2,0

Bas

Vaya Ostion de precios colega

Vamos a ver... una cbr 600f del 2007 busco el faro trasero que es basicamente un trozo de plastico rojo con dos bombillas dentro y un cable 257 euros rebajados a 90 euros... si fuese nuevo lo podria entender pero es de alguna moto vieja que ellos tienen por ahi desmontada. me meto a otra pagina para ver los precios y estan por 40 euros el kit completo... esta gente flipa bastante con los precios

2 mai 2026

Es una estafa,25 dias para que me…

Es una estafa,25 dias para que me devuelvan el dinero, de una pieza de moto kymco, que todavía no he recibido,ni pieza,ni dinero,ya he puesto 3 reclamaciones, y siempre lo mismo,fallo de página Web,lo hablaré con administración,sinvergüenzas a tope,no vuelvo a comprar ahí,ni loco,que maneras de engañar a las personas

13 février 2026

Nefasta

Mi experiencia.
Guardabarros delantero disponible a 41€. Hago y pago el pedido. A la semana siguiente me llaman diciendo que hay un error en el sistema. Que si lo quiero, lo tienen que fabricar a un coste de 130€. Más del triple. Les digo que no.
Vuelvo a entrar en su página web. Encuentro una opción en el anuncio donde indica que hay disponibilidad a 82€ (el doble).
Vuelvo a llamar. Me dicen que es otro error en la ficha y que si lo compro estaré en la misma situación.
Conclusión:
Pérdida de tiempo con esta empresa. Considero que si tienen un error (o dos en este caso) deberían intentar fidelizar al cliente de otra manera. Intentando que el incremento sobre la pieza no sea el triple. Más que nada por intentar quedar bien con el cliente.

15 janvier 2026

Thieves. Dont deal with them !

Ordered a part for a BMW on 12th August 2025, a headlight, paid the quoted price, €388.23, they then informed me that the price had increased to € 489.80, and so I told them no thanks, they agreed to pay me back the money, but never did so, still waiting for a refund. 23 11/25. DONT DEAL WITH THEM.

3 octobre 2025

PIEZAS NO REVISADAS - PIEZAS EN VENTA QUE NO TIENEN

Si pones una reseña mala, ENSEGUIDA TE LLAMAN MUY INDIGNADOS por teléfono para pedirte explicaciones (no para darlas), quisiera que me respondiesen.
¿Por qué venden piezas que no tienen?
¿Por qué cuatro días después del pago con envío urgente no tengo noticias de ellos y tengo que llamar?
¿Por qué POR SEGUNDA VEZ, encargo piezas que se supone están en stock y tengo que volver a llamar para que me digan que no las tienen?
¿Por qué me llegan las piezas con los anclajes rotos?
NO SEÑOR, no es solo una cuestión de capricho de colores, es que VENDÉIS PIEZAS QUE NO TENÉIS y LAS QUE ME HABÉIS ENVIADO ESTÁN ROTAS LAS DOS, POR ESO DUDO QUE LAS REVISEIS.

Sigo viendo que no dan explicaciones sobre artículos que venden y no tienen y artículos que envían y no están comprobados.

Después de 20 días y pagar 36 euros de gastos de envío (por que los tuve que pagar 3 veces) para un pedido de 90 €, llegan las piezas CON LOS ANCLAJES ROTOS .... me los voy a quedar y van al vertedero, por que no quiero pelear más con ellos, por teléfono (10 llamadas ) y por correo electrónico (8) sin respuesta.

29 septembre 2025

Mucho cuidado con esta gente

Mucho cuidado con esta gente. Son unos estafadores. Dicen que te mandan la pieza original por un precio altisimo y luego resulta que es una pieza china que vale dos duros. Y si no te das cuenta pues eso que se llevan. Ademas para recuperar el dinero ya puedes estar encima y llamar y llamar y volver a llamar.
ESTAFADORES!!!

2 octobre 2025

No contestan

Les hice el día 2 de junio la devolución de un caballete central no valía para mi moto. La única respuesta que he obtenido es una mail de que me llamarán. Han pasado dos semanas y no me han contestado aún y mucho menos devolverme el dinero de la pieza.

2 juin 2025

Imposible contactar. No atiende nadie

Llevo 10-11 días intentando contactar para que me tasen mi moto. No hay manera. El WhatsApp te contesta automáticamente y dicen que te va a contactar el tasador, pero 10 días le llevo esperando. Llamas a los dos teléfonos fijos (el que sale en WhatsApp y el que sale al buscar en google) y salta una alocución automática que en cuanto le marcas que es para tasar, te remite a la web. He probado incluso diciendo que queróa cita para taller, te tienen 2 minutos a la espera y te cuelgan. He rellenado 2 veces el formulario de tasación de la web y tampoco me contacta nadie.

2 juin 2025

Precios infladísimos

Precios infladísimos, te muestra un descuento hecho pero es el precio que ellos ya quieren vender.
Son piezas usadas la mayoría y carísimas, un interruptor de freno vale nuevo 7 € y aquí lo tienes a casi el doble, más el envío claro.
No la recomiendo.

4 mars 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit