Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo en orden Zapatos de calidad y al mejor precio La atención al cliente fue excelente 👌 A pesar de un pequeño contratiempo los muchachos me brindaron un cupón de pago para compensar dicho ev... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Voy a ser breve y directo: El 22 de septiembre compré un chaleco Tech-Air 3 por aproximadamente 650 dólares. El producto nunca me fue entregado. Inicialmente me informaron que hubo p... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos
  2. Magasin d'articles de sports mécaniques

Écrit par l'entreprise

Moto Garage Miami, LLC, es una empresa que se dedica a la comercialización de equipos de seguridad para motociclistas de media y alta gama, que en el año 2019 fue adquirida parcialmente por Miami Motorcycle Safety Equipments, Inc. de Estados Unidos, desde donde ahora operamos, nuestra nuevas oficinas se encuentran en el centro de la ciudad de Miami, Florida.

Coordonnées de contact

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Voy a ser breve y directo:

Voy a ser breve y directo:

El 22 de septiembre compré un chaleco Tech-Air 3 por aproximadamente 650 dólares. El producto nunca me fue entregado. Inicialmente me informaron que hubo problemas con el envío y que, si quería la devolución, debía esperar 45 días conforme a su política de cancelación.

Una vez cumplido ese plazo, casualmente ese mismo día “sus servidores se dañaron”, por lo que no podían procesar mi reembolso. Cada vez que intentaba comunicarme, ya fuera por mensaje o llamada, recibía respuestas en tono déspota indicándome que debía seguir esperando, argumentando que no era su responsabilidad que sus proveedores fallaran.

El 31 de diciembre me enviaron un número de guía, pero únicamente se trataba de la etiqueta generada; el paquete nunca fue entregado a la paquetería para su envío.

A mediados de enero publiqué una reseña negativa en esta plataforma y, en menos de cinco minutos, me contactaron. Me ofrecieron procesar la devolución (algo que habían rechazado durante más de tres meses) y enviarme el chaleco con pago contra entrega, a cambio de eliminar mi reseña.

Posteriormente, intentaron hacerme un reembolso desde una cuenta sin fondos, lo que me obligó a acudir varias veces al banco. Evidentemente, el dinero nunca se reflejó. Tampoco cumplieron con el envío del chaleco prometido.

Cabe mencionar que tienen deshabilitadas las reseñas en Google y Facebook, probablemente porque en esas plataformas no pueden eliminar opiniones negativas. En cambio, aquí sí pueden reportarlas y eliminarlas, como ocurrió con mi reseña anterior.

Además, resulta contradictorio que, si durante meses alegaron no tener sistema ni servicio de paquetería, existan aquí múltiples reseñas positivas de clientes que supuestamente sí recibieron sus productos.

Es muy probable que intenten reportar esta publicación para eliminarla, ya que cuentan con una suscripción en esta plataforma.

29 septembre 2025

Réponse de Motogaragemiami

El reembolso de esta orden fue procesado correctamente y confirmado oficialmente por el propio procesador de pagos. El 09 de febrero de 2026 se emitió un reembolso por USD633.43 a la tarjeta Mastercard terminada en 9110, correspondiente al titular Juan Carlos García Rodríguez, con número de referencia ARN 82305096040500039520407.

Stripe confirmó expresamente que el reembolso fue pagado con éxito y que los fondos no fueron devueltos. Una vez emitido el reembolso, la acreditación del importe depende exclusivamente del banco emisor de la tarjeta.

Por lo tanto, la afirmación de que se intentó realizar el reembolso desde una cuenta sin fondos o que el dinero nunca fue enviado no corresponde a los hechos y contradice la confirmación oficial del procesador de pagos.

SUPERÓ LO QUE ESPERABA!

Muy contento de verdad con la compra, adquirí unas bolsas y sistema de montaje de la marca KRIEGA que no conocía, pero uff, súper de lujo todo, realmente altísima calidad y el servicio muy bueno honestamente, hasta ahora el mejor desde mi experiencia ya que siempre me atendieron muy rápido por WhatsApp y súper amables. Para mí 10 de 10.

24 avril 2026

¡Wow! 🤩🏍️

Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de compartir una reseña tan increíble 🙌🏼 Nos alegra muchísimo saber que las bolsas y el sistema de montaje KRIEGA superaron totalmente sus expectativas 🔥

KRIEGA es una marca realmente espectacular y saber que quedó impresionado con la calidad nos encanta 💯 Pero aún más satisfacción nos da saber que nuestro servicio y atención por WhatsApp estuvieron a la altura de la experiencia que buscamos brindar a cada cliente 🙏🏼

Comentarios como el suyo nos motivan muchísimo a seguir trabajando fuerte cada día 🚀

Gracias por la confianza, Victor, y esperamos acompañarlo nuevamente en muchas más aventuras sobre dos ruedas 🏍️🌎✨

Excelente todo

Excelente todo, 100% recomendables.

15 avril 2026

¡Muchas gracias, Gonzalo! 🙌

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue excelente en todos los aspectos 🔥 Tu recomendación significa mucho para todo nuestro equipo.

Creemos que ya nos habías dejado tu reseña con la invitación oficial de Trustpilot, pero nunca está de más otro comentario 🙏 100% agradecidos por tu apoyo.

¡Disfrutá tu Shoei X-Fifteen Márquez 8! 🏍️💨

Aquí estaremos siempre para lo que necesites 🤝

Todo en orden

Todo en orden
Zapatos de calidad y al mejor precio
La atención al cliente fue excelente 👌
A pesar de un pequeño contratiempo los muchachos me brindaron un cupón de pago para compensar dicho evento.
Muy agradecido y mi papá también

Obviamente volveremos a comprar

6 avril 2026

Réponse de Motogaragemiami

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia! 😊🙌

Nos alegra saber que todo llegó en orden, que quedó satisfecho con la calidad de las botas y que además encontró el mejor precio. También valoramos enormemente sus palabras sobre nuestra atención al cliente 🤝✨

Lamentamos el pequeño contratiempo que se presentó, pero nos alegra saber que nuestro equipo pudo responder de la manera correcta y brindarle una compensación a la altura de la situación. Para nosotros, lo más importante es siempre respaldar a nuestros clientes y cuidar cada compra de principio a fin.

Gracias de verdad por su confianza, por sus palabras y por permitirnos atenderle a usted y a su papá 🙏😊 Será un gusto volver a recibirlos muy pronto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias por la responsabilidad y cumplir.

Bueno la verdad entre idas y vueltas llego mi pedido. Nunca dejaron de atenderme pero mi enojo iso que me desubicara. Pero al final llego y Francisco Gaitan siempre con paciencia me explicó lo que yo ya no creía. Pero si son confiables y solucionaron todo. Gracias Francisco y motogarage Miami. Y mil disculpas. A compre un casco shoei ornet x2 y la verdad un lujo el producto recomendable. A también la empresa me dio un bono de descuento por los inconvenientes de demora ajenos a ellos. Nuevamente Gracias.

8 avril 2026

¡Gracias, Angelo! 🙌

Nos alegra mucho saber que finalmente recibiste tu pedido y, sobre todo, que pudimos recuperar tu confianza. Entendemos perfectamente tu enojo durante la espera, y valoramos muchísimo que también compartas el desenlace de la experiencia. Ese tipo de honestidad dice mucho de ti. 🤝

Nuestro equipo siempre va a estar disponible para acompañar, explicar y buscar soluciones, incluso en los momentos más difíciles. Nos alegra saber que la atención, la paciencia y la comunicación hicieron la diferencia hasta que tu casco Shoei Hornet X2 llegó a tus manos. Sin duda es un producto espectacular, excelente elección. 🪖✨

También nos alegra que el bono de descuento haya ayudado a compensar los inconvenientes. Siempre que ocurre algo fuera de lo previsto, buscamos responder con responsabilidad y dar la cara hasta resolverlo.

Gracias nuevamente por tu confianza, por tu paciencia y por tomarte el tiempo de actualizar tu experiencia. Aquí estaremos para tu próxima compra. 🚀

Exelente

Excelente calidad en el casco entrega puntual todo excelente muy satisfecho

3 avril 2026

Estimado Horacio,

¡Muchas gracias por su comentario! 🙌🏼 Nos alegra saber que quedó satisfecho con la calidad del casco y que la entrega se realizó de manera puntual 🏍️📦

Trabajamos cada día para ofrecer productos de alto nivel y cumplir con los tiempos acordados, por lo que leer su experiencia nos motiva a seguir en esa línea 💯✨

Agradecemos su confianza y será un gusto atenderlo nuevamente 🤝

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena y rápida atención, envió hasta mi país

Excelente atención! te aclaran rápido las dudas, los productos llegaran a mi casa sin complicarme

Estimado Luis,

¡Muchas gracias por su comentario! 🙌🏼 Nos alegra saber que recibió una atención rápida y clara, y que el proceso de envío hasta su país fue sencillo y sin complicaciones 📦🌎

Para nosotros es fundamental resolver dudas con agilidad y brindar una experiencia transparente desde el primer momento hasta la entrega final 🏍️✨

Agradecemos su confianza y será un gusto acompañarlo nuevamente en futuras compras 🤝

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre un éxito, excelente.

Nuevamente todo espectacular con Motos Garage, hice mi segunda orden desde España, antes tenía envío con DHL y ahora no! Pero pedí con CPX y todo me llegó excelente. Aquí hay muchas tiendas pero no he encontrado comercio que tenga una atención como la que recibo en Motos Garage Miami.

Estimada María José,

¡Muchísimas gracias por volver a confiar en nosotros! 🙌🏼✨ Nos alegra saber que su segunda experiencia desde España fue nuevamente un éxito.

Sabemos que los cambios en los métodos de envío pueden generar dudas ✈️📦, pero nos encanta leer que con CPX todo llegó en excelentes condiciones y tal como lo esperaba. Eso es exactamente lo que buscamos: que cada entrega, sin importar el país, sea clara y segura.

Sus palabras sobre nuestra atención significan muchísimo para nosotros 💛. Trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano, directo y transparente.

Gracias por elegirnos nuevamente. Será un placer seguir atendiéndola en sus próximas compras 🏍️✨

Súper recomendable!

Los encontré en línea, estaba un poco confundida con los productos pero cuando recibí la atención personalizada quedé encantada, no se nada del tema era para un regalo especial y ellos me ayudaron a escoger modelo y talla. El regalo fue un éxito!!!!
Me llegó justo a tiempo para el cumpleaños de mi esposo. Les doy 10 estrellas 🌟

Réponse de Motogaragemiami

¡Muchísimas gracias, Ninoska! 🙌 Nos alegra enormemente saber que pudimos acompañarte en una compra tan especial y que el regalo fue todo un éxito. 🎉🏍️

Entendemos que cuando es un obsequio importante, cada detalle cuenta, por eso siempre procuramos brindar asesoría personalizada para ayudar a elegir el modelo y la talla correcta. 💪

Gracias por tu confianza y por esas “10 estrellas” 🌟 ¡Aquí estaremos siempre para ayudarte en lo que necesites!

Noté 2 sur 5 étoiles

Un mejor asistente para los clientes y…

Un mejor asistente para los clientes y darles descuento

31 janvier 2026

Réponse de Motogaragemiami

Hemos revisado nuestros registros y no encontramos ninguna compra ni interacción real asociada a su nombre. Contamos con un servicio de atención al cliente personalizado, donde cada consulta recibe respuesta directa y seguimiento individual.

Por este motivo, nos gustaría que nos indique en qué momento tuvo una mala experiencia, qué consulta realizó y por qué canal, para poder entender el motivo de su calificación de 2 estrellas y revisar internamente lo ocurrido.

Quedamos atentos a su aclaración para poder responder con fundamento y transparencia.

Encantada con el servicio

Es mi primera vez comprando desde Florida y supe de ellos hace muy poco. La experiencia fue muy buena, sobre todo la atención personal y directa en español, que se agradece mucho. Todo salió tal como esperaba y quedé encantada con el servicio.

2 janvier 2026

Réponse de Motogaragemiami

Muchas gracias, Tatiana, por compartir su experiencia y por confiar en nosotros en su primera compra. Nos alegra saber que el proceso cumplió con sus expectativas y que la atención fue un valor importante para usted.

Agradecemos sinceramente sus palabras y será un gusto atenderla nuevamente en el futuro.

Todo bien, como siempre

Ya he comprado un par de veces y la verdad siempre me ha ido bien. En esta última ocasión recibí mis productos sin problema; quizá demoraron un par de días más, pero por las fechas es totalmente aceptable. La atención del equipo siempre es buena, por eso sigo comprando con ellos.

2 janvier 2026

Réponse de Motogaragemiami

Gracias, Víctor, por compartir su experiencia y por seguir confiando en nosotros. Nos complace saber que esta nueva compra se desarrolló correctamente y que, incluso con una ligera demora propia de la temporada, todo se resolvió sin inconvenientes.

Valoramos mucho que destaque la constancia en la atención y el servicio, y será un gusto acompañarlo en sus próximas compras.

100% satisfecho desde Panamá

Es mi tercera compra desde Panamá y nuevamente todo salió perfecto. Comunicación clara, precios transparentes y entrega hasta la puerta sin sorpresas. Totalmente satisfecho y seguiré comprando con confianza.

1 janvier 2026

Réponse de Motogaragemiami

Muchas gracias por compartir su experiencia y por su confianza continua al comprar desde Panamá. Nos complace saber que, una vez más, el proceso fue claro, transparente y sin sorpresas, con la entrega realizada correctamente hasta su puerta.

Agradecemos sinceramente su preferencia y será un gusto seguir atendiéndolo en futuras compras.

ESTAFADORES

19 novembre 2025

Réponse de Motogaragemiami

Realizar una acusación tan grave sin identificarse ni proporcionar un número de pedido no permite verificar ningún caso ni responder con seriedad.

Si usted es realmente cliente, le solicitamos que se identifique con su nombre real y comparta el número de orden correspondiente. De lo contrario, este comentario carece de sustento y no puede ser considerado una reseña legítima.

Noté 1 sur 5 étoiles

De nuevo y no me cansaré de publicar la…

De nuevo y no me cansaré de publicar la mala experiencia. Después de haber echo mi primera publicación. Explicando que después de 5 meses y medio no tengo ningún producto. Se pusieron en contacto por watssapp explicando lo que ya se ha leído en múltiples ocasiones de problemas con servidores y no sé qué más excusas. En el mensaje se comprometieron que a más tardar el 19 de diciembre. Iba a tener en la puerta de mi casa mi pedido. Hoy nuevamente no tengo ningún mensaje. Ningún número de guía. Y nuevamente sólo mentiras y excusas. Como leí en un mensaje previo también tengo pruebas para quien quiera corroborar. Continuo bloqueado en redes aunque ellos dicen q es por mensajes infundados. Cuando tengo todo para poder demostrarlo. No entiendo como un servidor puede tardar más de 5 meses en recuperar información.

20 décembre 2025

Réponse de Motogaragemiami

Hemos leído su comentario y reiteramos que su caso ya fue debidamente identificado y atendido por nuestros canales privados. Tal como se le explicó, su pedido se vio afectado por incidencias técnicas y operativas excepcionales que ya hemos comunicado de forma directa.

La publicación reiterada del mismo reclamo en distintos espacios públicos no acelera ni modifica el proceso de resolución, el cual sigue activo y tendrá una solución conforme a lo acordado. Cuando exista una actualización concreta —envío o reembolso— será notificada directamente por los canales oficiales.

Experiencia honesta y transparente

Esta es ya la cuarta vez que compro con Moto Garage Miami. Los conozco desde que iniciaron en Nicaragua y con el tiempo incluso he llegado a conocer a varias personas del equipo, lo cual genera una tranquilidad especial al comprar.

Siendo totalmente honesto, en 2 de las 4 ocasiones hubo pequeños retrasos en las entregas y en una oportunidad el retraso fue bastante largo. Sin embargo, también entiendo que son prácticamente la única empresa que se encarga de todo el proceso de la orden de principio a fin, incluyendo manejo, logística y envío internacional, algo que no es sencillo.

Lo que más valoro es cómo asumieron la responsabilidad cuando el retraso fue importante. Sin excusas, reembolsaron el 20% del valor del producto directamente a mi método de pago.

Con todos sus aciertos y errores, puedo decir que es una empresa responsable, con un equipo humano de mucha calidez y gran moral Por mi experiencia personal, recomiendo comprar con ellos sin dudas.

13 décembre 2025

Réponse de Motogaragemiami

Muchas gracias por compartir una reseña tan honesta y equilibrada, y especialmente por la confianza que nos ha brindado a lo largo de cuatro compras. Nos honra saber que nos conoce desde nuestros inicios en Nicaragua y que el contacto directo con parte de nuestro equipo le ha generado tranquilidad al comprar.

Apreciamos que también mencione los momentos en los que hubo retrasos. Reconocerlos es parte de nuestro compromiso con la transparencia, y asumir la responsabilidad cuando ocurre un inconveniente es un principio que mantenemos firme. Nos alegra que la forma en que respondimos ante el retraso más significativo haya estado a la altura de lo que usted esperaba.

Seguiremos trabajando para mejorar cada proceso, manteniendo siempre el enfoque en la responsabilidad, la honestidad y el trato humano que usted destaca. Agradecemos sinceramente su recomendación y su confianza continua.

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré desde Paraguay y salió todo perfecto

Siempre tuve mucho miedo de comprar en línea desde Paraguay, sobre todo en páginas internacionales, porque acá no siempre es fácil y uno escucha muchas malas experiencias. Aun así decidí probar con Moto Garage Miami y la verdad fue una experiencia totalmente transparente.

Desde el momento del pago todo estuvo claro y sin sorpresas. Por las fechas opté por pagar un costo adicional para que el envío fuera más rápido y la orden llegó dentro del tiempo acordado, sin ningún problema. Los productos llegaron tal como los pedí, bien protegidos y en excelentes condiciones.

Me dejó muy tranquilo ver que cumplieron exactamente con lo prometido. Sin duda los recomiendo y creo que se puede comprar con ellos sin ningún temor.

12 décembre 2025

Estimado Juan Bosco,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia y, especialmente, por la confianza depositada al comprar desde Paraguay. Entendemos perfectamente los temores que existen al comprar en línea desde el extranjero, por lo que nos alegra saber que vivió un proceso claro, transparente y sin sorpresas.

Nos complace que el envío prioritario haya cumplido con los tiempos acordados y que los productos hayan llegado en excelentes condiciones, tal como fueron solicitados. Ese es exactamente nuestro objetivo: ofrecer una experiencia segura y confiable, independientemente del país de destino.

Agradecemos sinceramente su recomendación y su confianza. Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para todos nuestros clientes en la región.

Noté 5 sur 5 étoiles

la ateciin rapaida y la disposicion a…

la ateciin rapaida y la disposicion a escuchar , tratando de entender la necesidad del cliente y poder ofertar segun esta.

12 décembre 2025

Estimado Javier,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que destacó la rapidez en la atención y nuestra disposición para escuchar y comprender las necesidades de cada cliente. Ese es precisamente nuestro compromiso: brindar un servicio cercano, responsable y orientado a ofrecer soluciones reales según cada caso.

Agradecemos sinceramente su confianza y sus palabras. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de atención y cumplir siempre con lo que nuestros clientes esperan de nosotros.

Noté 1 sur 5 étoiles

Lamentablemente mi mejor amigo fue…

Lamentablemente mi mejor amigo fue embaucado, pidió producto y después de 6 meses de darle excusas, nunca recibió su producto y ahora no le responden ni mensajes ni nada, lo ha n bloqueado de sus redes sociales y yo al escribir también fui bloqueado. Desgraciadamente yo fui quien le había sugerido comprar ahí a pesar que yo tsmbien tuve una experiencia horrible pero al menos yo sí recibí mi pedido y ahora el no tiene respuesta alguna.

6 décembre 2025

Estimado Erick,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir, aunque lamentamos profundamente que su comentario no se base en una experiencia directa reciente, sino en apoyo a una situación que ya estamos atendiendo de manera privada con su amigo.

Queremos dejar algo muy claro, tanto para usted como para quienes leen esta reseña:
Moto Garage Miami, LLC no está “embaucando” a nadie. Hemos atravesado meses extremadamente complejos por fallas externas —incluyendo la pérdida total de información de nuestros servidores por parte de nuestro proveedor IONOS— y estamos resolviendo cada caso uno por uno, con transparencia y responsabilidad, como siempre lo hemos hecho desde que abrimos nuestras puertas.

Nos sorprende que usted afirme haber sido “bloqueado” cuando jamás ha tenido un proceso abierto con nuestra empresa en los últimos meses, y mucho menos una interacción reciente que justificara algo así. Esta coincidencia entre reseñas, ambas publicadas en un corto lapso y con narrativas casi idénticas, deja en evidencia la intención de generar un ataque coordinado para dañar nuestra reputación, algo que lamentamos profundamente.

Entendemos que usted quiera solidarizarse con su amigo, pero difundir información que no corresponde a los hechos solo confunde a otros clientes y perjudica un trabajo serio que venimos realizando durante años, con miles de entregas satisfactorias en toda América Latina.

Aun así, reiteramos lo dicho en nuestra respuesta anterior:
El caso de su amigo está en proceso de resolución y tendrá una solución final —producto o reembolso— como corresponde.

Apreciamos a las personas que opinan con fundamento, pero también debemos proteger a nuestra comunidad y a nuestro equipo cuando se intenta distorsionar la realidad de manera pública.

Es su amigo el que tiene que contactarnos y al que siempre le damos respuesta, tenemos todas las pruebas de ello por nuestros canales oficiales (WhatsApp +1 786 626 4959).

100% positivo

Mi experiencia con Moto Garage Miami fue 100% positiva. Encargue mis intercomunicadores y por errores de dirección se me dificulto la entrega en Miami y los chicos hicieron hasta lo imposible por solucionar mi problema y que me lleguen a mi casa en Argentina, siguiendo hasta el último minuto antes de la entrega sus avisos y notificaciones. Agradecido y muy satisfecho. Volveré a comprar aqui

14 octobre 2025

Réponse de Motogaragemiami

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que, a pesar de las dificultades iniciales con la dirección, pudimos acompañarlo y darle seguimiento hasta lograr la entrega en Argentina. Ese compromiso con el cliente es parte fundamental de nuestra forma de trabajar.

Agradecemos sinceramente su confianza y será un gusto atenderlo nuevamente en futuras compras.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus