MPOWERFUL - Maxette Abboud Castelneau Avis 12

4,4

1. Centre de coaching
  2. Coach particulier

MPOWERFUL est une entreprise française, née en Alsace, spécialisée en Coaching et de développement personnel et professionnel, offrant des solutions adaptées aux besoins des entreprises, des particuliers et des collectivités. À ce titre, j’ai développé trois entités : ​ MPOWERFUL Business, MPOWERFUL Individual MPOWERFUL Collective. Notre expertise : l'intelligence émotionnelle et sociale, la psychologie positive et les neurosciences, en particulier en milieu professionnel. Une conviction : chaque individu possède les ressources et le potentiel pour accéder à une vie épanouissante et heureuse. Je crois en un monde où chacun peut devenir un acteur positif du changement. Notre mission : Libérer les potentiels et contribuer à améliorer la qualité de vie de manière efficiente et durable. Accompagner nos clients à mieux se connaître, à développer leurs talents et leurs compétences, à gagner en confiance, en énergie et en sérénité pour se concentrer sur l'essentiel. ​ Grâce à une approche humaniste et systémique, nous vous accompagnons dans vos apprentissages, vos expériences pour vous permettre de (re)découvrir vos forces, vos valeurs et dépasser vos limites pour accéder à la vie que vous désirez. Le bien-être est un élément clé pour atteindre ses objectifs professionnels et personnels. Il booste l’énergie, la créativité et favorise des relations harmonieuses. Un cercle vertueux se crée. ​ Notre vision : favoriser un bien-être durable pour permettre à chacun de s'épanouir, de révéler le meilleur de soi et de contribuer à bâtir un avenir meilleur pour tous. MPOWERFUL est engagée envers la société et l'environnement et souhaite inspirer, valoriser, encourager, responsabiliser et promouvoir la résilience, la confiance et l'affectivité positive. ​ MPOWERFUL accompagne ses clients à chaque étape de leur parcours, avec passion et professionnalisme.

4,4

Journées de cohésion

J'ai rencontré Maxette lors de nos journées de cohésion avec mon entreprise. J'ai découvert une vraie professionnelle, une personne très à l'écoute et d'une incroyable bienveillance.
Ces conseils et outils sont pertinents et toujours juste. Pas de jugement que de la compréhension.
J'ai passé un excellent moment en sa compagnie et appris beaucoup de choses.

4 septembre 2025

The best one coach ever ! Thank you

Grâce à toi, Maxette j’ai découvert le sens du développement personnel et professionnel. En m’accompagnant, tu m’as permis de sortir de ma zone de confort, d’élargir mon horizon, de découvrir mon potentiel et de retrouver ma confiance en moi et ma détermination. Tu m’as permis d’éclaircir ma vision et mes rêves. En travaillant mes objectifs et mes sous-objectifs dans mes différents secteurs de vie perso/pro, j’ai pu fixer et atteindre mes cibles ! Ton accompagnement m’a permis de prendre conscience que mes ressources sont illimitées. Je suis désormais dans un processus d’amélioration continue ! Je suis devenue une meilleure personne, une meilleure version de moi-même, je suis transformée, plus résiliente. Je garde dans mon cœur ton soutien, tes encouragements et ta confiance en moi ! Aujourd’hui, je suis exactement là où je souhaitais être. J’ai le travail de mes rêves et j’ai les résultats que je souhaitais obtenir. Je suis remplie de force en cohérence avec mes valeurs que j’ai appris à identifier grâce au travail effectué ensemble. J’adorais chaque séance où je me sentais dans un état d’esprit de puissance, de joie et de bonheur. Je te suis infiniment reconnaissante de m’avoir accompagné dans ma démarche professionnelle, un accompagnement qui a rayonné sur ma vie personnelle.
Merci de tout cœur !

21 mars 2024

Excellent accompagnement avec une coach…

Excellent accompagnement avec une coach extrêmement compétente, qui utilise des outils et méthodes très efficaces qui m’ont permis de progresser et d’avancer rapidement dans mon parcours.
Excellente préparation notamment avant ma première conférence devant 70 personnes !
Merci à toi Maxette ! Une progression tout en douceur et efficience grâce à la belle personne que tu es !

15 novembre 2024

Un accompagnement sur mesure

J'ai eu l'occasion de suivre Maxette sur un coaching de plusieurs séances dans une période de doutes avec un horizon incertain. Maxette a su m'apporter un accompagnement sur mesure. Elle vous apporte plusieurs outils et exercices faciles et accessibles à tous. Vous êtes acteur de votre pensée et de vos choix qui vous donnent confiance et vous rebooste au quotidien tout en s'appliquant aussi bien dans le milieu professionnel que personnel. J'ai beaucoup évolué dans mes pensées et j'ai pu prouver une véritable montée de mes compétences. Je recommande 100% cette coach en or aussi bien sur un accompagnement individuel que sur des séances collectives en milieu professionnel. En plus de son professionnalisme, Maxette est une personne agréable, avec le sourire et très à l'écoute qui font de vos séances, un moment de plaisir.

1 février 2024

Superbe expérience !

J'ai eu la chance d'être coachée par Maxette durant quelques mois, à un moment où il m'était difficile de voir le positif dans ma vie professionnelle. Maxette est tout simplement un vrai rayon de soleil. Cette expérience m'a complètement transformée : j'en sors grandie, plus forte et déterminée.

Professionnelle, humaine, bienveillante, investie, attentionnée et authentique, Maxette a été bien plus qu'une coach à mes yeux. Sa méthode et ses outils m'ont obligée à me questionner, à prendre conscience de ce que je veux et de ce que je ressens.

Un simple merci ne suffit pas pour exprimer toute ma gratitude. Je te suis profondément reconnaissante de m'avoir fait grandir !
Je vous souhaite de croiser son chemin !

2 septembre 2024

Très belle expérience de coaching !

Très belle expérience de coaching avec Maxette qui m a permis de retrouver un meilleur équilibre vie personnelle / vie professionnelle !
Maxette a su prendre le temps de m écouter et de poser les bonnes questions pour identifier les actions à mettre en place.
Merci beaucoup Maxette pour ton énergie, tes conseils et tes ondes positives !!

1 mai 2023

Coaching très efficace

Maxette est une coach très à l'écoute, investie et passionnée. Son sourire et son état d'esprit positif m'ont boostée dès la première séance ! Je me suis sentie en confiance, soutenue et comprise.

Les exercices et ateliers sont simples et à la portée de tous, et les résultats sont bluffants. En très peu de temps j'ai retrouvé confiance en moi, pris conscience de mon potentiel et surtout j'ai compris que j'avais toutes les ressources en moi pour atteindre mes objectifs. Les changements positifs ont été visibles rapidement: évolution professionnelle, rééquilibrage entre ma vie pro et perso, épanouissement personnel, diminution des douleurs physiques et de l'insomnie.

Un grand merci Maxette!

12 avril 2023

Une coach en or! 🏆

J’ai eu la chance de croiser la route de Maxette à un moment de ma vie où j’étais plein de doutes sur moi, mes valeurs, mes compétences, divers aspects de ma vie personnelle et professionnelle. Nous avons fait un petit bout de chemin ensemble ce qui m’a réellement permis de poser les bonnes bases pour avancer sereinement dans ma vie d’aujourd’hui tant professionnellement que personnellement. J’avais besoin de concret, de comprendre les mécanismes qui me guident, de redevenir maître de mes émotions. Maxette a su répondre à ces attentes et adapter son accompagnement à mes besoins et mon mode de fonctionnement.
Elle est à l’écoute de chaque situation que vous vivez et vous aide à les décoder et à comprendre vos réactions/émotions pour mieux aborder les situations suivantes. Je vous recommande donc vivement de vous laisser porter, vous verrez on attend à chaque fois ses rendez-vous avec beaucoup d’impatience, surtout quand ils ont lieu en pleine nature, en forêt tout particulièrement!

18 mai 2023

Excellent coaching

Maxette est quelqu’un à l’écoute, sympathique dotée d’une véritable expertise dans son domaine. Elle est efficace, pragmatique. Son approche n'est pas seulement basée sur la théorie, mais aussi sur une application pratique, le passage à l’action est essentiel, ce qui permet de faire des progrès significatifs dans des délais très courts.

Son engagement envers le développement personnel est évident dans chaque interaction. Patiente, compréhensive, et elle sait trouver les mots pour encourager, amener à se dépasser et à sortir de sa zone de confort….

Passionnée, toujours souriante, son dévouement, son empathie et son énergie positive sont contagieux et ultra motivants.

Si vous cherchez une coach qui peut véritablement vous aider à réaliser votre potentiel, je recommande Maxette et MPOWERFUL sans aucune réserve .

4 mai 2023

Reconversion professionnelle

J'ai eu la chance d'être accompagnée par Maxette lors de ma reconversion professionnelle, je recommande sincèrement son accompagnement.

6 février 2023