Monteleonegioielli Avis 27

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata aiutata da Daniela per la spedizione di una penna Aurora. Si è resa disponibilissima sin da subito, venendo incontro a tutte le mie esigenze. Mi ha addirittura mostrato - via foto - og... Voir plus

1. Bijoutier
  2. Bijouterie

Monteleone Gioielli è una storica gioielleria italiana che offre una vasta la selezione di gioielli, orologi, complementi d’arredo, bomboniere e accessori di prestigio. Siamo rivenditori ufficiali dei migliori marchi come Swarovski, Versace, Donnaoro, Alessi, Brandani, Villeroy & Boch, Baccarat e molti altri. ◉ Spedizione gratuita sopra i 79€ ◉ Reso facile e veloce ◉ Paga in tre rate con Klarna

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Acquisto zaino PiQuadro

Ho acquistato online uno zaino PiQuadro da Monteleonegioielli e la mia esperienza è stata davvero positiva. Lo zaino è molto bello, di alta qualità ed è perfettamente in linea con le aspettative. Ciò che ha reso questa esperienza davvero fantastica è il servizio clienti che è stato impeccabile sotto ogni punto di vista, un ringraziamento speciale a Daniela che si è dimostrata estremamente disponibile, gentile e professionale e mi ha seguito con attenzione in ogni fase dell’acquisto fino alla consegna del pacco, facendo assistenza costante. Molto soddisfatto, grazie

8 avril 2026

110 e lode

Sono stata aiutata da Daniela per la spedizione di una penna Aurora.
Si è resa disponibilissima sin da subito, venendo incontro a tutte le mie esigenze. Mi ha addirittura mostrato - via foto - ogni step della preparazione del confezionamento del pacchetto. È stata gentile, seria e super accurata.
Consiglio vivamente, per la qualità dei prodotti e per la capacità del personale. Sono stata davvero soddisfatta.

Valentina

18 mars 2026

Negozio TOP!

Negozio fatto da gente che vuole lavorare e sa come farlo. Ho dovuto fare il reso di uno zaino in pelle acquistato sul loro sito, ma per mia incuria ero arrivato all'ultimo giorno disponibile per fare il reso. Ho telefonato al numero di assistenza e si sono messi a disposizione senza inventarsi, come spesso accade, alcuna scusa. Mi hanno anche fatto la cortesia di mettermi da parte l'articolo con cui avrei voluto fare la sostituzione, visto che ne era rimasto l'ultimo pezzo e non di meno mi hanno omaggiato nuovamente, come se fosse il primo acquisto, lo sconto del 10%.
Super consigliati!!!

20 mars 2026

Molto professionali e gentili

Molto professionali e gentili, mi hanno contattato loro per mitigare un problema con la spedizione prima che me ne accorgessi io stesso, l’hanno risolto rapidamente e controllato che tutto fosse andato bene dopo la consegna. Raccomando a tutti !

18 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Articoli pregevoli, servizio clienti professionale e spedizione rapida.
Tutto perfetto.

17 février 2026

Ringrazio

Ringrazio , Monteleonegioielli, per la sua professionalità e gentilezza . L’articolo inviato è arrivato in 2 giorni

12 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza ottima con la gioielleria Monteleone, spedizione veloce, ottimo packaging e cortesia del persona che durante il tragitto del pacco si è interessata a farlo arrivare nel minore tempo possibile.

9 décembre 2025

Una piacevole scoperta

Gioielleria seria e affidabile. Prima dell'acquisto mi hanno dato tutte le info di cui avevo bisogno. La cornice è arrivata in tempi record e la confezione regalo era particolare ed elegante. Un servizio di alta qualità che fa la differenza. Comprerò sicuramente di nuovo da loro!"

10 décembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus