2,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Les gens ont aussi consulté

Nicht empfehlenswert!

Man sollte auf der Seite Motorrad-Singles das Kleingedruckte lesen... Sie gehört zur ICONY GmbH, die hunderte Dating Plattformen betreibt. Folglich bekam ich nach der Anmeldung Nachrichten von wer-weiß-wie-vielen Typen, die nicht ansatzweise etwas mit Motorradfahren zu tun hatten. Ich halte das für schändlichen Betrug! Da hab ich mich mal überwunden und mich das erste Mal auf einer Datingseite angemeldet (und Geld dafür bezahlt!) und greife direkt in die Sch...e.

25 décembre 2025

Fazit zu Motorrad Singles

Bin jetzt 1 Woche dabei und hier mein Fazit:

Ich habe Premium kaufen müssen um dort großartig irgendwas machen zu können, leider muss ich das Premium jetzt auslauf lassen aber ich bin von der Seite sehr enttäuscht!
Bin selbst Motorrad-Fahrer und habe mir schon ein wenig mehr erhofft und war auch froh das es so eine Seite für Motorrad Fahrer gibt, ABER ich habe bis jetzt nur 1 Motorradfahrerin gesehen und diese ist hald auch über 600 Km weit weg, die restlichen 99% der Frauen in der Umgebung bis sehr weit weg haben mit Motorrad Fahren oder Interesse daran genau nichts zu tun, diese seite ist nichts anderes als Oberflächliches Tinder oder Lovoo abklatsche...
Es sind auch sehr viele Fakeprofile da.
Ich bin jetzt "keiner" der ONS oder sonstigen Mist sucht, aber wie gesagt hier wird man sehr Oberflächlich behandelt und geurteilt wird obwohl man den Menschen nicht kennt.
Ansich wäre sie nicht schlecht aufgebaut aber das wars leider auch schon...
Kann diese Seite absolut nicht Empfehlen!!!
Gebt das Geld für Premium lieber woanders aus wo es vielleicht mehr sinn macht

19 août 2025

Als Motorradfahrerin enttäuscht

Bin Motorradfahrerin und dachte das wäre eine Plattform um Gleichgesinnte kennenzulernen und vielleicht auch einen Partner zu finden.
Nach 3 Tagen kann ich sagen, hier will man nur über Premiummitglieder Geld bekommen.
Wenig Motorradfahrer, Top Matches mit Anglern oder Schlagerpartygängern obwohl ich ganz klare Antworten gegeben habe was ich suche. Aber, das ist hier egal, auch der angegebene Umkreis wird leider nicht beantwortet.
Schade! Sowas könnte viel besser und ehrlicher aufgebaut werden.

4 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Messlatte des geistigen Verstandes...

ich habe mich auf dieser Seite angemeldet bei der es Augenscheinlich nur um Freundschaften, Menschen mit gleichen Interessen geht. Das sich da auch User tummeln, die im realen Leben nichts gebacken bekommen und das Internet dazu nutzen, endlich eine Frau aufzureissen, weiss man ja. Für solche User gibt es den Button sperren , loschen oder Melden! Der besagte User hat mich nachdem ich keinerlei Interesse an seinem bla bla hatte und sogar seine Tel Nr ablehnte auf übelste Art und Weise beschimpft. Ich hatte ihn gemeldet und sogar mit dem Moderator dieser Seite im whats app kommuniziert. Dieser las sich die Mails durch und fand es gar nicht so schlimm, dass Frau als Schla... usw tituliert wurde.Nun, das sagt schon einiges über solche Seiten aus und darüber, wie mit Beleidigungen und Belästigungen verfahren wird. Fazit sofort abgemeldet und unter per Akter gelegt. Diese Seite ist NICHT zu empfehlen. Da gibt es ganz andere Seiten, wo darauf geachtet wird, dass solche unverschämten User nicht tolleriert stattdessen gelöscht werden. In den Köpfen des Moderators mag das alles logisch sein ( Button sperren betätigen und gut ist es). Aber ich bin hier draußen in der realen Welt.

13 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus