Ne ho acquistate quattro nell'ultimo anno, ciascuna di un colore differente....e cosa dire? Sono davvero ben fatte e comodissime: le cinture tradizionali non le uso più. Complimenti a Motifino anche p... Voir plus
L'entreprise a répondu
La qualità delle cinture Motifino là si può toccare e vedere quando prendi in mano la cintura un prodotto fatto bene con pelli pregiate e adesso o notato che la consegna è migliorata dai primi ordini... Voir plus
Ho preso il pacchetto con 2 cinture diverse nei colori e fibbie, sono rimasto molto contento e soddisfatto, il contenitore e molto bello, curato e ben fatto ottimo anche per un bel regalo x amici p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato la mia prima cintura e ne sono rimasto veramente colpito. Bellissima confezione si nota subito la cura ai dettagli con cui è stata realizzata e confezionata veramente di alta qualità. In... Voir plus
L'entreprise a répondu
MOTIFINO rivoluziona il concetto di cintura con un design senza buchi, pensato per chi cerca eleganza, comfort e durata. Le nostre cinture HoLess offrono una regolazione millimetrica, adattandosi perfettamente alla vita in ogni momento della giornata, eliminando fastidi e segni di usura. Realizzate con materiali di alta qualità, le cinture MOTIFINO combinano stile e innovazione, diventando l’accessorio ideale per uomini attenti al proprio look e alla praticità. Perfette per il lavoro, gli eventi formali o la vita quotidiana, sono progettate per durare nel tempo senza perdere fascino e funzionalità. Scopri il futuro delle cinture su motifino.com e prova il comfort di un accessorio pensato per chi non accetta compromessi.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
17/11/2025 - Successivamente alla segnalazione in cronologia, sono stato contattato da Motifino, mi hanno confermato la spedizione e hanno scaricato la responsabilità sul trasportatore che ha poi fatto la consegna il 12/11. La merce si presenta molto bene, le finiture curate, il meccanismo molto funzionale. Ora sarà da valutare l'usura nel tempo e l'affidabilità della chiusura.
Recensione del 11/11/2025 - Buonasera, ho fatto un ordine 5 giorni fa, è tempestivamente arrivata la conferma e la comunicazione dell'imminente consegna, poi seguita da un'altra con le scuse del ritardo e poi silenzio. Non trovo il numero di spedizione, non mi fido dei link presenti sulle mail e nemmeno di di quelli per i collegamenti con WhatsApp, quindi questo è l'unico modo che mi rimane per contattare Motifino. Il mio ordine è #M9410. Grazie saluti

Réponse de Motifino
Ottima fattura inoltre molto comodo questo sistema click. Resta solo da capire la durata nel tempo

Réponse de Motifino
cintura di buona qualità. Sistema regolabile funzionale e facile. accorciabile senza alterazioni visibili. consiglio

Réponse de Motifino
Ottimo prodotto che ha soddisfatto a pieno le mie aspettative. Poco raccomandabile il corriere a cui viene affidata la spedizione che ha fatto si che tempi di consegna non venissero rispettati.

Réponse de Motifino
La cintura è eccellente, sia per la soluzione tecnica sia per la qualità della pelle, mantiene tutto quello che promette. Senza dubbio da consigliare.

Réponse de Motifino
L’ho regalata al mio compagno e devo dire che è una Cintura bellissima e molto comoda , facile usare e regolare.
Ottima qualità!

Réponse de Motifino
Al momento sembra un buon prodotto , dopo qualche problemino iniziale con la tenuta della fibbia che sembra essersi risolto, sta svolgendo il suo dovere , bella perché non avendo i fori la cintura tende a non rovinarsi poiché non si allunga come le cinture in pelle

Réponse de Motifino
La cintura è buona forse è un po’ spessa, ma la pelle è di qualità e il sistema di chiusura è eccezionale. Perché puoi regolarlo al millimetro, quindi se ti senti un po’ gonfio puoi allentare la cintura anche di poco

Réponse de Motifino
Sono soddisfatta del mio acquisto.
L’ho regalata a mio figlio … la sua si è rovinata dai “buchini” …usandola tutti i giorni , la pelle ha ceduto.
Grazie al team Motifino😊

Réponse de Motifino
Ottima cintura, ben fatta e comoda da usare, non ho dato 5 stelle perchè per acquistare un passa cintura sono stato costretto ad acquistare altre cinture, cosa che avrei fatto ugualmente, ma non mi è piaciuto il modo.

Réponse de Motifino
Cintura carina ed apparentemente di ottima fattura. Per un giudizio affidabile e veritiero però dovrò provarla per un pò di tempo e testarne effettivamente la qualità e la durabilità. Le prime impressioni tuttavia, sono molto positive.

Réponse de Motifino
Buona cintura, funzionale come me la aspettavo, un po' pesante, nel complesso soddisfattissimo.

Réponse de Motifino
Non posso dare ancora un parere sulle cinture perche' le regalero' per Natale . Ma il prodotto sembra di buona qualita' e' ben confezionato . Ho avuto un problema con il primo corriere , ma grazie alla professionalita' e disponibilita' di Motifino , ha risolto il problema cambiando corriere e tutto e' andato a buon fine . Grazie .

Réponse de Motifino
The product is very well made, both in terms of the quality of the materials used and the workmanship. The closure is a nice idea.

Réponse de Motifino
La mia esperienza con questa nuova cintura innovativa è veramente fantastica! L'azienda Motifino ha realizzato una vera cintura a mio parere indistruttibile perché con la regolazione automatica senza buchi non si corre più il rischio che si rompa.

Réponse de Motifino
ottimo prodotto ho risolto il problema di una vita

Pacco cinture arrivato dopo 5 giorni cinture belle e di ottima qualità