Monsieur Peinture Avis

4,8

J'ai été parfaitement écoutée dans ma demande initiale de travaux. Très réactive mon interlocutrice a proposé une entreprise extrêmement professionnelle, sérieuse et chaleureuse. En toute confiance j... Voir plus

Nous avons confie a Mr Peinture des travaux de poncage de parquet et de peinture de notre studio sur Neuilly pendant nos vacances. La visite de Samuel et les devis proposes en amont nous ont conforté... Voir plus

Votre chantier démarre demain ! promesse du site web tenue, première estimation reçue le lendemain, visite de confirmation de l'entrepreneur rapide, chantier dans les délais. Prix serré, travail prop... Voir plus

Monsieur Peinture a réalisé deux travaux chez moi et tout s’est parfaitement passé du début à la fin. La communication a été fluide, réactive et vraiment professionnelle. Les équipes ont fait un trav... Voir plus

1. Travaux généraux
  2. Travaux en hauteur
  3. Service de rénovation de bureaux

Monsieur Peinture réalise vos travaux de rénovation dans toute la France, avec des artisans labellisés et des peintures écologiques.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

une énième piètre plateforme collaborative

une plateforme qui vous met en relation avec des entreprises non compétentes sans vérification de leur qualification, ils vous garantissent un prestataire dont les qualifications sont vérifiées et de qualité or c'est FAUX.... un énième intermédiaire qui prends une commission seulement pour vous mettre en relation avec des entreprises non compétentes et qui lorsqu'il y a un litige se dédouane de toutes responsabilités et vous demande de vous débrouiller avec le prestataire donc je ne recommande absolument pas cette société pour réaliser votre projet.

31 juillet 2023

Super gestion et très bon artisan

Super gestion et très bon artisan. Travail soigné et rendu de chantier impeccable. Prix raisonnable bref, Ravi.

2 août 2023

Bonjour Sébastien,

Bons professionnels à recommander

Contact direct avec un commercial très sympa qui a géré la relation client/peintre. La peinture a été réalisée par une entreprise familiale très pro. Bon contact pro direct et bons conseils également. Je recommande.

31 juillet 2023

Bonjour Catherine,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Merci de votre message. L'équipe Monsieur Peinture

Savoir-être et savoir-faire.

Dans la nécessité de faire faire des travaux d'intérieur, j'ai fait appel à cette plate forme, dont j'ai apprécié le rôle d'intermédiaire entre le client et l'artisan, et sa disponibilité de tout instant.
Un plus pour le système de rendez-vous téléphonique, qui permet d'assurer la gestion temps de tout un chacun.

16 juillet 2023

Bonjour Christiane,

Retour d'expérience

Très bonne réactivité pour le devis et la mise en contact avec la société de peinture.
Travaux lancés rapidement, mais toujours en attente de quelques ultimes finitions.
Globalement satisfait tant sur la partie administrative que rendu après réalisation.

10 juillet 2023

Au top!

Une plateforme professionnelle et efficace.
Mercy Tommy!

10 juillet 2023

Bonjour Marie-Joëlle,
Merci de votre avis ! L'équipe Monsieur Peinture.

Bonne expérience avec MonsieurPeinture…

Bonne expérience avec MonsieurPeinture et mon interlocutrice Audrey qui a réalisé le devis et le suivi du chantier. L’entreprise qui a réalisé les travaux s’est montré sérieuse, flexible et la communication était parfaitement fluide. Nous sommes ravis des finitions et du rendu final!

5 juillet 2023

Bonjour Cyril,

Très professionnel

J'ai fait appel à Monsieur Peinture pour des travaux de peinture dans 2 pièces. Je suis ravie du résultat car il s'agissait d'enlever une peinture sablée pour une peinture lisse. Les peintres étaient très sérieux. Je recommande Monsieur Peinture.

22 juin 2023

Bonjour Frédérique,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Merci de votre message. L'équipe Monsieur Peinture

Bon suivi des travaux

Monsieur Peinture m'a trouvé rapidement un peintre.
Les travaux ont été effectués comme prévu par le peintre et toutes les étapes ont été suivies par Monsieur Peinture.
La communication avec Monsieur Peinture est fluide et ils sont facilement joignable.

27 juin 2023

Bonjour Marcelle,

Rénovation d'une chambre

Bonjour, suivi par Audrey de A à Z par Mr Peinture.
Le travail du peintre est de qualité, discret et de bons conseils. Est passionné par son métier.
Je referais appel lors de prochains travaux de ce type.

1 juin 2023

18 juin 2023

Bonjour Coline,
Merci de votre message !

Ré-organisation d'un open space

Bonne communications, explications claires, réalisation propre et dans les temps.

8 juin 2023

Bonjour Marianne,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Merci de votre message. L'équipe Monsieur Peinture

Réfection cuisine

Travail soigné. Résultat superbe. A recommander.

31 mai 2023

Bonjour Yves,

Délai respecté et très bon qualitatif

Délai respecté , qualitatif application peinture excellent et un suivi très régulier des travaux par le responsable société .
Une protection des sols , mobiliers et ouvertures très soignée .

8 mai 2023

Bonjour Michel,

Satisfait

Bonne réactivité !
Très commercial, accueil sympathique.

10 mai 2023

Bonjour Sylvie,
Merci de votre message.

bon suivi de commande

bon suivi de commande
Nous sommes prévenus des échéances qui sont respectées
Bon contact pour toute la partie administrative
Pas de problème avec l'artisan très fiable

9 mai 2023

Bonjour Véronique,

Précis

Précis, transparent, efficace

8 mai 2023

Réponse de Monsieur Peinture

Bonjour Florence, Merci de votre message !

Expérience malheureuse pour ma part…

Expérience malheureuse pour ma part pour la rénovation d'un appartement moderne de 50 m2 à Paris lancée début 2021 : première entreprise en liquidation judiciaire à l'automne 2021 (sans compensation financière de M Peinture), deuxième entreprise ne terminant pas les travaux.

12 mai 2023