Motostand.com Avis 3 389

2,6

Injoignable au téléphone et surtout ne respect pas les délais de livraison colis pas encore arrivé j'espère au moins qu'il sera en bon état

Contact et conseil pertinent. Manque une logistique adaptée : délai non respecté et difficulté pour avoir une date de livraison. Merci d'etre precis dans vos infos car une expedition apres prise en co... Voir plus

Ils n'ont rien compris au mot commerçant : Produits en ligne sur le site : chaine RK KS 530; j'en commande 2 ; Après embrouille sur la paiement bien que réalisé et confirmé aussitôt par Paypal , je... Voir plus

Heureusement que le service client a été très à l'écoute pour résoudre mon problème de livraison :) Merci Laure :) Sinon attention à votre choix de transporteur, TNT a juste déposé le colis (volumi... Voir plus

1. Magasin de motos

À propos de Motostand.com

Informations provenant de diverses sources externes

LA RÉFÉRENCE DES ACCESSOIRES ET PIÈCES DÉTACHÉES MOTO POUR LA PISTE.

Motostand, le spécialiste de l'accessoire moto de la route à la moto de piste, en passant par le tout-terrains (quad et moto-cross).

Motostand plus de 100000 références pour votre moto Yamaha, Honda, Kawasaki, Suzuki, Triumph, KTM, Ducati, Aprilia... Tous les motards s'y retrouvent !

2,6

Bas

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

béquille universelle qui va sur tout... sauf sur tout

la commande le paiement et la réception rien àdire. je commande une béquille sous T de fourche écrit universelle convient à quasi toute les motos. SUPER.

je commande je reçois je monte et... béquille trop petite. je relis la description, tout en bas après avoir cliquer sur "+ d'info". : "ne convient pas au trail."

je demande un retour car dans le mile je suis le seul sur terre à avoir un trail. et la réponse : pas de reprise des produits montés. du coup la béquille est partie en déchèterie, elle me servait à rien.

le SAV est d'un autre temps je vous conseil la plateforme populaire américaine car là je viens de m'asseoir sur 80€.

et en plus je reçois des leçons de morale par mail à coup de "merci de rester poli" ou encore " moi je commande souvent sur internet..." histoire de me faire culpabiliser.

en gros maintennant c'est Amazon ou rien.

19 septembre 2022

Réponse de Motostand.com

ce type d'avis nous laissera toujours dubitatif,
effectivement ce modèle ne convient pas au trail comme stipulé sur la fiche article. Il faut une béquille sous t réglable.
Il est effectivement stipulé que le produit doit être propre a la revente en aucun cas le retour du produit vous a été refusé.
Effectivement mon collaborateur vous a demandé de rester respectueux car dans votre e-mail vous ne l'étiez pas. En aucun cas il vous a donné des leçons de morale.
Et comme vous le stipulait vous même il faut lire la description du produit dans son intégralité avant de passer commande et éviter les désagréments des retours.
Je vous souhaite une agréable journée.
Cordialement.

Ils n'ont rien compris au mot…

Ils n'ont rien compris au mot commerçant :
Produits en ligne sur le site : chaine RK KS 530; j'en commande 2 ; Après embrouille sur la paiement bien que réalisé et confirmé aussitôt par Paypal , je reçois leur mail " indisponible chez le fournisseur " Je leur répond "étrange car il est dispo partout ailleurs . leur réponse "veuillez commander ailleurs" .
NUL

20 janvier 2022

Réponse de Motostand.com

il faut prendre le temps de lire les informations a votre disposition, le produit indiqué produit hors stock, délai nous consulter. Cette référence a été supprimé du catalogue de notre fournisseur, donc oui nous n'étions plus en capacité de vous le livrer. Concernant votre histoire de paiement , il n'y a eut aucun soucis, vous m'avez demandé confirmation, je vous ai répondu que votre commande avait bien été prise en compte. Pour répondre a la dernière partie ou vous indiquez que ce produit est disponible partout ailleurs après vérification vous avez un délai de réappro a chaque fois je vous invite donc a en faire l'expérience vous pourrez démolir un marchand de plus sur la toile car sa fait déjà 3 jours que vous passez votre temps a nous démolir !

Sans connaître le

Sans connaître le
Fournisseur
Commande de plusieurs pièces, outillages etc… Livraison en bonne et dû forme, matériel de qualité et fournisseur efficace, je recommande

11 juin 2021

Je recommande !

Je ne connaissais pas ce site , c était l'un des seuls a proposer la selle que je recherchai pour ma harley et qui plus est a un prix au top . J ai passé commande , colis expedié le lundi , recu le mercredi absolument rien a redire , je recommande pleinement ! Et en plus service client rapide et courtois .

25 janvier 2020

Parfait - au top Merci !!

Parfait, j'ai commandé un silencieux scorpion pour street 765 , expédié le jour même et livré le lendemain. Que demander de plus... !

23 juillet 2019

Nul !!

Nul !!! J ai commandé un lève moto... jamais reçus puis lorsque je veux sélectionner la section avis cela me met automatiquement 5 étoiles puis un message PUBLIER apparaît. Donc a fuir !!!

13 juillet 2019

Bonjour Axel,
Vous ne l'avez jamais reçu ? nous sommes très surpris, le suivi colis indique bien le contraire et vous n'avez pas pris contact avec nos services pour signaler un soucis de livraison.
Vous pouvez mettre d'avis sur le produit que si vous avez reçu la demande par e-mail.
Je vous souhaite une agréable journée.

Je recomande!

Pièces en bon état, correspondantes à l'annonce; Envoi rapide par UPS. Bonne expérience.

Satisfait

Satisfait, le produit correspondait à mes attentes !..
Je recommande, c'est du sérieux.

3 mai 2019

Béquille moto livrée incomplète.

Béquille moto livrée incomplète.
Suite à 1er réclamation, re-livraison des pièces manquantes, de nouveau incomplète... Nouvelle réclamation restée sans réponse... Au bout de 3 réclamations j'obtiens enfin une livraison conforme.
Fuyez !

Réponse de Motostand.com

Bonjour, Nous resterons toujours altérés sur ce type d'avis client. Béquille livrée avec 4 circlips manquants d'après email client. Les circlips ont été renvoyés par courrier au client (en 2 fois!), et une fois le SAV réglé, on note 1 étoile... De notre côté : erreur réparée, nous avons fait le boulot. Merci pour votre générosité.

Pas de souci

Pas de souci, pièce de qualité.
Fdp un peu élevé juste pour un pignon ...

3 mai 2019

Produit conforme aucun problème je…

Produit conforme aucun problème je recommande fortement le seul souci c'est le livreur qui ne respecte pas l'heure de livraison et qui livre chez le voisin sans prendre la peine de venir sonner chez vous alors que vous étiez la

2 mai 2019