MONTRES DIFFUSION Avis 150

1,1

J'ai acheté une Yema automatique qui n'a jamais fonctionné malgré les multiples retour en sav.Tout c'est conclu par une ignorance de mes courriels, J'ai renvoyé ma montre au sav Yema et plusieurs pièc... Voir plus

lors d'un premier achat en décembre 2012, j'avais été très satisfait : livraison rapide en point relais, entretien téléphonique avec personnel masculin courtois et agréable. Ce mois ci deuxième comm... Voir plus

J'ai acheté il y a un an et demi une montre dont les fournisseurs étaient Montres-diffusion, après 1an, celle-ci s'est arrêtée soudainement et après un mois d'attente j'ai pu l'avoir réparé gratuiteme... Voir plus

montre pas original ,brancelet pas cuir,je trouve pas logo Dolce Gabana deriere montre,meme sur brancelet,en plus brancelet (blanche) été sale avec tras utilise,donc quelque porte avant cet montre,la... Voir plus

1,1

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

tres bien

je trouve se site tres bien. montre commande le lundi recu le jeudi . aucun probleme
merci

14 avril 2014

MONTRES DIFFUSION : Comme une horloge

En e-commerce, ça devient tellement rare quand tout se passe comme annoncé que ça méritait bien quelques minutes pour l'écrire ! Montre commandée le 31, expédiée le 1er, reçue le 3 conforme et complète avec même un bon de garantie tamponné par le vendeur et avec la date d'achat !
J'en suis presque à souhaiter qu'elle tombe en panne pour voir si le SAV est aussi parfait ;)

7 avril 2014
Logo de MONTRES DIFFUSION

Réponse de MONTRES DIFFUSION

Monsieur,
Notre priorité reste la satisfaction de nos clients, autant au niveau des produits qu'au niveau du service; votre notification nous prouve que nous y arrivons et nous motive encore plus. Merci à vous!
Christine

Oui mais..

Rien à redire sur la qualité de la montre, et sa réception.. Seul hic..un bracelet montre réglé pour un ogre.. bref, je dois aller aller la faire ajuster chez un bijoutier.... (payant)
Ce serait parfait si on pouvait avoir la possibilité de le faire régler avant...!

24 mars 2014
Logo de MONTRES DIFFUSION

Réponse de MONTRES DIFFUSION

Monsieur,
Merci pour votre achat et votre commentaire! Il pourra être utile à nos futurs clients : en effet, vous auriez du nous contacter par mail afin de nous communiquer votre tour de poignet, nous aurions fait, gratuitement bien sur, la mise à taille avant expédition.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande particulière, nous mettrons tout en oeuvre pour vous satisfaire.
Bien cordialement
Christine

satisfaction totale

Je suis emballé par le site montres diffusion : très grand choix de marques, de modèles et de prix, engagements tenus (délais d'expédition, de livraison), conditionnement parfait, produit conforme au descriptif... un site d'e-commerce à recommander !

16 mars 2014

Pourquoi chercher acheter ailleurs une montre ?

Fidèle cliente de Montre Diffusion, je ne cherche même plus ailleurs lorsque je veux offrir ou m'offrir une montre. Les prix sont bien évidemment attractifs, et les modèles tellement variés que l'on ne peut que trouver son bonheur.

26 février 2014

Enfin la montre de mes rêves

C'est une jolie montre féminine, livrée dans une jolie boite. Le + c'est qu'il n'y a pas de pile à l'intérieur et qu'un simple remontage manuel suffit pour qu'elle reste à l'heure. Comme avant! Les aiguilles sont bien visibles et le tic -tac est discret. La montre est légère et bien adaptée au poignet. C'est un très bon produit. Il reste à agrandir la game de montres féminines à remontage manuel et tout sera parfait.

17 février 2014

Confirmation de commande immédiate, envoi rapide je recommande

12 février 2014

Commande sans problème

Montre commandée Jeudi et reçue le Lundi. Emballage correct, la montre et sa boîte en bon état.
Bref, aucun souci avec cette commande.

30 janvier 2014