Nous sommes conscients de plusieurs retours sur le statut actuel de notre projet.
C’est un projet dont nous tenons réellement à cœur et nous sommes dans le regret d’avoir mis en pause son développement depuis maintenant quelques semaines.
En effet, le développeur principal du bot, moi, était en période d’examens finaux et de suite après, la saison d’été, j’étais continuellement au travail !
Je le sais, ce n’est pas une excuse, mais c’était très très compliqué de trouver du temps pour le projet. Je profite donc actuellement d’être en vacances afin de continuer le développement du projet et faire une belle mise à niveau.
J’ai effectivement eu plusieurs retours sur les différentes sections que je souhaite proposer à Moon. Jadis, j’avais refusé d’effectuer ce type de système, puis avec réflexion, je pense opter pour ce choix.
Alors certes j’aurais plus de travail, mais chaque section sera mieux organisée et des mises à jours verront le jour plus souvent que d’habitude.
Nous vous remercions pour votre avis et nous allons faire le nécessaire pour améliorer le projet.
L’équipe Moon