L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Mr Franz è il tuo alleato in viaggio creato da chi viaggia. Grazie alle nostre mappe che visualizzerai direttamente sulla tua app di Google Maps, saprai sempre qual è il miglior luogo vicino a te dove mangiare, fare shopping o semplicemente ammirare il panorama! Sapendo inoltre che nessun punto è sponsorizzato ed è presente sulla nostra mappa unicamente perché meritevole. Oltre a questo troverai servizi come dei gruppi divisi per paese dove poter scambiarsi messaggi con altri viaggiatori, oppure un chatbot AI allenato da noi a cui poter chiedere informazioni con i nostri suggerimenti e con tutti i punti presenti sulla mappa! Oltre questo c'è tanto altro e tanto altro che arriverà!
“Un Supporto Impeccabile, Sempre al Mio Fianco”
Le guide di Mr Franz sono diventate un punto di riferimento imprescindibile sia per il mio lavoro che per il tempo libero. Sono un fotografo professionista e la qualità delle guide è tale da permettermi di gestire spostamenti, tempistiche e necessità operative con precisione impeccabile.
Ogni informazione è verificata e aggiornata con puntualità, permettendomi di concentrarmi sul mio lavoro sapendo di poter contare su un partner affidabile, preparato e sempre disponibile.
Una collaborazione davvero eccellente sotto ogni punto di vista, che consiglio vivamente a chi ama viaggiare semplificandosi la vita.
Non vedo l'ora di usarla!
Ho acquistato il pacchetto lifetime di Mr Franz perché seguo Francesco da tanti anni e mi ha sempre trasmesso competenza, professionalità e cura nel dettaglio in quello che propone. Con questi presupposti, ho interpretato l'acquisto come un investimento per il futuro dei miei viaggi ed allo stesso tempo un gesto di supporto, per quanto piccolo, alla neonata start up!
Utilizzerò l'app a partire dal mio viaggio in Giappone del prossimo mese e sono certo non resterò deluso :)
Fondamentale!
Acquistato il pacchetto completo al lancio e mai soldi furono spesi meglio... In un periodo in cui fidarsi del 4,X su TripAdvisor o Google è quasi una scommessa, le mappe di MrFranz sono un faro nella nebbia!!!

Réponse : Mr Franz
La Soluzione definitiva e perfetta per…
La Soluzione definitiva e perfetta per chi viaggia e vuole avere tutto a portata di mano. Completa e variegata.
Step successivo un app dedicata.

Molto più che utile
Molto più che utile! Ci ha reso la vacanza estremamente snella e facile perché è stato stupendo potersi affidare senza pensieri alla selezione di Franz, di estremo gusto e per niente scontata. Grazie!

Mai più senza!
Mappa non solo utilissima per orientarsi e pianificare al meglio le cose da vedere ma anche ricca di un sacco di informazioni interessanti per trovare al meglio quello che più può piacere. Consigliatissime!!

Mappe utilissime, zero sbatti
Ho acquistato il pacchetto iniziale, quello da circa 100 € (se non erro) che comprende tutte le mappe già disponibili e quelle future e devo dire che l’esperienza è stata davvero positiva.
Al momento ho utilizzato soprattutto le mappe dedicate al Giappone e ho trovato una quantità incredibile di luoghi interessanti, dai ristoranti ai negozi di souvenir, centri commerciali e locali particolari. Un vero tesoro per chi viaggia e vuole scoprire posti autentici e non banali.
Se dovessi dare un consiglio, forse renderei le icone dei ristoranti più personalizzate: tipo una per il sushi, una per il ramen, una per il tonkatsu… sarebbe più immediato capire di che posto si tratta senza dover cliccare ogni volta. Io alla fine mi sono fatto una mappa mia con icone diverse, così è tutto più chiaro a colpo d’occhio.
Il vero valore aggiunto, secondo me, sono i gruppi Telegram: lì ci si confronta con tutti gli altri che hanno acquistato le mappe, ci si scambiano consigli su altri posti non ancora inseriti e si trovano un sacco di info utili per organizzare il viaggio in generale.
L' unico difetto è la quantità di posti consigliati: è così vasta che inevitabilmente porta a spendere più del previsto, quindi a questo punto non so se consigliare l'acquisto o meno 😅 (si scherza ovviamente)

Réponse : Mr Franz
Perfette per per organizzare i vostri itinerari
Ho acquistato le mappe per Tokyo prima e quelle di Kyoto, Nara e Osaka poi.
Mappe comode perché integrate su Google Maps, complete di ogni tipologia di punto di interesse: dai templi ai localini gestiti da nonnini nascosti in qualche via. Ogni punto di interesse ha una piccola descrizione.
Perfette per orientarsi e creare un itinerario se è la prima volta in un paese o se vuoi scoprire nuovi posti.

Réponse : Mr Franz
Ho le mappe dal lancio e vengono aggiornate continuamente!
Ho preso le mappe di mr franz al lancio, il team è sempre super disponibile per qualsiasi dubbio e le mappe vengono aggiornate continuamente.
I gruppi telegram son molto comodi da consultare anche prima di partiere.
si può chiedere qualsiasi informazione a chi ha già preso le mappe o visistato quel paese.

Réponse : Mr Franz
Ragazzi e’ fantastica e semplicissima…
Ragazzi e’ fantastica e semplicissima da usare.. i ragazzi ti danno tutta l’assistenza che serve per utilizzare la mappa!! Da comprare assolutamente ne vale la pena.. indica tutti i posti interessanti.. dai mercati ai ristoranti passando dai templi ai luoghi di shopping!!

prodotto eccellente
Organizzazione impeccabile, sia per il prodotto offerto, sia per la velocità nel risolvere qualsiasi problema

Réponse : Mr Franz
servizio molto valido e mappe ricche
servizio molto valido e mappe ricche di "punti di interesse", molto utili le descrizioni e prezzi più che onesti per la mole di dettagli che sono presenti nelle mappe. Oltretutto la possibilità di avere una chat telegram per condividere idee, opinioni e altro con altri utilizzatori del servizio è sicuramente un "plus". concludo dicendo che il customer service è impeccabile (di 25 aprile, quindi festivo, abbiamo chattato via whatsapp per tutto il giorno a causa di un problema con il mio ordine). bravi, davvero.

Réponse : Mr Franz
Offre esattamente quello che promette…
Offre esattamente quello che promette ma ovviamente un sistema del genera manca un po' del dare "un'esperienza" magari a chi visita un luogo per la prima volta. Ottima reference per chi invece conosce già un po' l'ambito

Réponse : Mr Franz
Processo di acquisizione molto veloce e…
Processo di acquisizione molto veloce e rapido accesso alle mappe. Le mappe, soprattutto dei posti da visitare, sono molto scarne con segnalati proprio solo i posti che si troverebbero in un qualsiasi articolo online

Réponse : Mr Franz
Seguo Francesco da molto tempo e so che…
Seguo Francesco da molto tempo e so che fa ogni cosa con il massimo impegno. Le mappe di mr franz ne sono una dimostrazione pratica.

Réponse : Mr Franz
Da prendere ad occhi chiusi!
Ma che state aspettando? Roba MUST HAVE! Stra consigliata!!!!

Réponse : Mr Franz
Peccato, da evitare anche a metà prezzo
Buongiorno,
Togliendo dall'equazione i prezzi a cui sono proposte le mappe, 30 euro per 2 mappe su google maps(!?), solo grazie al bundle da loro offerto (costo per singolo prodotto 19 euro!), io e la mia compagna decidiamo di acquistarle e utilizzarle come principale guida nelle città di Chengdu e Chongqing.
Dato che le premesse erano di poterle utilizzare, e scoprire le città "DA VERI LOCAL".
Prima di raggiungere le suddette visitiamo anche Pechino e Xi'an muovendoci autonomamente e seguendo semplicemente altre guide trovate sul web.
Al momento di rivolgerci alle mappe proposte troviamo un servizio decisamente poco curato e che non rispecchia assolutamente le aspettative di acquisto, mappe poco ottimizzate per la versione telefono, e tra l'altro sviluppate su google maps che in Cina risulta poco accurato e spesso con indicazioni errate, costringendoci cosi ad utilizzare due telefoni, uno con le ""Guide"" e uno con applicazioni tipo Amaps (google maps cinese) oppure Mappe di Apple.
Cercando di sorvolare anche su questo aspetto solo e soltanto per la stima che riponevo nel creatore, scopriamo in seguito che molte zone veramente IMPERDIBILI non sono minimamente citate sulle mappe (Citandone solo una, Ciqikou nel distretto di Shapingba). Costringendoci cosi comunque a seguire guide online gratuite e ripeto, GRATUITE con luoghi molto più interessanti e certamente imperdibili, facilmente trovabili su tripadvisor o guide scritte da altri blog (tempo per la ricerca e stesura del piano 30 minuti a città).
Tra l'altro nei pochi suggeriti sulle mappe di Mr.Franz le indicazioni sono pressoché inutili e prive di qualsiasi indicazioni su come arrivare ad un posto (metro, bus ecc) e soprattutto senza specificare orari in cui questi posti sono aperti, costo dei ticket, giorno di chiusura ecc... Ci fa piacere Francesco che trovi un posto "super turistico" citando solo una delle tue descrizioni, ma di certo sarebbe più utile che quella descrizione la utilizzassi per inserire informazioni UTILI, come sopra citato.
Concludendo questa recensione non posso far altro che sconsigliarne l'acquisto, o sperare che le altre città proposte siano fatte decisamente meglio.

Réponse : Mr Franz
Innovazione totale nel mondo dei…
Innovazione totale nel mondo dei viaggi.
Non ne posso più farne a meno!

Pacchetto LifeTime
Comprato il pacchetto LifeTime - ottima opportunità. Le mappe sono molto dettagliate, precise ed interessanti. I commenti e le diverse molto utili per poter capire come muoversi in varie città.

Réponse : Mr Franz
En savoir plus sur les différents types d'avis.