“DO NOT BUY THIS PRODUCT” Yes I was a fool for not doing as I should have done, by reading the reviews of this absolute scamming company. They advertise a 90 day money back guarantee with... Voir plus
This company should be investigated. I paid £49.90 for a camera, when it arrived it had a crack in the screen. Was told could return it to China at my own cost - £22. If not could give me a refund... Voir plus
Ordered 2 cameras on 05/02/2026. Nothing received as of 30/03/2026. No reply from them regarding a refund. DO NOT ATTEMPT TO PURCHASE FROM THIS COMPANY AS WOULD APPEAR TO BE COMPLETE CON!!
I made the mistake of ordering two cameras from this inept company back in December. When I decided I didn't want them and asked for a refund thats where all the problems started. After numerous att... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Hände weg von Monremi!!!!
Eigentlich gehört an Monremi 0 Sterne verliehen. Nicht funktionierende Ware muss über Klarna bezahlt werden, der Artikel kann nach x-maligem Nachfragen nach einer Retouradresse in den Müll geworfen werden.
Dies obwohl beim Kauf hingewiesen wurde, dass bei Nichtgefallen oder Nichtpassen des Artikels eine Retournierungsmöglichkeit gegeben ist.
Hände weg von Monremi !!!!!
Keine Lieferung und keine…
Keine Lieferung und keine Rückerstattumg. Absolut nichts dort bestellen. Betrügerischer Shop mit deutscher Seite aber Sitz in China.
Leider habe ich das hier zu spät…
Leider habe ich das hier zu spät gelesen. Auch bei mir das gleiche Spiel. Falsche Grössenangabe, bei Rückgabe Antrag nur Einheitsmail dass das Teil nach China versendet werden muss.
Rücksendungen nach China!
Der Shop hat ein Impressum mit Sitz in Deutschland, ist aber in Wirklichkeit offensichtlich aus China. Das bedeutet: eine Rücksendung nach deutschem Recht ist nicht möglich. Mit wurde eine Rücksendeadresse in China mitgeteilt, was natürlich völlig sinnlos ist, da der Postversand dorthin schon teurer ist als die Ware.
Für mich eine unseriöse Verschleierung, deshalb Finger weg!
Finger weg!!!!
Ware wurde fehlerhaft geliefert. Reklamation wurde nicht anerkannt und Rücksendung sollte auf eigene Rechnung erfolgen. Diese Kosten lagen über dem Warenwert. Würde dort in keinem Fall etwas bestellen!!!
Betrug
Betrug. Mangelhafte Ware. Geschäftsbedingungen werden nicht eingehalten, man übernimmt nicht die Rücksendekosten, die höher sind als der Warenwert und will erst erstatten, wenn Rücksendung eingegangen ist. Alternativ wird Kleinstrabatt angeboten. Auch das ist zu teuer. Bei mir landet die Ware im Mülle. Chinesische Briefkastengesellschaft.
Unseriös und Produkte sehen ganz anders…
Unseriös und Produkte sehen ganz anders aus als auf der Webseite. Wenn man sich beschwert, braucht der Kundenservice ewig und möchte einem nicht die Rücksendung zahlen, nachdem ich ein ganz anderes Produkt erhalten habe.
Produkt entspricht nicht Beschreibung
Unternehmen verkauft über Werbeanzeigen Produkte mit angeblicher Rücknahmegarantie über Webseite. Der 29,99€ Artikel, der in seiner Größe nicht der Webseite entspricht soll für 16€ Versandkosten nach Hongkong zurückgeschickt werden, um eine Erstattung von 29,99€ zu erhalten. Verbraucherschutz von PayPal hilft hier trotz dokumentierter Falschlieferung überhaupt nicht. Finger weg von diesem Anbieter.
UNSERÖS UND FAKEDas ist eine unseriös…
Das ist eine unseriös Plattformen...Retoure nur nach China...reagieren nicht auf Kontaktaufnahme oder dann wenn nach Wochen oder Tagen ..
Infos zu Klarna gehen nicht weiter und man muss zahlen.
Ich habe mich an den Verbraucherschutz gewendet!
Betrug ist das !
Ein Stern ist auch zu viel
Ein Stern ist auch zu viel. Es handelt sich definitiv um Betrüg....leider doof reingefallen. Mich interessiert ob jemand schon Betrug gemeldet hat. Dass dürfen wir nicht unter den Teppich kehren. Da müssen wir gemeinsam melden.
Der Artikel war viel zu klein
Der Artikel war viel zu klein, weshalb ich ihn zurückgesendet habe. Diese Rücksendung an die Adresse aus dem Impressum kam mit dem Vermerk "Empfänger nicht zu ermitteln" wieder zurück. Danach wurde mir eine Rückerstattung von 15% angeboten oder den Artikel auf eigene Kosten nach China zurückzusenden.
Umhängetasche
Habe eine Umhängetasche bestellt, die Naht vom Gurt ging nach wenigen Stunden tragen schon auf, die anderen Nähte der Tasche hätten auch nicht mehr lange durchgehalten. Selbst in diesem Fall ist keine kostenlose Rückgabe möglich. Man bekommt nur 15 % des Warenwertes dann erstattet. Die Kommunikation ist sehr schleppend.
billige Ware, Betrug?
billige Ware, schlechte Passform, dadurch zu klein und unbrauchbar. Klettverschlüsse halten nicht, dadurch unbrauchbar.
Rücksendung wird auf Verbraucherkosten und -Risiko nach Asien verlangt, obwohl lt. Impressum ein Firmensitz in D-Neuss suggeriert wird.
das ist sehr wahrscheinlich eine Betrugsmasche:
PAYPAL ziert sich mit der Rückerstattung, was auch PayPal nicht mehr als sicheres Zahlungsmittel erscheinen lässt.
NIE wieder Monremi Produkte, Vorsicht!
statt PayPal lieber Klarna oder ähnliche Zahlungsmethoden verwenden, die Verbrauchschutz noch leben.
Billiger China Schrott.
Billiger China Schrott.
Leider falsche Größe bestellt. Nux mit voller Rückerstattung. Man muss auf eigene Kosten nach China schicken, was mehr kostet als die Ware. ABZOCKE!
Finger weg - mehr Schein als Sein
Leider habe ich die anderen Rezessionen erst jetzt gelesen..... auch ich habe schlechte, defekte Ware direkt aus China bekommen. Die angebliche Ersatztasche sollte mit Priorität versandt werden. Leider klappt auch das überhaupt nicht - im Gegenteil, es wurde behauptet, dass diese am 8.8. bereits geliefert wurde. Was für ein -Witz, das war das Datum der Originalbestellung. Die Telefonnummer im Impressum ist nicht mehr vergeben... das sagt ja eigentlich schon alles
Achtung
Achtung! Minderwertige Ware/Tasche aus China, trotzdem in der Rückgabe bzw.Geschäftsbedingungen steht das die Firma nicht aus China ist und jetzt soll ich die Tasche nach China schicken. Nicht mit mir! Habe nach einer deutschen Adresse verlangt, denn der Absender der Zusendung der Tasche ist aus Köln, Am Eifeltor 501.
Absoluter Reinfall
Absoluter Reinfall. Chinesischer Ramsch und rausgeschmissenes Geld.
Kommunikation mit der Firma ist absoluter Witz. Ich habe direkt als ich die Tasche erhalten habe meinen Rücksendewunsch geäußert und warte immer noch auf die Rücksendeadresse. Diese Tasche wird also leider in den Müll wandern.
Vorsicht: minderwertige Wäre zum hohen Preis
Meine qualitativ minderwertige Tasche kam direkt aus China. Das Produkt stimmt keineswegs mit der Beschreibung überein - nach kurzem Einsatz war schon der Henkel abgerissen - von wegen "diebstahlsicher". Die hohen Bewertungen - durchweg 5 Sterne - vergibt sich der Verkäufer vermutlich selbst. Auch gibt es kein 30-tägiges Rückgaberecht "wenn man nicht zu 100 % zufrieden ist". Statt dessen wurden mir 10% Rabatt für die nächste Bestellung angeboten - darauf verzichte ich, denn hier bestelle ich nie wieder!!!
Vorsicht
Vorsicht, ich bin drauf reingefallen. 1. Es scheint sich, trotz deutscher Adresse (fake) um eine chinesische Firma zu handeln. 2. Die Ware ist von schlechter Qualität. 3. Retoure auf Kosten des Kunden nach China! Richtig, nicht innerhalb Deutschland sondern nach China! Ich wollte nicht noch gutes Geld dem schlechten hinterherwerfen. Daher behalte ich den Mist. Als Entschädigung werden 15% des Rechnungsbetrages angeboten. Bin mal gespannt, ob ich es bekomme?! Nie wieder!!
Vorsicht das ist eine chinesische…
Vorsicht das ist eine chinesische Firma, die billigste Ware verkauft.
Das Impressum in Neuss ist ein Fake, die Ware muss auf Kosten des Käufers nach China zurück gesendet werden, was völlig unwirtschaftlich ist.
Sie bieten 15% Nachlass an, wenn man sich beschwert, was ein Witz ist.
Ich habe Klarna eingeschaltet, dass das das eine chinesische Firma ist, die als deutsche Firma auftritt und sich nicht an deutsches Recht hält.
En savoir plus sur les différents types d'avis.