Ne ho acquistate quattro nell'ultimo anno, ciascuna di un colore differente....e cosa dire? Sono davvero ben fatte e comodissime: le cinture tradizionali non le uso più. Complimenti a Motifino anche p... Voir plus
L'entreprise a répondu
La qualità delle cinture Motifino là si può toccare e vedere quando prendi in mano la cintura un prodotto fatto bene con pelli pregiate e adesso o notato che la consegna è migliorata dai primi ordini... Voir plus
Ho preso il pacchetto con 2 cinture diverse nei colori e fibbie, sono rimasto molto contento e soddisfatto, il contenitore e molto bello, curato e ben fatto ottimo anche per un bel regalo x amici p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato la mia prima cintura e ne sono rimasto veramente colpito. Bellissima confezione si nota subito la cura ai dettagli con cui è stata realizzata e confezionata veramente di alta qualità. In... Voir plus
L'entreprise a répondu
MOTIFINO rivoluziona il concetto di cintura con un design senza buchi, pensato per chi cerca eleganza, comfort e durata. Le nostre cinture HoLess offrono una regolazione millimetrica, adattandosi perfettamente alla vita in ogni momento della giornata, eliminando fastidi e segni di usura. Realizzate con materiali di alta qualità, le cinture MOTIFINO combinano stile e innovazione, diventando l’accessorio ideale per uomini attenti al proprio look e alla praticità. Perfette per il lavoro, gli eventi formali o la vita quotidiana, sono progettate per durare nel tempo senza perdere fascino e funzionalità. Scopri il futuro delle cinture su motifino.com e prova il comfort di un accessorio pensato per chi non accetta compromessi.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
ne ho comprate 4 di cui anche regalate , fantastiche

Réponse de Motifino
Cintura di buona fattura e ottima soluzione per chi molte volte si ritrova a stare tra un buco e l'altro. Questa cintura si adatta perfettamente al girovita e guardandola sembra una normalissima cintura con fibbia. La spedizione è stata rapida e la confezione bella ed elegante, perfetta da regalare.

Réponse de Motifino
Veramente ben fatta, l'ho presa in grigio per un regalo, sono molto soddisfatta

Réponse de Motifino
Materiale eccellente e di ottima qualità. Proprio quello che cercavo. Ne prenderò un'altra sicuramente. Consigliatissimo

Réponse de Motifino
Cintura fantastica. Addio ai buchi che la distruggono in poco tempo. Una genialata. Dopo la mia esperienza personale, ne ho comperate cinque per regali natalizi. Sono rimasti tutti soddisfatissimi e mi hanno fatto i complimenti per l’ottima scelta.

Réponse de Motifino
Top quality and top support.
Very comfortable product.

Réponse de Motifino
Mio marito ha molto apprezzato la cintura che trova comodissima e bella. Pacchetto arrivato nei tempi e confezione integra! Bravi !!!

Réponse de Motifino
Cinture ordinate,ho avuto un problema e ho contattato sia l'assistenza che su WhatsApp e ho ricevuto subito la risposta,cordiali e gentili.
Mi hanno risolto il problema e il ragazzo su whatsapp si è interessato se il problema poi sia stato risolto.
Bellissime le cinture!

Réponse de Motifino
La professionalità sicuramente è un punto di forza anche la gentilezza e l’assistenza che offrono in tutti gli step di vendita

Réponse de Motifino
Ho acquistato per fare un regalo che fosse originale ed utile..obiettivo pienamente raggiunto!
Confezione elegante, manifattura accurata...equo rapporto qualità'/prezzo..
Consegna nei tempi previsti.

Réponse de Motifino
Un leggero ritardo dovuto al corriere in periodo di Black friday. Il pacchetto non è stato ben imballato e la scatola è arrivata un pochino ammaccata. Il regalo è piaciuto molto ed è risultato perfetto per ls persona a cui l' ho regalato.

Cintura bellissima,hardware fatto bene ! Funzionale e elegante !! Top

Réponse de Motifino
Sono molto soddisfatto delle cinture Motifino. Azienda molto seria. Sono due anni che acquisto da loro, mai avuto un problema di nessun genere. Consiglio vivamente.

Réponse de Motifino
Non le ho ancora indossate ma non vedo l'ora.. Cinture così non le avevo ancora viste! Bravi continuate così!