1,8

Bas

Aucune trace de demande d’avis

a éviter surtout avec la nouvelle…

a éviter surtout avec la nouvelle société qui a repris la marque .
un an sur le robot tondeuse ne fonctionne pas ,un coup la faute des fils , de la batterie,de la pente , de si de la .bref irrespectueux et incompétent .a éviter

5 juin 2026

Très très déçu

Très très déçu, 1 an après l'achat d'un robot MOVOX un moteur tombe en panne, cette panne est prise en compte sous garantie, la prise en charge du robot est très rapide (09/2025) et je suis alors satisfait. Mais depuis je n'ai toujours pas récupéré mon robot, j'ai entendu de nombreuses excuses du service SAV mais cela fait déjà plus de 6 mois ... (déménagement de l'atelier, pièce à confectionner, fermeture pour noël, etc.)
Le robot a été acheté sur le site officiel MOWOX mais le SAV se fait chez AL-KO Gardentech qui ne vend pas de robot, super comme SAV !!!

2 mars 2026

Robot a fonctionné 3 semaine

Robot a fonctionné 3 semaine , sav lent , qui perd le dossier en cours de route ,ça fait maintenant 4 mois que ça dure et dois renvoyer le robot à mes frais .

Marque à fuir

28 novembre 2025

ESCROC

Robot tondeuse acheté sur ce site est parti 5 fois en SAV en 12 mois !
Et maintenant le robot est inutilisable, j'ai fait une demande à nouveau de SAV, ils refusent !
Pourtant le produit est garanti 24 mois.
Entreprise à fuir, vous n'aurez que des problèmes, et lorsque vous en aurez vous n'avez aucune garantie.

2 octobre 2025

arnaque

Attention n'achetez pas de produits mowox. Ils arrivent déjà en panne. Ensuite un SAV injurieux vous dit que c'est votre faute et qu'il ne prendra pas en charge. Regardez par vous même les avis un peu partout.

2 juin 2025

abominable

abominable. Le pire achat que j'ai fait ces 10 dernières années. N'achetez pas ça. SAV absent. Ca ne fonctionne pas. Mon robot est arrivé HS. J'ai réussi par un miracle à avoir directement la marque, qui m'a renvoyé une batterie. Il s'est mis en route mais n'a jamais vraiment fonctionné (arrêt 3 fois sur 4 en plein milieu avec un message d'erreur). Puis il a fini par totalement être à nouveau en panne. Et là plus de SAV. Rien. J'ai perdu 350 euros

11 août 2025

Propriétaire d'une Mowox PM5160SA…

Propriétaire d'une Mowox PM5160SA depuis juillet 2021. Cette machine n'a jamais fonctionné correctement. Elle a serré le piston le premier mois d'utilisation. De retour de SAV (AGIREURO) elle a toujours des problèmes embrayage, carburation… Fuir cette marque.

22 juillet 2025

Une très belle tondeuse sur le papier…

Une très belle tondeuse sur le papier mais après 15 mois d utilisation, le moteur ne démarre plus, bougie nettoyé et remonter, vidange complet du réservoir, recherche des fuites, et rien
Après avoir contacté plusieurs repateurs de produits similaires, personne ne veut réparer cette tondeuse acheté 495 euros. Contact service client et le comble je dois renvoyé la machine sur palette, payer le transport, et les éventuels réparations. Donc un conseil, n acheter pas les matériels Mowox. Pas de service après vente en France.

30 mai 2025

Une GROSSE m....

Une GROSSE m..... de produit ne fonctionne plus au bout de deux jours. Ras le bol de ces produits . perte de temps d argent. La tondeuse a passe 4 mois dans leur main pour réparation au retour fonctionne deux jours.

3 mai 2025

Arnaqueur, Voleur, FUYEZ !

Vendeur de TRÈS mauvaise fois.
Plus de 15 jours pour essayer d'obtenir un remboursement, malgré la commande annulée 10min après l'avoir passée, le vendeur a expédié le produit 48h plus tard et m'a ensuite demandé de payé les frais de retour pour recevoir un remboursement.
Une fois le colis reçu, ils disent qu'il a été abîmé et me retirent 20% du montant, soit 20€ pour un scotch ajouté sur l'ouverture de la boîte mesurant 15cm de large !
Obligé de déposer plainte, car je ne vais clairement pas me laisser faire, et il faut faire bouger les choses !
Arnaqueur et aucun sens commercial, FUYEZ !

2 mai 2025

Mowox, SAV nul

Bonjour, pas possible de commander mon robot tondeuse mowox, l application dans play store a disparu. Après renseignements auprès de Mowox ( réponse, oui pas possible de télécharger l application) Donc commande uniquement manuel. Merci Mowox, N achetez pas de robot tondeuse Mowox , vous ne pourrez pas paramétrez votre robot .
Je modifie mon avis car j' ai réussi à me connecter à mon robot en bluetooth aujourd'hui l application est de nouveau dispo au bout de 3 mois.Ce n est pas grâce au SAV, car ils répondent bien souvent a côté des questions je suppose que c est une traduction. Un exemple du site,je commande des lames de rechange que je n'ai jamais reçu.impossible même après contact. Je commande les lames chez Amazon donc chez mowox, bien reçu. Comme c est bizarre.
Dommage car le robot en lui même fonctionne bien. Mais il faut se débrouiller.

15 avril 2025

UNE HORREUR

MAJ 29/01/2025 :
Je tiens à remercier Didier et l équipe du SAV de l entrepot du bricolage de IDA qui s est démené face à une marque ESCROC (voir l avis de Que Choisir qui conseille de FUIR la marque MOWOX).
Ils subissent cette histoire.

Cette marque refuse systématiquement d'appliquer la garantie légale (Y compris pour une vis déréglée)
Faut démonter le carburateur...qui annule
la garantie cqfd)
Frais de réparation à la charge de MB. Ça risque de leur coûter cher avec ce fournisseur...

Cette marque refuse d'appliquer la garantie légale sous des prétextes fallacieux (sur que je fais des acrobaties avec ma tondeuse...)
En plus ce n est pas le modèle de base...

JAMAIS PLUS.

Il faut vraiment consulter les retours d expérience sur internet avant d acheter ! En l'occurrence ça m aurait évite cette malheureusement expérience.

UNE HORREUR
tondeuse Neuve achetée en mai 2925 chez BAO 38.
Déjà retour en garantie 3 fois !
Toujours chez leur "reparateur" depuis le 19/11/2024 ! Et toujours pas récupérée

JAMAIS PLUS CETTE MARQUE absolument pas fiable. Les pièces se détachent lors de l utilisation. Le carburant grippe, la courroie saute sans arrêt.
Une catastrophe
A FUIR

Mod tondeuse tractée 51cm Honda 167cc
Réf PM 5270 SHW-H
No série 2023120674

4 janvier 2025

Je suis le malheureux propriétaire d'une tondeuse Mowox RM900. Après avoir fonctionné difficilement pendant 2 mois (blocage quotidien), elle ne fonctionne plus. Je l'ai envoyée en garantie et ils me l'ont retournée en me signalant qu'elle fonctionnait très bien et que si je la renvoie en SAV, ce sera à mes frais.
MOWOX - DAYE - SERTRONICS à éviter

14 décembre 2024

A FUIR robot mowox rm1200li commandé et…

A FUIR robot mowox rm1200li commandé et arrivé défectueux avant même la mise en service (batterie HS)
Sav qui est fait par la société Sertronics en Allemagne produit retourné depuis 3 mois et aucune perspective de réparation ou remboursement.

4 juillet 2024

J ai acheter un robot tondeuse sur…

J ai acheter un robot tondeuse sur Amazon le 27 avril reçu 10 jour plus tard mise en route le jour même mais il refuse de fonctionner je demande un retour a mes frais bien sûr ou en sav prix les frais de livraisons par leur soin de onc sav et depuis plus rien il réponde même pas au mail ni au téléphone des voleur il y a pas d autre mot

27 avril 2024

MOWOX arnaque

J’ai passé commande d’un robot tondeuse le 27 mai dernier avec une livraison en 3 à 5 jours ouvrés. Un mois plus tard, je n’ai reçu. Le numéro du service client sur le site renvoie au SAV qui ne s’occupe que des réparations. Et contacter Mowox par le formulaire de contact n’a rien donné…
Ce site est une arnaque.

27 mai 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit