recata nel punto vendita Monlì nel centro commerciale La Cartiera e ho acquistato un materasso,sono stata seguita dalla consulente Giovanna. Mi sono trovata davvero benissimo: è stata gentilissima, disponibile e molto professionale nel consigliarmi il prodotto più adatto alle mie esigenze.
Finalmente, grazie al materasso acquistato, riesco a dormire comodamente e a riposare molto meglio. Sono davvero soddisfatta sia della qualità del prodotto che dell’assistenza ricevuta. Consiglio assolutamente questo punto vendita e ringrazio ancora Giovanna per la sua attenzione e cortesia!

Esperienza d’acquisto impeccabile

Esperienza d’acquisto impeccabile. Cercavamo un letto e un materasso che unissero design e qualità del riposo, e siamo stati seguiti con una professionalità fuori dal comune. La venditrice Giovanna, negozio di Portici, è stata estremamente preparata: non si è limitata a mostrarci i prodotti, ma ci ha guidati con pazienza nella scelta dei materiali e del supporto più adatto alle nostre esigenze fisiche. Un servizio attento, puntuale e trasparente che fa davvero la differenza. Consigliatissimo!"

15 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Due mesi fa ho comprato dei cuscini…

Due mesi fa ho comprato dei cuscini tempur per la cervicale al Campania, vi ringrazio enormemente per avermeli consigliati, sto molto meglio e i miei mal di testa sono diminuiti di gran lunga. Ritornerò sicuramente per altri acquisti

25 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un materasso da Monlì nel…

Ho comprato un materasso da Monlì nel centro commerciale ‘Campania’. Dopo un po’ di indecisioni personali, ho fatto questa scelta grazie alla bravura e alla professionalità di Mena che ha trovato la soluzione giusta per me. A qualche mese di distanza posso dire che sono molto soddisfatta della scelta fatta e di essermi affidata alla persona giusta! Grazie Mena della tua disponibilità soprattutto nel post vendita, ottima professionalità 👏

12 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

esperienza 10/10 Sono stata nel vostro…

esperienza 10/10 Sono stata nel vostro store per cercare un materasso. Ambiente accogliente e personale super preparato, Un grazie speciale a Mena che mi ha seguito con pazienza, senza fretta, spiegandomi tutto nei dettagli e consigliandomi il modello giusto , Si vede che ci mette passione, Tornerò sicuramente e vi consiglierò"

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato al centro…

Abbiamo acquistato al centro commerciale Campania con Mena e Annarita! Una grande opportunità di materasso. Abbiamo trovato disponibilità gentilezza e competenza! Consiglio tantissimo

Estimatore prodotti Tempur

Gia' estimatore da anni di tutti gli articoli Tempur,nel rinnovarli,ho trovato cio' di cui avevo bisogno nello store Monlì; oltre accoglienza,professionalita', gentilezza, premura verso il cliente,anche esigente come me ! Grazie.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato più di un materasso da…

Ho comprato più di un materasso da loro.
A parte la qualità del sonno e del comfort nel dormire. Devo anche aggiungere che sono stati super servizievoli sia durante la vendita che nel post vendita! Nello specifico ho acquistato sia nello store di San Giorgio a Cremano che di Portici. Consigliatissimi!

Un Grazie al supporto tecnico

Un Grazie al supporto tecnico , alla competenza , alla gentilezza, alla professionalità di Patrizia abbiamo acquistato un tempur fantastico , prodotto di elevata qualità ci ha aiutato nella scelta del modello più adatto alle nostre esigenze

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato ultimamente un materasso…

Ho comprato ultimamente un materasso comodissimo e realizzato con materiali di qualità. Servizio preciso e consegna veloce. Soddisfatto dell’acquisto, lo consiglio senza dubbi.
Complimenti a tutti i venditori,
In particolare a Marco

1 avril 2026

Soddisfatta

Store CC LA CARTIERA.
L'addetta alle vendite, Giovanna, è stata gentile e chiara nel seguirmi passo passo nella decisione del letto e del materasso. Mi sono sentita accompagnata nella scelta e sono soddisfatta del mio acquisto.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus