Suite au message ci dessous, l'incident à été pris en charge de façon très réactive et satisfaisante par le service clientèle avec le choix du remplacement ou remboursement des pièces cassées lors... Voir plus

Première expérience avec Moodntone très satisfaisante. Nous connaissions le produit puisque que nous l'avions déjà acquis auparavant chez Edito directement. L'expérience est à renouveler...

un premier achat chez moodntone...l'article que je désirais existait chez plusieurs vendeurs, mais c'est sur ce site qu'il était le moins cher, d'où mon choix! Rapide, un colis parfaitement emballé,... Voir plus

Produit acheté à la hauteur de mes attentes, si bien que je vais certainement faire un achat complémentaire pour agrémenter ma décoration. Le suivi clientèle est parfait également. Le produit est b... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Magasin de mobilier en rotin
  3. Magasin de meubles
  4. Décorateur d'intérieur

Soutenez des créations durables, éthiques et responsables, de designers et artisans du monde. Des milliers de créations sont sélectionnées pour vous, alliant savoir-faire, techniques traditionnelles et tendances actuelles. Support sustainable, ethical and responsible creations by designers and artisans from around the world. Thousands of creations have been selected for you, combining know-how, traditional techniques and current trends.

4,7

Très satisfait

19 décembre 2025

Réponse : Moodntone

Merci Frédéric pour votre charmant retour.
Au plaisir de vous revoir sur Moodntone.
Passez d'excellentes fêtes de fin d'année.
Camille du service client

Envoi très rapide

Envoi très rapide. Produit conforme

19 décembre 2025

Réponse : Moodntone

Merci Christelle pour votre retour.
Passez de très belles fêtes de fin d'année, et au plaisir de vous revoir sur notre site Moodntone.com
Camille du service client

Beau fauteuil

Beau fauteuil, livraison en avance et conforme, service client très sympathique

17 novembre 2025

Merci Madame ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊
Camille du Service Clients

Produit de qualité a un tarif…

Produit de qualité a un tarif intéressant. Les délais de livraison ont été respectés. Une tres bonne expérience d'achat, merci a toute l'equipe

25 septembre 2025

Réponse : Moodntone

Merci, nous restons à votre disposition et serons ravis de vous revoir prochainement sur notre site.
A bientôt 😊

Louise du Service Client

Très satisfait

Très satisfait : prix, livraison rapide avant la date prévue. Tapis bien protégé pour le transport.

9 septembre 2025

Réponse : Moodntone

Merci pour votre retour 😊.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Bien à vous.
Camille

FAUTEUIL ABIME (TOILE dechiree é…

FAUTEUIL ABIME (TOILE dechiree é impacts ) SOUS CELUI CI MALGRE UN CARTON INTACT DONC SERVICE QUALITE A REVOIR CE N EST PAS UN PB DE TRANSPORT

30 juillet 2025

Bonjour Docteur,

Nous n'avons aucune réclamation sur le service client à ce sujet ! Essayons également de vous appeler, il est impossible de vous joindre.
Merci de nous contacter par mail ou par téléphone, afin de résoudre ce problème.
Je vous souhaite un excellent weekend.

Superbe produit

Superbe produit, même si le délai d'expédition est un peu long la satisfaction du produit fait vite oublier l'attente :)!

30 juillet 2025

Merci Raphaëlle 😊, au plaisir de vous revoir sur notre site Moodntone.com
Excellent week-end !
Camille du Service Client

Clarté des étapes de commande et délais…

Clarté des étapes de commande et délais de livraisons respectés

3 juillet 2025

Réponse : Moodntone

Merci, Laure ! 😊 Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site Moodntone.com. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! 🌟
Camille du Service Client

Au final ça valait le coup

J'ai acheté un plafonnier magnifique après des mois de recherche et à un prix défiant toute concurrence.

Seul petit bémol j'ai pu l'acheter en ligne et passé commande alors qu'il n'était pas dans les stocks, bien évidemment ce n'était mentionné nulle part.

Une dame très gentille m'a appelé m'a expliqué la situation et m'a proposé un remboursement ou un long délais d'attente.

J'avoue avoir un peu frustrée que ça ne soit pas mentionné avant la validation du panier en ligne mais très contente qu'on me propose une alternative.

Après 4/5 mois d'attente il est enfin arrivé en parfait état.

2 mai 2024

Choix et qualité des articles…

Choix et qualité des articles sélectionnés, site clair, informations précises, colisage soigné, expédition très rapide, satisfaction du client final. Bravo et merci à l'équipe MOODNTONE.

25 mars 2025

Très satisfaite

La prise en compte de la commande est rapide, la livraison également et les produits conformes au descriptif. Je recommande

24 mars 2025