Information importante

2,5

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Moonetrix danger !!

Attention !!!
L’escroquerie de Moonetrix au placement financier vise à dérober l’épargne de la victime en lui faisant miroiter des gains importants sur des placements qui s’avéreront fictifs.
En pratique, ces escrocs chez Moonetrix entrent en contact avec lvous de différentes manières (réseaux sociaux, publicités en ligne ou par mail, articles sponsorisés…) et peuvent usurper l’identité d’établissements financiers connus, français ou étrangers.
Une fois le contact établi avec vous, un faux conseiller personnel multiplie les échanges avec la victime afin d’établir une relation « privilégiée » et la mettre en confiance en usant d’un discours convaincant.
Moonetrix dispose d’applications d’apparence très professionnelle, mais c'est bidons .
Après un premier placement de 250€ qui semble rapporter rapidement, vous êtes poussée à investir davantage, ce que j'ai fait un petit peu, puis vient la phase de proposition financière de 5000€, 10000€ voir plus, pretées avec un contrat envoyé par mail qui après lecture approfondie malgré l'impatience croissante du faux conseillé Moonetrix resté en même temps au téléphone que l'envoi par mail.
Le contrat vous engage complètement et vous avez tout les tords en l'acceptent. Jai refusé voyant immédiatement l'escroquerie dont j'étais déjà victime.
Devant mon refus un autre conseiller senior me rappelle pour me forcer à signer en usant de tout les subterfuges , dont que les montants placés vont devenir conséquents en quelques semaines et que je pourrais suivre sur l'application Moonetrix, application bidon !! Nouveau refus de ma part et j'ai demandé à
récupérer déjà mon capital investi et avec les dividendes si possible aussi, les escros Moonetrix vous raccrochent au nez et deviennent injoignables, voire leur site Internet disparaît. En tant que victime je me suis trouvé alors dans l’impossibilité de récupérer mon argent , même avec des lettres (dont menaces de porter plainte à la gendarmerie, AMF et le site du gouvernement...) sur leurs mails support Moonetrix et aussi sur celui du faux conseillé . C'est fini, l'escroquerie est faite et apparemment l'argent est partie en Afrique, puis vers des paradis fiscaux...
Moonetrix est signalé comme site escroquerie sur le site de L' AFM , il faut le savoir !!
Ne vous faites pas avoir aussi !!!

4 mai 2026

C est une arnaque,l argent…

C est une arnaque,l argent disparaît,les personnes qui au début sont sympathiques,disparaissent,dès que tu investis l argent chez eux,impossible de retirer l argent,je ne conseille à personne d investir chez eux,c est une vraie arnaque.

15 février 2026

Je confirme ce site est une arnaque ils…

Je confirme ce site est une arnaque ils m'ont dépouillé de 4500€.
Il te donne espoir de récupérer tes gains après versement d'une somme d'argent, ne payé rien c'est de l'arnaque. Vous ne verriez plus la couleur de de votre argent. A fuir absolument.
Voleur organisée.
Organisation criminelle.

27 mars 2026

ÉCOUTEZ-MOI TOUS !!!

ÉCOUTEZ-MOI TOUS !!!! Cette boîte, c'est une arnaque à 100 % et je suis complètement foutu en ce moment. Ces clowns m'ont tout pris. J'ai essayé de retirer mes gains, mais ils n'ont cessé de refuser mes demandes de retrait, puis ils ont disparu sans laisser de traces. Je suis coincé ici dans un énorme bouchon, littéralement coincé dans ma voiture depuis des heures, en train de perdre la tête parce que j'ai tout perdu. Ce site n'offre aucune sécurité et ils se moquent carrément de nous. Franchement, vous êtes complètement fous si vous leur confiez ne serait-ce qu'un centime. C'est carrément une opération de vol. J'étais tellement désespéré et à bout que j'ai fini par trouver seek rails)))). Ce sont les seuls qui savent vraiment comment traquer ces escrocs. J'ai récupéré mes fonds. Retirez votre argent maintenant si vous le pouvez encore, mais vous ne le pourrez probablement pas car ils ont déjà fermé boutique. 1/10 étoiles. Évitez-les !

12 février 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (5 avis)