1. Site de comparaison de prix

À propos de MonPetitForfait

MonPetitForfait.com est un comparateur de forfaits mobiles et d'abonnements internet qui vous aidera à trouver l'offre la plus adaptée à vos envies et vos besoins.

Il est possible de trouver des forfaits mobiles et box internet adaptés aux besoins de chacun, et au meilleur prix. L'objectif de MonPetitForfait est de permettre aux consommateurs de trouver un abonnement internet et/ou mobile moins cher, sans perdre en qualité et services.

MonPetitForfait propose de nombreux guides pour vous accompagner dans toutes vos démarches :
  • changement d'opérateur ;
  • résiliation d'un abonnement ;
  • souscription d'une offre ;
  • déménagement ;
  • conservation de son numéro ;
  • pannes et autres problèmes... .

Un numéro de téléphone dédié est disponible en cas de besoin lors de la souscription d'une offre : 02 90 22 53 56

2,3

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Si Reglomobile.fr est bien présent dans…

Si Reglomobile.fr est bien présent dans votre liste, il n'apparaît pas dans votre liste de comparaison, au lieu de répondre qu'il est présent dans votre comparateur, essayer de l'afficher dans vis résultats, il n'apparaissent pas...

1 juillet 2025

Réponse de MonPetitForfait

Bonjour, il suffit de cocher l'opérateur dans la liste dans les filtres ou de cocher tous les opérateurs pour voir les offres de Réglo mobile.

Impossible d avoir une réponse de leur…

Impossible d avoir une réponse de leur part sur Facebook,il reste silencieux à mon message....peut être qu ici ils vont répondre, donc je vous signale que lorsque je clique sur la proposition de Reglomobile je tombe sur le site Lebara ....pourquoi?

24 août 2024

Réponse de MonPetitForfait

Nous n'avons pas de support sur Facebook mais vous pouvez nous contacter par e-mail si besoin ou par téléphone.

Offres pas à jour

Offres pas à jour, une perte de temps totale. Belle bande de profiteurs

1 mai 2024

Réponse de MonPetitForfait

Notre comparateur est mis à jour quotidiennement.

Les offres temporaires ne sont pas…

Les offres temporaires ne sont pas toujours indiquées, on peut passer à côté et c'est dommage

30 avril 2024

Réponse de MonPetitForfait

Nous indiquons une date de fin lorsque les opérateurs l'affichent sur leur site. Dans le cas contraire, il ne s'agit pas d'offrres temporaires.

NON MERCI

Tout d'abord, monpetitforfair, 2h après avoir demandé un rappel de leur part ,envoi un sms pour que je les rappelle moi même. Ce que je fais et tombe sur quelqu'un qui me donne deux offres de deux opérateurs différents, sans demander mes besoins.
Me prend clairement pour une idiote en répétant ce qui est visible sur le situe du dit opérateur et quand je lui dit, oui j'ai lu sur le site, tout comme vous, me raccroche au nez.
Service qui ne sert strictement à rien avec en plus des commerciaux absolument infectes

9 janvier 2024

Réponse de MonPetitForfait

Bonjour, navré pour cette mauvaise expérience, nous avons transmis le message aux équipes commerciales pour que cela ne se reproduise plus.

Des promesses non tenues

Des promesses non tenues. Je souhaitais souscrire une box et 2 forfaits téléphoniques. Aujourd'hui toujours pas de 2eme ligne malgré des promesses de me rappeler et de régler le problème.

5 août 2023

Personne au téléphone hyper agréable

Personne au téléphone hyper agréable, malheureusement j’avais demandé une box télé avec wifi et lors de la mise en service cette box n’avait pas cette fonctionnalité.
Par contre la mise en service a été conforme à ce qu’avait annoncé la conseillère au téléphone

16 avril 2023

Correspondante très sympathique

Correspondante très sympathique, conseils et explications claires et adaptées.

28 février 2023

Réponse de MonPetitForfait

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner.

Avis du 03/03/2023.

Mon interlocutrice s'appelle Mathilde. Elle a su répondre à mes questions. Elle était très correcte.

2 mars 2023

Réponse de MonPetitForfait

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

Bon plan pour les abonnements à petits prix

J'ai réussi à avoir un abonnement internet convenable à prix réduit et des avantages comme la résiliation gratuite de mon ancien abonnement en plus de belles propositions pour remplacer mon contrat gaz/électricité. À ne pas négliger si vous êtes à la recherche de bons plans

15 février 2023

Réponse de MonPetitForfait

Merci, pour économiser, le mieux reste en effet de comparer !