1. Service e-commerce

GLI SPECIALISTI DEGLI SCARICHI SPORTIVI! Motodecibel si occupa di fornirti le migliori marche di scarichi sportivi sul mercato.

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Pièce commandée Echappement MArving , pièce dispo chez le constructeur

Pièce commandée , dispo lors de la commande , bien sur payée et débité de mon compte. Ce le 8 Juin 2025 . A ce jour le 13 juillet toujours rien reçu.. Réponse vague de motodécibel ( pîèce dispo chez marving). Blabla de ce vendeur de délais de 2 à 3 jours par transporteurs.. 3 Transpoteurs nommé (soit max allez 10/11 jours) ; là plus d'un mois et toujours aucune pièce et silence de ce voleur , heu vendeur ! Bref il a encaissé et ne fourni rien! DU VOL

8 juin 2025

Cher Francky Pennequin,
Nous avons bien reçu votre commande (Marving Y/2116/BC Yamaha Xj 900) le 06/08/2025 et l'avons immédiatement envoyée au fabricant pour la production à la demande afin de l'expédier dans les meilleurs délais à votre adresse à MELLAC, en France.
Vous nous avez contactés à plusieurs reprises et nous avons répondu à tous vos e-mails. Cependant, ils ont été retournés à l'expéditeur car votre boîte mail est pleine (nous ne pouvons malheureusement pas ajouter de photos pour illustrer le tout).
La ​​production à la demande est en cours et le colis sera expédié d'ici mi-juillet à l'adresse que vous avez indiquée.
Recevoir une étoile pour un problème indépendant de notre volonté nous semble injuste, mais nous ne pouvons qu'accepter votre décision.
Nous sommes sûrs que vous mettrez à jour cet avis lorsque vous aurez vidé votre boîte mail et reçu toutes nos réponses. Vous serez ravi de votre nouvel échappement sport.
Nous vous souhaitons une excellente saison moto !

MISE À JOUR IMPORTANTE :
Sur le site, il est clairement indiqué que 2/3 jours correspondent au délai d'expédition par le transporteur et non au délai de production. Il est conseillé de nous contacter pour connaître les délais de production avant de passer commande, ce que vous n'avez pas fait.
Il serait utile de lire ce qui est visible par tous plutôt que de rejeter votre frustration sur les autres pour ne pas avoir lu attentivement avant de commander.
Nous vous avons envoyé toutes les réponses par e-mail (par coïncidence, après notre réponse sur Trustpilot, nos e-mails vous ont été envoyés, avez-vous vidé votre boîte mail ?)
Vous avez déjà reçu toutes les informations nécessaires, notre service client est à votre disposition par e-mail, comme toujours !
Bon été !

Bonjour. Super content

Bonjour.
J ai acheté deux silencieux pour un 1500 goldwing de 96.
Je les ai reçu dans les temps annoncés par le vendeur, emballage irréprochable, chrome de très belle qualité, les pots sont magnifiques, et les monter à été un bonheur.
Maintenant la moto est magnifique et en plus elle a un très beau bruit.
Merci beaucoup à moto décibel.

22 avril 2025

Excellente société, Fabio a répondu à mes questions très rapidement, levant le doute sur ma commande.
Envoi de l’échappement très bien emballé, service de livraison au top, donc bravo à toute l’équipe, je n’ai plus qu’à rouler avec ma ducati S2r !!!.
Belle continuation à tous.
Michel

10 novembre 2022

Merci beaucoup!

Site de confiance …

Silencieux Giannelli Vent Derapage/Baja 50 commandé depuis la France, conforme au précision du site et la réception en avance sur le délai. Donc je recommande ce site.

26 avril 2022

Merci beaucoup!

Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)