J'ai acheté une Yema automatique qui n'a jamais fonctionné malgré les multiples retour en sav.Tout c'est conclu par une ignorance de mes courriels, J'ai renvoyé ma montre au sav Yema et plusieurs pièc... Voir plus
lors d'un premier achat en décembre 2012, j'avais été très satisfait : livraison rapide en point relais, entretien téléphonique avec personnel masculin courtois et agréable. Ce mois ci deuxième comm... Voir plus
J'ai acheté il y a un an et demi une montre dont les fournisseurs étaient Montres-diffusion, après 1an, celle-ci s'est arrêtée soudainement et après un mois d'attente j'ai pu l'avoir réparé gratuiteme... Voir plus
2 rue de la Vierge, 25360, GONSANS
- 0381630670
- montres.diffusion@wanadoo.fr
- montres-diffusion.com
Aucune trace de demande d’avis
SUPER CONFORME
produit, emballage et livraison TIP TOP
Site à recommander et à suivre
Satisfait
Belle montre. Correspond a la présentation.
Envoi rapide.
Rien a redire.
rapide et claire
tres bonne traçabilité du produit ! produit de bonne qualité! je recommande vivement
Rapide et efficace
La commande est rapidement prise en compte.
Le suivi et l'information sont sans failles.
L'emballage est correct.
Une société à conseiller
Nous sommes tres satisfaits .
Bon accueil tel
Livraison rapide
Très bon suivi client
Bon rapport qualité prix
sens commercial nul, accueil téléphonique particulièrement frod et désagréable ! site à éviter !
Ce mois ci deuxième commande : refus de livrer en point-relais après m'avoir affirmer d'abord le contraire. Entretien téléphonique avec une furie pas arangeante, seche et désagréable. J'ai retourner le colis. Deux jours après, je n'ai d'ailleurs pas été remboursé ! Montres diffusion à éviter absolument !
Montre Diffusion est toujours à l'heure
bonjour
je vous recommande la sociéte Montre Diffusion
du trés sérieux du trés professionnelle
logique c'est Franc Comtois
JCL
tres mauvais
montre pas original ,brancelet pas cuir,je trouve pas logo Dolce Gabana deriere montre,meme sur brancelet,en plus brancelet (blanche) été sale avec tras utilise,donc quelque porte avant cet montre,la montre corespond pas avec photo original,je trouve boite avec logo DG ,me sans certificat original.Je suis tres decu.Je compend pas le prix,car montre est pas original.Domage.Dernier fois je acheter dans cet boutique.

Réponse de MONTRES DIFFUSION
Site internet convivial, prix très compétitifs, ils sont de vrais professionnels de l'horlogerie Franc-comtoise.
Quand on achète chez Montres Diffusion on est sûr d'avoir une montre de qualité avec un service après-vente digne de ce nom, c'est la 4ème montre que j'achète et je suis toujours aussi content de mes achats. De plus il sont au coeur de l'horlogerie Fran-comtoise et ils travaillent avec les grandes marques Françaises comme Yéma, Yonger & Bresson, Kiple....
bravo pour le choix.
très beau modèle, ,(commande faite par internet ),colis reçu dans les délais avec un très bon emballage vraiment merçi .
rapide et sérieux
Une montre de marque a moitié prix, envoi rapide. A recommander
trés bon service apres vente
Nous sommes satisfait par ce commerçant. La montre fonctionne bien. Suite à un défaut sur le bracelet, le commerçant nous a contacté et l'a remplacé dans les plus brefs délais.
Un commerçant digne de confiance, que je recommande.

Réponse de MONTRES DIFFUSION
Satisfaction assurée
Commande passée le mercredi tard le soir, livraison le vendredi de la même semaine dans la boite aux lettres on ne fait pas mieux.
Le produit correspondait aux attentes.
Alors oui je recommanderai le site.
qualité et fiabilité
Le produit est de qualité, le prix impeccable et la livraison sans reproche
top service
j'ai commande ma montre , la promo etait respecte, le temps de livraison dans les temps (1 semaine je crois ou un peu plus).
ayant achete d'autres articles sur l'internet, cela fait plaisir de voir que certains respectent ce au'ils annoncent.
le prix n'a pas change lors de la commande et on ne me propose pas un article de remplacement inferieur pour le meme prix..!
donc trs bien !! si je dois recommaander une montre j'irais voir sur votre site en premier.
Sérieux et efficace
Avant de passer ma commande, je les ai appeles pour avoir des informations concernant une montre. La commerciale etait tres professionnelle et a tout fait pour me satisfaire (sympa). Le produit acheté était conforme à la photo et dans un très bel écrin. Le délai de livraison était respecté.
Créez un titre accrocheur pour que votre avis sorte de l'ordinaire
tout c'est bien passé ,livraison ,et satisfaction de la commande part rapport a la presentation sur le net( j'ai un chrono de chez yema de puis 1984 qui fonctionne toujours sans aucune réparation)