Montessori Jeux Éducation Avis

4,3

Les usteensiles de cuisine sont très bien. Ils sont destinés aux enfants mais je les achetés pour moi car je n'en trouvvais pas de cette taille qui contient à ma petite ciusine. Par contre j'ai été d... Voir plus

Les fournisseurs sont choisi avec grand soin, éthique, responsable, aux normes AMI. Matériel fabriqué en étroite collaboration avec l'entreprise... Prix imbattables... Livraison de qualité Sav ré... Voir plus

Commande de figurines pour Noël, une enfant heureuse de découvrir ces chevaux si réalistes. Une Maman heureuse d'avoir pu faire des économies en passant par le site Montessori Jeux Education. Les figu... Voir plus

Un grand bravo à cette entreprise française pour leur grand professionnalisme, leur écoute et leur gentillesse. Ils n'hésitent pas à vous appeler pour vous tenir informés en cas de besoin et vous... Voir plus

1. Service e-commerce

Depuis plusieurs années, nous fournissons du matériel éducatif aux professionnels de la petite enfance venus se former dans nos Centres de Formation Montessori Nascita. Vous avez été nombreux en tant que professionnels formés et particuliers initiés à la pédagogie Montessori, à nous solliciter pour avoir accès à ce matériel à vocation éducative. Nous sommes aujourd’hui heureux de répondre à vos attentes. Vous découvrirez au fil des pages les produits de la marque Montessori Jeux et Créations actuellement à disposition.

4,3

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très beau puzzle et intéressant !

Très beau puzzle et intéressant !
Mais deux énormes fautes gâchent tout.
La Libye s'écrit avec un Y (et non Libie).
D'autre part, Yamossoukro est bien la capitale de la Côte d'Ivoire mais pas celle du Ghana qui est Accra !
Donc sur vos cartons,il y a deux fois Yamossoukro...
Peut-on obtenir un nouveau puzzle sans fautes ?

27 juillet 2024
Logo de Montessori Jeux Éducation

Réponse de Montessori Jeux Éducation

Bonjour Marie Noël,
Merci pour l’intérêt que vous portez à nos matériels éducatifs.
Vous avez reçu un puzzle de la marque Larsen (seule marque européenne imprimant des puzzles sur carton recyclé) dont la référence est KL 3 FR.
Suite à votre mail, nous avons vérifié les inscriptions du puzzle KL 3 FR Il en ressort que sur le pays de la cote d’Ivoire de couleur verte est bien mentionné la capitale Yamousoukro et sur le pays de Ghana identifié en rose est bien mentionné la capitaleAccra. Nous n’avons pas vu qu’il figurait sur le Puzzle KL 3 2 fois la capitale de Yamousoukro.
Concernant l’orthographe de la libye. Nous convenons qu’il s’agit d’une erreur de la part du fabriquant Larsen. Nous leur avons transmis l’information. Ils ont prévu de rectifier l’erreur dans le cadre d’une prochaine impression. Nous vous remercions de nous l’avoir signalé. Nous pouvons néanmoins pardonner cette petite erreur. Ils sont amenés à traduire les puzzles en 13 langues. ( Remarque : en Hollandais Libye s’écrit Libie.
Votre achat n’étant pas conforme à ce que vous attendiez, vous être en droit à un remboursement de notre part. Nous vous proposons soit un remboursement qui pourra s’effectuer après retour du puzzle à nos frais – Nous vous enverrons un bon de retour Mondial Relay par mail.... ou un échange de puzzle voir le K 13 sur notre site sur lequel nous avons vérifié que le pays de la Libye était bien orthographié. Nous pourrons vous faire parvenir le puzzle K13 après avoir reçu en retour le modèle KL 3 pour lequel nous vous enverrons également un bon de retour via Mondial Ralay.
Merci de nous indiquer votre préférence.
En vous souhaitant une bonne journée.
Lydie et Jean Paul

Parfait!

Commande reçu assez rapidement, produits très bien emballés, et honnêtement, je ne m’attendais pas à ce qu’ils soient d’aussi bonne qualité. Je recommande vos produits et n’hésiterai pas à repasser commande!

14 avril 2024

Parfait sauf Mondial Relay

Une livraison chaotique à cause de mondial relay mais un gestionnaire Montessori très à l'écoute et très sympathique qui nous a aider afin de recevoir notre commande dans les meilleurs délais. Tout était parfait!

21 mars 2024

Très satisfaite !

Mes commandes sont toujours prêtes rapidement, bien conditionnées et je suis toujours très satisfaite des produits proposés et de leur qualité !

4 avril 2024

Descriptif incomplet

Le descriptif du produit était incomplet: œufs percés à leur base ce qui n'était pas indiqué.

13 mars 2024
Logo de Montessori Jeux Éducation

Réponse de Montessori Jeux Éducation

Nous avons pris en compte votre réclamation et nous pouvons comprendre votre surprise.

Toute pièce de bois travaillée sur un tour à bois doit être solidement attachée

Le point d'encrage génère toujours un petit trou conique à la base de l’œuf.

Il ne s'agit donc pas d'un défaut. Tous les œufs ou pièces de bois tournées sur un tour à bois comporte obligatoirement un petit trou

En espérant avoir répondu à votre réclamation.

Lydie et Jean Paul.

Déçue

Voici l’avis pour la boite à blocs achetée: le tiroir coulisse très mal il y beaucoup de frottements et l’enfant a vraiment du mal à le fermer.
Très déçue

31 janvier 2024

Produit de qualité

Livraison rapide, produits de qualités et made in Europe voir France ce qui est très appréciable. Je recommande+++

6 février 2024