Je suis tellement frustrée
Je suis tellement frustrée, c'est comme un câble de charge effiloché. Je tremble littéralement parce que Moon-X est une arnaque pure et simple et il est temps que tout le monde ouvre les yeux. J'y ai investi toutes mes économies et maintenant ils disent que je ne peux pas retirer mon argent, ils le retiennent en otage comme une bande de voleurs. Ce sont des escrocs et Moon-X m'a volée. J'en ai marre de voir des gens aussi naïfs se faire avoir par ces sites alors que je suis ruinée. Vous vous croyez si malins, mais vous finirez par vous faire avoir aussi. J'ai tout essayé et ils ont ignoré mes e-mails. J'étais au bord du gouffre jusqu'à ce que je découvre SteadTrust. Franchement, si vous n'utilisez pas SteadTrust pour récupérer votre argent, vous cherchez les ennuis. Ils ont récupéré mon argent ! Ce sont les seuls à agir vraiment, alors que les autres vous regardent vous débattre. Ne venez pas vous plaindre à moi quand Moon-X fermera ses portes avec toutes vos économies. J'en ai assez de ce cauchemar.