moodblood.com

Je mets 1 car impossible de mettre 0, j'attends toujours ma commande passée il y a 1 mois et, après 3 mails leur étant adressé, toujours aucune réponse de leur part.

Commande passé le 08 juillet 2022, Les culottes sont arrivés rapidement mais on m'a envoyé la mauvaise taille (2 taille en moins phote en preuve) J'ai immédiatement écrit un mail au site pour un r... Voir plus

Commande reçue rapidement et bien emballée. Service client disponible et à l'écoute .Quand aux culottes très belle découverte , c'est la culotte qui change les règles , confortable,jolie et de bonnes... Voir plus

Commande passée le 12 octobre dernier et débitée, mais non reçue. A ce jour, deux mails : un concernant un retard de livraison avec l'annonce d'une culotte offerte, un second m'annonçant un livraison... Voir plus

1. Service e-commerce

O

Grosse arnaque!!!

Commande passé le 08 juillet 2022,
J'ai immédiatement écrit un mail au site pour un remboursement...
Jai donc renvoyer le colis acec numéro de suivi je sais qu'il on réceptionner mon retour le 20 juillet et n'ai jamais eu de réponse à mes 2 mails ni via Instagram.
site de voleur je me suis fait dépouille de 29.99€

22 juillet 2022

Commande non reçue, pas de service client !

Commande passée fin juin, annoncé de 3 à 7 jours pour recevoir, puis je recois un mail, le délai est à 10 jours ouvrés. Le jour où j’aurai du recevoir ma commande initiallement on me dit « oups ca aura du retard » et puis plus rien.. je relance le service client et pas de réponse !
Le 11 juillet je recois un mail « commande en transit » je regarde le suivi aujourd’hui (soit une semaine plus tard) du transporteur « votre commande va nous être confié » .
En gros belle arnaque d’influenceuse encore une fois. Et ils continuent a nous pourrir de pubs et annonces partout mais incapables de livrer.
Une honte ! Je suis déçue ! Je veux être remboursée

18 juillet 2022

Alors je suis choquée des avis car je…

Alors je suis choquée des avis car je les ai bien reçu en 2 jours !
Je ne les ai pas encore essayé mais elles m'ont l'air vraiment bien avec de belles finitions ....
Ça doit pas être le bon site c'est pas possible 🙄 je parle bien du site moodblood

9 mars 2022

Moodblood est une grosse arnaque !!!

Moodblood est une grosse arnaque !!!! Culotte acheter en novembre et comme par hasard le site n'existe plus 1 semaine après.. Malgré mes relances aucune réponse ni remboursement et aujourd'hui je vois que le site et de retour ouvert attention !!!

12 novembre 2021

J’ai passé une commande le 30/10/21 et…

J’ai passé une commande le 30/10/21 et tjrs rien reçu… mise à part un message de votre part me disant que vous aviez du retard dans vos livraison et que j’aurais une remise et une culotte en plus. A ce Jour tjrs rien reçu. Vais-je recevoir ma commande prochainement, ou le remboursement tout simplement…
Madame Hartmann Helena

12 janvier 2022

A fuir grosse arnaque !!

A fuir grosse arnaque !!!
Commander début novembre
24€ débité
Des e-mails annonçant un retard
Ensuite j’écris à mon tour
Mon mail n’arrivera jamais !!!

25 décembre 2021

Attention arnaque ⚠️

Vraiment pas contente . Commande passée le 1er novembre 2021.
Je n’ai jamais reçu ma commande , en revanche les sous ont bien été débité de mon compte.
J’essaye de joindre le service client via l’adresse mail indiquée dans la confirmation de commande : je reçois des réponses automatiques, comme quoi celle-ci n’existe pas . Évidemment, en prime, site introuvable…!
Je ne recommande pas du tout . Site 0 .
Attention arnaque++ ⚠️

1 décembre 2021

Commande jamais reçue !!!!!!!

Commande jamais reçue !!!!!!!! C’est SCANDALEUX

J’ai envoyé plusieurs mails concernant une demande de remboursement aucune réponse de leur part !!!!

A fuir!

1 novembre 2021

Si je pouvais juste mettre 0 je le ferai !

Si je pouvais juste mettre 0 !! Arnaque découvert aujourd'hui. J'ai passé une sale journée et aujourd'hui je pense à mes culottes commander il y a 1 mois (10 novembre ) je prépare mon mail de relance et Ooorh Surprise. La mail n'existe pas. Le site n'existe plus. 44,95 partis !. J'ai déposer un litige auprès de ma banque avec toutes les captures pour récupérer mon argent. Je suis deg

9 décembre 2021

N’achetez jamais sur ce site ARNAQUE

N’achetez jamais sur ce site c’est une arnaque !
Ils m’ont même bloqué de façon à ne plus recevoir de mail de ma part !
24 euros débité le lendemain de la commande mais articles jamais reçu !
Une honte

9 décembre 2021

Arnaque.

J’ai voulu me lancer pour une fois, Le 5 novembre j’ai fait également une commande que je n’ai jamais reçu. Site internet, Facebook, Instagram disparu. Il y a 3 semaines j’ai reçu un mail me disant que la commande a eu du retard et que je la recevrai dans 2 semaines et aujourd’hui toujours rien reçu. Heureusement que j’ai fait ma commande via paypal, j’ai pu être remboursée. Une vrai arnaque.

5 décembre 2021

Grosse arnaque !!😡😡😡

Grosse arnaque !!😡😡😡
Commande passée, facturation reçue, mais pas de colis. Quand j'ai essayé de les contacter je suis passée par leur 3 adresse mail et les 3 étaient introuvable.
Le site n'est même pas à fuire car il n'existe plus. Il a disparu d'internet et des réseaux.
!!! A signaler sur DGCCRF !!!

5 décembre 2021

À fuir

À fuir, commande débitée mais jamais arrivée. Impossible de contacter le vendeur. Grosse arnaque

2 décembre 2021

Fuire. ... .

Après 1 mois d'attente commande non reçue. J'ai essayé d'envoyer un mail mais adresse introuvable. Plus de site et plus sur instagram non plus.bref arnaque totale. Litige Paypal mis en place

1 décembre 2021