Comprate due maglie uguali per me e mia figlia con un’unicorno. Primo lavaggio, seguendo le istruzioni completamente tolto il disegno. Pessima qualità

Ich bin treuer Kunde von Moschino und habe schon einige Artikel über die eigene Website und über Best Secret bestellt. Generell muss ich sagen, dass diese Marke froh sein kann, so gute Designs zu kre... Voir plus

1. Magasin de sacs
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Boutique de sacs à main
  5. Magasin de chaussures
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Moschino is an Italian luxury fashion house, specialising in leather accessories, shoes, luggage and fragrances.

1,4

Mauvais

Ich habe die Tasche BRAIDED UNISEX

Ich habe die Tasche BRAIDED UNISEX - Weekender - braun bei einem anderen Anbieter gekauft. Es sind nur die Tragehenkel defekt, die leicht austauschbar sind. Nach dem jetzigen Stand gibt es, trotz Nachfrage, keine Möglichkeit mir Ersatzhenkel zur Verfügung zu stellen. Das ist Werder kundenfreundlig noch nachhaltig.

Uwe

19 mars 2026

Due borse Love Moschino in pelle…

Due borse Love Moschino in pelle sintetica fondo nero...usate poco e alternate spesso con altre di altri brand.. conservate nella loro sacca originale e tenute protette nell' armadio...la simil pelle nera si sgretola tutta... ogni volta le trovo sempre peggio. E costano molto. Mai più comprerò una borsa da loro... se non scelgono di utilizzare materiale di qualità invece che pelli sintetiche scadenti.

28 juin 2025

Indecente

13 maggio 2025 ordinato la borsa Lov Moschino trapunta lo messo due volte, primo giorno quando e arrivata, la eco pelle sì è rovinata subito. Che vergogna, sono molto delusa e non comprerò mai più niente da questa azienda.

13 mai 2025

Ho ricevuto in regalo due borse love…

Ho ricevuto in regalo due borse love moschino una a zainetto rossa con borchie e una con la catenella nera entrambe pessima qualità! Le ho indossate veramente pochissimo e si spellano, l’eco pelle si sbriciola. Mai più non le consiglio a nessuno! Costano tanto e valgono meno si 0

16 mars 2025

Borsa Moschino una schifezza totale…

Ho acquistato tempo fa una shopper trapuntata nera Moschino. Dopo poche volte che la mettevo l' ecopelle ha iniziato a sfogliarsi ed ora è importabile. L' azienda si dovrebbe vergognare di usare materiali così scadenti. Uno schifo totale! Mai più acquisterò un prodotto di questo brand.

9 février 2024

Don't shop with Moschino online

Don't shop with Moschino online, they are the worst when it comes to returns. I've been trying to exchange my purchase for over a month because it doesn't fit, and as of today, customer service hasn't even contacted me. It's the worst service of all stores, don't shop with them.

16 janvier 2025

Ho ordinato un ombrello

Ho ordinato un ombrello, ma dal giorno 13 dicembre è bloccato a Milano. Poi scopro che non lo hanno inviato loro, ma tale Triboo Digitale (?) i quali non si degnano di rispondere ai messaggi!!! Ho inviato allora email all'assistenza di Moschino per chiedergli di contattare la UPS in modo tale da far accelerare i tempi di consegna, ma anche loro non si degnano di rispondere. Ho fatto intervenire PayPal. Moschino ha troppi clienti, uno lo hanno perso.

13 décembre 2024

Mosquino es una marca horrible y zalando colabora

Mosquino es una marca horrible y zalando los vende y se queda tan ancha… de vender esta basura de productos tres bolsos que compré los use dos veces y se pelan totalmente después de gastarme 500 euros creo que darían mejor calidad cualquier bolso de la feria a uno auténtico

2 décembre 2024

Mi è stata regalata una borsa Moschino…

Mi è stata regalata una borsa Moschino e un portafogli. Dopo qualche mese si è rovinata la scritta di entrambi sbiadendosi e in particolare il cuore della borsa. Anche la pelle si è rovinata. Che schifo! Non comprerò mai più nulla di questa marca molto costosa.

4 octobre 2024

Acquisto pessimo

Ho acquistato un portacarte Moschino, dopo una settimana la pelle ha cominciato a sgretolarsi, più passano i giorni e più diventa inguardabile. Sono veramente delusa da quest’acquisto e sicuramente non ricomprerò più alcun prodotto Moschino

15 juillet 2024

Ich habe eine baby wickeltasche von…

Ich habe eine baby wickeltasche von moschino gekauft also durch zalando nach 3 mal benutzen wirklich 3 mal die tasche hat überall Löscher sie geht von alleine kapput für diesen preis wirklich enttäuscht 😞 😞

16 septembre 2024

Billigste Schrottqualität zu horrenden Preisen!

Hatte meiner Frau “Pantoletten” für den Urlaub gekauft. Nach ein oder zweimaligem Tragen sind diese an der Innenseite regelrecht zerfleddert. Hätte hier gerne mal ein Foto hochgeladen. Bei einem Produkt in diesem Preissegment und dem (möchtegern) Image ist sowas ein absolutes NoGo! Billigster China-Ramsch hat da tatsächlich oft eine bessere Qualität!

7 juin 2024

Schrott Geldbeutel

Ich habe einen Geldbeutel für 90€ bestellt & nach ca 4-5 Wochen fing er schon an die Farbe zu verlieren! Absolute mega Schrott Qualität!!! Finger weg!!

1 mars 2024

Moschino

Moschino: Vendéis camisetas de algodón a más de 100 €, y en una perfumería del centro de Barcelona, me han pedido que fuera a otro centro comercial de la zona a probarme una colonia vuestra, porque a ellos no les suministráis una triste muestra... Y no es casualidad eh, hace un mes y medio o dos fui, y lo mismo. Os voy a llamar los cutre-fashion.. porque más cutre ya no se puede ser.

3 mai 2024

La calidad de moschino love es pésima

La calidad de moschino love es pésima. Son bolsos de más 300€ y se pelan son usarlo. Es una estafa. No compréis esta marca es una estafa. Contacte con atención al cliente y te dicen que has comprado una falsificación y que Como compras en tienda la marca no es responsable. Son unos maleducados y pasan de solucionar nada. NO COMPRÉIS SON UNOS LADRONES DE GUANTE BLANCO PERO YA TE FASTIDIAN 300 €

14 novembre 2023

Unterirdische Qualität für den Preis…

Unterirdische Qualität für den Preis noch schlechterer Kundenservice.
Ich habe einen Gürtel für 300 Euro bestellt dieser kam kaputt an ich musste hier jeden Tag innerhalb von 3 Wochen anrufen und mehrere Mails schreiben damit ich ein rücksendeetikett erhalte. Artikel habe ich zurück geschickt und warte nun auf mein Geld. Ich bestelle hier nie wieder etwas!!!

21 septembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit