J'ai commandé le portfolio Flammes Obsidiennes - Dracaufeu 252 cartes qui était en rupture partout sauf sur Monpokestore.fr a un prix très attractif, et reçu en moins d'une semaine. Parfaitement emba... Voir plus

Boîte abîmée ( déchirée) sur la face avant malgré une emballage au top. Donc il était déchiré avant emballage. Dommage

1. Magasin de cartes de collection
  2. Boutique d'objets à collectionner
  3. Magasin de jeux

Passionné et collectionneur de produits scellés Pokémon depuis des années, j’ai créé ce site pour offrir aux autres fans une expérience d’achat à la hauteur de leurs attentes. Je sais à quel point l’état des coffrets, ETB, display et autres produits sont importants, c’est pourquoi chaque commande est préparée avec soin et expédiée dans un emballage sécurisé. Ici, pas de mauvaises surprises : transparence, réactivité et passion sont au rendez-vous ! Votre satisfaction est ma priorité, alors n’hésitez pas à me faire part de vos demandes, je ferai toujours de mon mieux pour y répondre. Attrapez-les tous… en toute confiance ! 😊

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Rien a redire

Rien a redire, la commande a été traitée dans les délais, facture avec petit mot manuscrit a l'intérieur et quelques petites cartes cadeau, les petites attentions qui font le plus dans le commerce moderne , merci beaucoup.

10 avril 2026

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné ! Petite surprise à l'interieur du coli tres apprecié aussi =)

16 mars 2026

Bonjour Romain,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que votre commande se soit parfaitement déroulée :D

Professionnalisme et réactivité…

Professionnalisme et réactivité exemplaire, excellent commerçant

6 mars 2026

Bonjour Alexandre,

Un grand merci pour votre avis.
Très heureux que vous soyez satisfait de notre prestation :D

L'équipe MonPokestore

Produit très bien emballé. Scellé au top ! Envoi rapide. Bref je recommande, vous aurez des produits de qualité

20 février 2026

Bonjour Christelle,
Très content que vous soyez pleinement satisfaite de notre plateforme :D
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.
L'équipe MonPokestore

C'est une personne de confiance

C'est une personne de confiance, tout était très bien protégé comme d'habitude !

25 février 2026

Bonjour Mohamed,
Nous faisons tout notre possible pour garantir la meilleure réception de vos produits. Très heureux que tout ce soit encore une fois parfaitement déroulé :D
À très vite !

Nickel

Nickel , un grand merci.

25 février 2026

Bonjour Marco,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis :)
J'espère que votre ouverture s'est bien passée.
L'équipe Monpokestore

C'est juste PARFAIT

C'est juste PARFAIT ! Communication, protection et rapidité de l'envoi, prix, état de l'ETB, des items et du scellage : clinique, facture personnalisé et en prime un cadeau. Je recommande les yeux fermés ! Un grand bravo et merci pour tout, à très vite !!

3 mars 2026

Bonjour M. Marenco,
Merci beaucoup pour votre retour très positif. Ce fût un plaisir de préparer votre commande.
A très vite :D

Protection manquante + 2 mois attente

Mpoke ,2 mois d'attente, manque une protection acrylique de ETB . Pas de réponse depuis 1 mois ( malgré msg et mail ).

3 mars 2026

Màj : 07/03/2026

Bonjour Tim,
Nous n'avons malheureusement pas reçu de nouvelle de votre part. Vous pouvez nous envoyer un message ici: https://www.monpokestore.fr/pages/contact pour que nous puissions récupérer les informations de votre commande.

Êtes-vous certain que vous êtes passé par notre site pour cette commande ? Vous avez écrit votre avis de façon organique et non pas par une demande automatique liée à votre commande, nous n'avons donc pas l'information sur la commande que vous visez.
Nous souhaitons vraiment clarifier les choses avec vous, et vous permettre d'obtenir réparation si cela concerne vraiment une commande sur notre plateforme : ).
Dans l'attente de votre réponse.

Bonjour Tim,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement concernant le délai de livraison et l'article manquant.

Concernant l'absence de réponse, nous sommes très surpris : nous traitons quotidiennement l'ensemble des demandes provenant de notre formulaire de contact et nous n'avons aucune trace de vos messages ou emails à ce jour. Il est possible qu'un problème technique ait empêché la réception de vos messages.. surement.

Comme vous pouvez le voir, nous prenons très au sérieux les retours clients en les aidants du mieux que nous pouvons et surtout en leur apportant une réponse en moins de 24h (35 minutes pour votre avis).

Pourriez-vous nous recontacter via notre formulaire de contact sur notre site en précisant votre numéro de commande ? Cela nous permettra de régulariser la situation au plus vite car nous n'avons aucune commande au nom de Tim.

Je suis certain qu'il s'agit d'un malentendu 🙂.

Dans l'attente de votre message pour résoudre ce problème,

L’équipe MonPokéStore

2 commandes chez eux

2 commandes chez eux, tres rapidement envoyé et reçu. Colis bien pretegé, état nickel, suivi parfait. Que demander de mieux. Un merci a léquipe, a bientot 🙂

27 février 2026

Bonjour Batoo,

Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Nous sommes très heureux que votre commande se soit parfaitement déroulée :D

L’équipe MonPokéstore

Livraison au top

Suivi excellent.
Livraison très rapide très bon service.

8 février 2026

Bonjour Anthony,

Merci beaucoup pour votre avis :)

A très vite pour une nouvelle commande!

Monpokestore AU TOP !!!

Juste parfait !

Expédition rapide, sécurisée et une délicate attention !

3 janvier 2026

Bonjour Guillaume,

Un grand merci (avec un peu de retard ahah) pour votre commentaire :)
Très heureux que vous ayez apprécié notre service.

Tout est parfait!
Malgré un bugg national sur les expéditions/réceptions la poste le colis est arrivé en 48h en plein rush de Noël
Ma fille a eu son cadeau sous le sapin
Milles mercis

22 décembre 2025

Bonjour Delphine,

Un très grand merci pour votre commentaire 😀. Je suis très heureux que vous ayez réceptionné votre colis dans les temps et que votre petite fille ait eu son très beau coffret Dracaufeu sous le sapin. Je vous remercie de votre confiance!

Très sympa !

Pour seulement quelques jours de retard, ils m'ont offert un petit cadeau supplémentaire et un mot inscrit à la main. Merci l'équipe

19 décembre 2025

Bonjour François,

Un grand merci pour votre commentaire! Bien que vous ayez commandé pendant que notre équipe était en congés, vous avez payé des frais en Colissimo pour une livraison qui se veut rapide, souvent en 48h. Il était donc "normal" que nous compensions ce manquement 😄
Très content que cela vous ait fait plaisir !

À très vite j'espère,

L'équipe MonPokestore

Rapide et conforme à ma commande

Rapide et conforme à ma commande. J'ai meme trouvé un petit cadeau en plus dans le colis :-D

30 novembre 2025

Bonjour Paul,

Merci d'avoir commandé chez nous! nous sommes très heureux que votre commande se soit parfaitement passée!

Envoie rapide

Envoie rapide, bien emballé et personnalisé. Un sans faute Merci ;-)

3 décembre 2025

Réponse de Monpokestore

Un grand merci pour l'écriture de votre avis. Très content que votre commande se soit parfaitement déroulée.

Expérience juste parfaite.

Première commande sur leur site. J ai trouvé les prix intéressants, pas mal de choix... Je me suis donc lancé et que dire... Pas le moindre problème, que ce soit a la création du compte, à la commande, au paiement, l expédition ou la livraison. Bref , avec un traitement et une livraison rapide, c'est vraiment une expérience au top.

3 décembre 2025

Bonjour Guillaume,

Très heureux que vous nous ayez fait confiance, et encore plus que tout, que votre expérience se soit parfaitement passée :D
Un grand merci pour votre avis détaillé !
J'espère à très vite.

Très belle expérience

Très belle expérience, je recommande vivement !

13 novembre 2025

Réponse de Monpokestore

Merci beaucoup pour votre avis :D
Très heureux que votre commande ce soit très bien passée.

Une bonne expérience

J'ai commandé sur le site, l'envoi à été rapide et bien soigné / protégé, le produit est conforme aux descriptions, et le petit mot de remerciement avec des cartes supplémentaires est très gentil, ça fait plaisir. Tout était parfait

7 novembre 2025

Réponse de Monpokestore

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un avis :D
Très content que nos services vous ont plus et que tout se soit parfaitement passé.
À très vite, j'espère !

L'équipe MonPokestore

Parfait livraison soignée et des les…

Parfait livraison soignée et dans les temps avec en prime une petite attention. Je recommande fortement

27 septembre 2025

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour ce retour 😁
Au plaisir de vous revoir sur notre site.