Une solution vraiment pratique
Une solution vraiment pratique, efficace et si simple d'installation et d'utilisation ! Les développeurs de modules Prestashop devraient prendre exemple !
Encore merci à Alice pour l'accompagnement et le suivi.
Motive.co designs eCommerce search solutions for small to medium-sized online retailers that boost sales and improves the online search experience. Motive.co’s flagship product, Motive Commerce Search, allows shop owners to easily customise their search with carefully developed tools designed to help them sell more. By adopting a human-centred approach to product design, Motive.co delivers trust and transparency without compromising on features and functionality.
C. Jimena Fernández de la Vega, 101, 33394, Gijón, Espagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Encore merci à Alice pour l'accompagnement et le suivi.
je conseille à tous les e-commerçant la solution de moteur de recherche intelligente.
leur produit est fiable, rapide, facile à prendre en main et surtout moins cher que la concurrence.
je les recommande vivement car ils ont des chargés de clientèles très pro et ça fait toute la différence.
Merci à Alice pour le suivi !!
Un client satisfait
Une solution offrant un excellent rapport qualité / prix. Le système est performant et offre de nombreuses options de personnalisation. Alice, notre chargé de compte, est d'une célérité incomparable. Nous ne regrettons pas d'avoir choisi votre solution.
Très bon système recherche, je recommande. Merci Hélène !
Une solution efficace et économique que je recommande.
Outil très pertinent et efficace avec une intégration simple.
Et surtout une très grande réactivité des équipes, notamment Helene Cros ;-)
Nous avons intégré Motive eCommerce Search sur notre site il y a quelques semaines, et le résultat est impressionnant ! Le moteur de recherche est non seulement puissant et rapide, mais il nous a aussi permis de mieux comprendre les attentes de nos clients grâce à des analyses précises et accessibles depuis le back-office.
L’installation a été simple, et l’accompagnement de l’équipe, notamment Helene, a été d’une aide précieuse. Toujours réactive et à l’écoute, elle a su nous guider à chaque étape, tout en suggérant des ajustements pour optimiser notre utilisation.
En plus, le rapport qualité/prix est imbattable, surtout comparé à d’autres solutions du marché. Nous recommandons vivement à tous les e-commerçants en quête d’un outil performant et fiable.
Super outil de recherche pour un site e-commerce. Nous l'avons installé très facilement sur sporenco.com
Merci à Alice pour l'accompagnement fonctionnel au démarrage et à l'équipe support pour les ajustements techniques et la personnalisation. En plus la solution est très accessible en termes de tarifs. Je recommande à tous les e-commerçants
Motive est aujourd'hui pour nous un outil indispensable sur notre site internet. Graphique, efficace et modulable cette solution permet à nos visiteurs plus de fluidité dans leurs recherches et nous permet à nous en back-office une analyse chiffrée pertinente.
Merci à @HélèneCros pour sa disponibilité et son serieux dans sa mise en place sur excedent-electromenager.fr.
Un moteur de recherches qui fait très bien le job !
Simple à configurer. Merci à Helene Cros pour son accompagnement.
Très heureux d'avoir installé motive sur premiumgrandscrus.com. Le rapport qualité prix est vraiment intéressant !
Entreprise attentive aux besoins de ses clients, avec un outil particulièrement intuitif ! Un grand merci à Hélène pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Je recommande vivement Motive !
Je recommande fortement cette société qui apporte des solutions innovantes à très bons rapport qualité prix. De plus l'équipe prend le temps de nous aider et nous apporter des conseils tout le long de l'année.
Ravi de ce partenariat avec Motive et plus particulièrement avec Helene qui a sû me convaincre d'utiliser ce programme. Il fonctionne à merveille sur mon site. Merci.
Chez BCD JEUX nous testons Motive depuis 1 mois sur notre prestashop et nous avons désactivé doofinder. Pour un prix beaucoup plus bas, nous avons accès à toutes les options sans surtaxe. De supers options pour mettre en avant nos produits et même nos pages CMS. Une installation et une mise en place ultra simple grâce à l'équipe MOTIVE très disponible et réactive. Merci à Helene pour ses bons conseils et son suivi !