1. Maché en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

We're an online eCommerce retailer selling a variety of great quality and value items, Yes those two words can be used in the same sentence. We pride ourselves on delivering great customer service and advice to all our customers. We would love to hear your feedback both positive and negative it all helps us to improve our service.

3,3

Moyen

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Nous avons acheté une fendeuse à bois

Nous avons acheté une fendeuse à bois .
La livraison a été assez rapide et bien emballé.
Si il y aurait un problème à signaler c’est les conditions de joindre le service après vente par téléphone, sinon il sont très rapide à répondre par mail

6 mars 2026

Bonjour Stéphanie,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la fendeuse à bois que vous avez achetée chez nous — c’est un plaisir de savoir que la livraison a été rapide et que le produit est arrivé bien emballé !

Jamie
Service Client
Monstershop

Experience tres positive personnel tres serieux a recomander

personnel au standard tres gentil et a l écoute du client. Font tout le possible pour le client pour que la marchandise arrive a bonne destination .Tres grand professionnalisme a recommander
Monster group aux autres utilisateurs.

27 novembre 2025

Réponse : Monstershop

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous avons hâte de retravailler avec vous à l'avenir !

Le service client Monster

Société sérieuse et professionnelle.

Un début de relation commerciale compliquée suite à des problèmes de livraison. mais cette histoire s'achève bien car l'entreprise a fait le necessaire pour régler la situation et mettre en place sa garantie. Je recommande cette entreprise.

20 juin 2025

Réponse : Monstershop

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service !

Pourriez-vous nous envoyer un e-mail avec les détails de votre commande à support@monstergroupuk.co.uk avec pour objet TP-200625 ?

Nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Au plaisir de vous lire !

Service Clientèle
Monster Group

Je met 1 étoiles car je ne peu pas en…

Je met 1 étoiles car je ne peu pas en mettre 0 !

J’ai acheter un aspirateur de gouttières déjà je reçois un colis que les tubes et pas l’aspirateur aucun suivis pour l’aspirateur, la prise est une prise uk ce qui n’ai marquer nul par sur mano mano ! Il me propose un remboursement de 50€ très bien le lendemain première utilisation le sac de rangement ce déchire et pour combler le tout l’aspirateur aspire presque rien ! Mais il ne veulent rien savoir à fuire !

11 juin 2025

Good afternoon Maxime,

Thank you for taking the time to share your experience.

We’re truly sorry to hear about the condition your order arrived in and the frustrating process you’ve encountered in trying to resolve the issue.

Please rest assured that your concerns are being taken seriously. A member of our team has already been assigned to your case and will be in touch with you shortly to ensure a proper resolution is reached.

We understand how important both product quality and responsive customer service are, and we’re committed to learning from experiences like yours to do better.

Thank you for your patience.

Monster Group.

Good afternoon Eric,

Thank you for taking the time to leave a review. We are very sorry you are not happy with us!

Please could you send an email with the details of your order to support@monstergroupuk.co.uk using the subject line TP-300525-1?

We would like to get this resolved for you as quickly as possible.

We are very sorry for this inconvenience.

Monster Customer Support

J'ouvre un magasin dans 17 jours !

J'ouvre un magasin dans 17 jours !! J'ai commandé un comptoir chez leroy merlin ( ça passe pars ses vendeurs) mon colis 167 kilos perdu ils en n'ont renvoyer un j'attends toujours. Colis re bloqué depuis 2 jours ! Je vais appeler leroy merlin pour les prévenir !
Affreux jamais eu d'aussi horrible expérience et comme par azar pour une ouverture de mag ( donc c'est super urgent ! )

13 février 2025

Good afternoon,

Please could you send an email with the details of your order to support@monstergroupuk.co.uk using the subject line TP140225?

We would like to get this resolved for you as quickly as possible.

We are very sorry for this inconvenience.

Monster Customer Support

J’ai moi aussi commandé 1 radiateur et…

J’ai moi aussi commandé 1 radiateur et 1 sèche serviette. 15 jours après j’ai reçu le sèche serviette mais aucune nouvelle du radiateur. Aucun respect du delai de livraison et aucune nouvelle de l’article manquant alors qu’il devait etre installé avant l’hiver

26 novembre 2024

Réponse : Monstershop

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait de nous !

Pourriez-vous envoyer un e-mail avec les détails de votre commande à support@monstergroupuk.co.uk en utilisant l'objet TP271124 ?

Nous aimerions résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément.

Nous attendons avec impatience de vos nouvelles !

Cordialement
Service clientèle de Monster

Le séchoir est emballé dans un simple…

Le séchoir est emballé dans un simple carton sans autre protection qu’un film plastique.
Résultat : appareil tordu inutilisable.
Se lancer dans une réclamation avec une entreprise basée au Royaume-Uni pour 163.99 €. Je n’ose même pas y penser

21 novembre 2024

Réponse : Monstershop

Pourriez-vous envoyer un e-mail avec les détails de votre commande à support@monstergroupuk.co.uk en utilisant l'objet TP211124 ?

Nous aimerions résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément.

Nous attendons avec impatience de vos nouvelles !

Cordialement
Service clientèle de Monster

Je ne recommande pas ce site

Je ne recommande pas ce site. J'ai reçu un colis dans un état déplorable et la bétonnière qui était à l'intérieur avait l'axe sur laquelle est la poulie est tordue. La courroie saute sans arrêt à tel point qu'on ne peut pas l'utiliser. Ils me demandent de démontée la bétonnière, de la remettre dans son carton et un transporteur devrait passer la récupérer. Comment la remettre dans le carton plein de trous et déchiré. J'ai abandonné car il n'y a pas possibilité de discuter. Attention pour les futurs acheteurs

10 avril 2024

Réponse : Monstershop

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfaite de nous !

Nous aimerions résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous vous avons contacté directement à ce sujet et espérons que vous nous répondrez rapidement.

Nous attendons avec impatience de vos nouvelles!

Équipe du Service Clientèle
Monster Group

Tour à bois T-MECH

Au printemps j'ai acheté un tour à bois sur
Amazon qui était vendu par Monstershop. Mon problème à l'heure actuelle est qu'il m'est impossible d'adapter un mandrin sur cette machine. Le pas de vis de celle-ci est beaucoup plus fin . Tous les mandrins que j'ai pu commander et renvoyer ne correspondent pas. J'ai envoyé un mail à cette société pour leur demander conseil, il mon répondu qu'il ne pouvais rien pour moi. C'est un peu fort. Je continue mes recherches et si quelqu'un à des infos je l'en remercie d'avance.

12 juin 2023

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de laisser une critique. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas heureux avec nous !

Pourriez-vous s'il vous plaît envoyer un e-mail avec les détails de votre commande à support@monstergroupuk.co.uk en utilisant la ligne d'objet TP181223? Nous aimerions résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Nous sommes vraiment désolés pour cet inconvénient.

Nous sommes impatients de vous entendre !

Cordialement.
Équipe de Service à la Clientèle de Monster Group

Perte de temps - a fuir

J'ai commandé un lot de 6 étagères. J'ai reçu des produits de couleurs différentes et défectueux même après une seconde livraison. J'ai donc demandé le remboursement de la commande. Une perte de temps....

27 septembre 2023

Good morning Roux,

Thank you for taking the time to leave a review. I am very sorry you are not happy with us!

Please could you send an email with the details of your order to support@monstergroupuk.co.uk using the subject line TP011023? We would like to get this resolved for you as quickly as possible.

Monster Customer Support

J'ai reçu le produit commandé très rapidement

J'ai reçu le produit commandé très rapidement. Malheureusement, un élément était défectueux. J'ai aussitôt contacté Monstershop via Manomano. Un nouvel élément m'a été envoyé à nouveau dans un délai très court.
Très satisfait de ces sociétés.

29 juillet 2023

Good afternoon Richard,

Thank you so much for taking the time to leave such a positive review! We are glad you are happy with your order and we can't wait to work with you again in the future!

Have a monster day!

Monster Customer Support

Cela fait une semaine que j'essaie de…

Cela fait une semaine que j'essaie de les contacter par téléphone le 0134787888 Personne ne répond, j'ai envoyé des messages via leur formulaire de contact personne ne répond, envoyer des mails à bonjour@monster... support@monster.... Et je ne sais et personne ne répons alors que j'ai tout de même dépensé 1300€ Bref je suis !!!!

22 juillet 2023

Good afternoon,

Please could you send an email with the details of your order to support@monstergroupuk.co.uk using the subject line TP250723? We would like to get this resolved for you as quickly as possible.

Monster Customer Support

N'envoie pas le produit comme décrit…

N'envoie pas le produit comme décrit sur le site ! SAV catastrophique ! Communication zéro ! Aucune solution m'a été donné ! Perte d'argent , Merciii 😡🤬

2 juin 2023

Good morning Canive,

Please could you send an email with the details of your order to support@monstergroupuk.co.uk using the subject line TP190623? We would like to get this resolved for you as quickly as possible.

Monster Customer Support

J commande un ensemble de terrace que…

J commande un ensemble de terrace que ce ette marqué en stocK a 1 mois et demii apres de envoyé plusieurs menssage il sont dit debut de juin presque 2 mois de attende le explication ce ette pour repckturer de stock,
Je ette d'accord pour attendre et du rien il sont annulé et reembolse comme ça. Vraiment un manque de respect 1 mois et demii que je attend pour au final avoir ma commande annulé

11 mai 2021

Bonjour Rita,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous apprécions tous les commentaires positifs et négatifs afin que nous puissions améliorer notre service à l'avenir.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée. Après avoir enquêter ceci avec notre management, nous avons été informé qu'à cause de circonstances exceptionnels provoqués par le Brexit, nous n'avons désormais pas de date précise pour le réapprovisionnement de ce produit. Nous tenons également à vous informer que cette situation n'est pas habituelle. Pour éviter une autre déception, notre management a pris la décision d'annuler la commande et de vous rembourser l'intégralité.

Nous tenons à voir un excellent rapport avec nos clients et nous sommes désolés que vous aviez été déçus par cette situation. Nous comprenons votre frustration et nous aimerions améliorer votre expérience chez nous, pour que cette mauvaise expérience soit une expérience plus positive. Nous constatons que vous êtes en communication avec notre conseillère service clientèle française, s'il y a quoi que ce soit que nous pouvons faire pour améliorer votre expérience, veuillez la tenir informée.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous recontacter.

Le service clientèle
Monster Group UK

un site a recommander

un site a recommander ! un petit problème avec un achat de rogneuse de souches, et le sav de cette société s'être avérée être recordman de satisfaction, pendant la période de garantie. en plus avec une amabilité extraordinaire. vraiment lorsque j'aurai autre chose a acheter je le ferai automatiquement sur ce site. bravo encore !!!
C.Gusthiot

19 novembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 097 avis)