Pas de problèmes particuliers à signaler, commande (jantes G-CRAFT) livrée rapidement en France, répond au mail pour conseil..etc Les personnes mécontente le sont souvent par des pièces 'low cost' (... Voir plus
Si je pouvais mettre 0 étoile je l'aurais fait. Il vendent des pièces obsolètes pour la nouvelle génération de téléphone portable. J'ai acheté un Boitier bluetooth Rojo Skyteam et Zhenhua... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE ! Voici leur méthode : le 3 mars, j'ai commandé un carburateur original. Ils ont envoyé le mauvais modèle (2 temps au lieu de 4 temps), mais c'était un vrai Naraku. À ce moment-là, le support répondait en moins de 10 minutes. Mais après l'échange, tout a changé : ils m'ont envoyé une pièce de contrefaçon de piètre qualité, sans marque, sans boîte d'origine et en vrac.
Dès que j'ai signalé le faux, ils ont coupé toute communication. Ils mentent sur les délais en prétendant que 15 jours sont passés, alors que j'ai les preuves qu'il n'y a eu que 5 jours depuis le retour. Ils se cachent pour laisser expirer vos droits. Ne vous dites pas 'ce n'est que 50 euros'. S'ils arnaquent 1000 personnes de 50 ou 100 euros, imaginez l'argent qu'ils se font sur votre dos !
J'ai déjà saisi l'Inspection économique belge (SPF Économie, dossier CC-2026-028966) et ma prochaine étape est la Police Financière. Suivez mon exemple, ne leur faites pas cadeau de votre argent. Portez plainte et dénoncez-les partout !
Conformité Joint de Culasse
Bonjour, achat 07/09/2025 pochette joints complète Honda PF 50 - Amigo, certains comme joint carter huile à repercer à l'emporte pièce, réalisable à a rigueur, mais pour le joint de culasse avec le cercle métallique, les trous ne sont pas en face et le joint lui-même est sous dimensionné, en somme signalé et renvoyé à ce jour aucune nouvelle malgré de nombreuses relances par E-mail !
Marchandise d'origine Honda sous blister Conforme à l'origine, pour la refabrication Chinoise à Revoir Sérieusement ! Mon moteur restauré attend toujours son joint de culasse (attente de 5 mois) !!! Cordialement.
Merci beaucoup à l'équipe de motorkit…
Merci beaucoup à l'équipe de motorkit pour le professionnalisme et surtout une rapidité surprenante commande l'après midi arrivé 24 heures après en France.
Les pièces sont magnifiques mon dax à rajeunit. 🙏🙏🙏👍
Facture de livraison injustifiée
Bonjour, j’ai fait une commande et une deuxième 10 minutes plus tard.On m’a fait payer 2 livraisons que j’ai reçu le même jour et à la même adresse. J’ai également payé des frais de douane 44€ j’étais pas averti ( Réunion ? )
Bien que par mail je leur demandé de ne pas me payer 2 livraisons je n’ai eu aucune réponse
J'aurais du prendre connaissance des…
J'aurais du prendre connaissance des avis avant de passer commande sur ce site Belge, commande d'un échappement avec un éventuel adaptateur, aucune précisions fourni, à la réception, bien sur il est nécessaire, mais bien sur il ne l'on pas, ils vous répondent avec beaucoup de mépris que je suis responsable, je vais consacrer du temps un peu partout pour faire connaitre leurs pratiques, encore un site qui doit disparaitre de la toile.
Motorkit arnaque ses clients
J’ai commandé chez eux, mais en dernière minute, j’ai vu que je m’avais trompé dans la commande. J’ai demandé pour annuler ma commande et ravoir le remboursement auquel ils m’ont refusé le remboursement. Ils ne me répond plus par e-mail. J’ai contacté par téléphone auquel on m’a clairement dit que lui ne s’occupait pas de ça, et que il fallait discuter par e-mail avec la personne qui s’occupe des e-mails. Bien honteux pour une entreprise, mais je crois bien que c’est une escroquerie.
Si je pouvais mettre 0 étoile je…
Si je pouvais mettre 0 étoile je l'aurais fait.
J'ai acheté un Boitier bluetooth Rojo Skyteam et Zhenhua City 125 et 50cc Euro 5 avec injection et impossible de télécharger l'application car mes téléphones sont trop récents.
Et quand je demande pour retourner l'article on me répond :
Nous ne reprenons pas cet article
Et quand je dis:
Ah bon????
Et pourquoi ?
Il n'a même pas servi
On me répond :
En achetant ce produit vous vous déclarez compétent pour le faire fonctionner
Site à fuir
Site à fuir, SAV lamentable. Compte client suspendu après avoir partagé mon mécontentement sur une commande
Compte Bloquée et il s’en foute !!
Commandé passer et reçu en 24/48h , ça très bien.👍🏻
Mais pour le reste , pas de réponse au mails ni au telephone pour mon compte bloqué , alors que ces marquer en Rouge qu’il faut les contacter,,😤
Impossible de changer le mot de passe également.😤
Et malgré des relances quasiment toutes les semaines depuis plus d’2 mois , aucune réponse,. 😡
Je trouve cela complètement non professionnel.👎
Concernant mon blocage de compte,
Je ne vais pas crée plusieurs adresses mail pour commander et pouvoir Conserver Mais points de fidélite de ma commande !!,
J’ai également eu un souci avec une pièce où j’ai dû clairement batailler pour avoir un bon de retour car il s’agissait d’une erreur d’information sur leur site, avant d’être totalement bloqué, et depuis aucune communication par mail par la boîte directement sur le site Internet.
Je n’ai pas été tenu informé quand il ont reçu la pièce et non plus quand j’ai reçu mon remboursement !
Je ne sais pas s’il s’agit du racisme anti français ! Mais très mauvaise expérience pour ma première commande !
Je vous déconseille article mauve…
Je vous déconseille article mauve qualité
Ces gens là vendent n importe quoi
Ces gens là vendent n importe quoi! des pieces incompatibles en particulier. une socket et ampoule qui rentre pas dans l optique de mon Amigo, le 2éme modèle pareil. Et en réponse à ma réclamation, je cite intégralement : "LOL"! en plus ils se paient votre tête, j aurais été bien inspiré de me renseigner avant de passer commande. Quant au pot d échappement il vient directement de cmsnl, même l emballage n a pas été changé
Je n ai jamais été déçue par motokit (…
Je n ai jamais été déçue par motokit ( 1 dizaine de commande) que ça soit sur le site ou la boutique à Liège. Livraison ultra rapide et article très bien protégé dans l emballage!
Plusieurs commandes passées chez…
Plusieurs commandes passées chez Motorkit et rien à dire. Livré le lendemain.
Je rejoins les personnes lésés a propos du SAV ! .
J'avais supprimer l'avis après réflexion mais vue qu'on me prend encore pour un imbéciles ..
Je rejoins les personnes lésés a propos du SAV ! .
Je ne comprend pas le refus de communication ni de raccroché le cornets de téléphone au nez des client lorsque l'ont invoque un souci a propos d'un produit que vous m'aviez vendu.
Il s'agit bien d'un litige , la cuve du carbu est cassé ! et vous nier ma demande , même par téléphone
Je trouve cela décevant .
Comme d'habitude plus aucun contact. A éviter car si il y a litige c'est pour votre pomme.
Commande non conforme et aucun retour…
Commande non conforme et aucun retour ou remboursement possible cette société ne respecte pas les lois du commerce Français
Très bon cite pour commander les pièces…
Très bon cite pour commander les pièces sont top chaque commande son faite là et ses vraiment chouette je recommande
Très satisfait des commandes passées
Malgré les avis négatifs, j'ai tenté ma chance par deux fois et je n'ai pas été déçu par la marchandise. Les colis sont arrivés très vite, (même en avance) et très bien protégés.
Pour ma part, je recommande ce site et n'hésiterai pas à repasser commande.
Commande facturée non livrée
J'ai passé une 1ère commande le 2 juin 2024, réceptionnée le 5 juin, aucun souci, juste un choc sur un pot d'échappement, pour lequel ils m'ont proposé un retour suite à quelques échanges sur leur site.
Suite à cette expérience plutôt correcte, j'ai passé une nouvelle commande le 12 juin 2024 (adaptateur de sonde lambda, grille de pot + vis), qui a été facturée, mais non livrée. Il est indiqué sur leur site que cette commande a été livrée le 13 juin, mais aucun n° d'envoi n'est indiqué.
Je leur ai envoyé plusieurs messages leur demandant où en était cette commande, mais je n'ai aucune réponse de leur part, et mes tickets d'incident concernant cette commande ont été supprimés sur leur site. Il est de plus impossible de les joindre par téléphone.
Mondial Relay ne trouve par ailleurs aucun envoi qui m'est destiné dans leur base.
Du coup, je n'ai pas utilisé le bon de retour du pot d'échappement qui avait pris un choc, de peur de ne plus le revoir.
Cette 2nde commande n'augure rien de bon quant à la fiabilité de leur Service Client.
J'invite l'équipe de Motorkit à revenir vers moi rapidement à ce sujet.
De très gros comique car ils disent…
De très gros comique car ils disent qu'il est livré qu'on va au point de livraison et qu'on appelle mondial Relay et nous disent qu'il n'a pas été livré encore donc ils prennent les clients pour des imbécile il y a pas d'autres mots à bannir ce site ce site en tant que fournisseur de pièces 2 pièces détachées 2 roues ou autre
Colis bien reçu beaucoup de choix chez…
Colis bien reçu beaucoup de choix chez Motorkit je le recommande fortement.