Ce sont des voleurs vous ne recevrez jamais les places de concert
Faite attention arnaque jamais reçu éviter se site pour les places de concert à venir …
Ce sont des voleurs vous ne recevrez jamais les places de concert
Attention grosse ARNAQUE
A fuir, ce site est une arnaque. Ma fille et sa copine ont perdu l’argent des places de concert qu’elles n’ont jamais reçues. Le lien qu’elles avaient ne fonctionne plus, plus aucun interlocuteur.
Arnaque a fuire message de ma banque pour me dire que c est une fraude
Commande de 3 places pour David Guetta à l'Orange Vélodrome,jamais reçus.
Grosse arnaque
J' ai commandé sur le site Monolith au mois de novembre au moment du Black Friday. Ma commande a
été envoyé a une adresse qui n' existe pas. Pourtant mon adresse de facturation et livraison sur le site était la bonne. Mon colis n' a donc pas pu m'être livré donc il est retourné chez Monolith. Je pouvais suivre toute les étapes de mon colis car il était envoyé en colissimo avec signature. Après une première relance chez eux il voulait que je repaie le port pour avoir mon colis. Je n'ai pas voulu car l' erreur venait de chez eux donc je n' avais pas à repayer le port. A ce jour je n'ai ni reçu mon colis ni été remboursé malgré les nombreuses relances qui sont restées sans réponse de leur part. Je déconseille se site qui n'est pas sérieux et qui est malhonnête..
j’ai jamais reçu mon colis, j’ai payer 40€ pour rien recevoir !!! et aucune réponse mail !! #34080543015138