TODO SALIO BIEN, SI TIENES DUDAS ELLOS TE APOYAN A RESOLVERLO, SOLO TARDAN UN POCO EN RESPONDERTE PERO TODO BIEN
Lisez les avis des autres
El proceso de compra fue muy fácil y la activación igual, solo cambie la región con vpn y puse unar mi cuenta de siempre, luego ya activo volví a mi región normal.
En los últimos años he comprado algunas licencias y estás funcionan muy bien, los recomiendo a mis amigos
MEX- Servicio de entrega de clave rápido (dentro del tiempo indicado) funcionó correcto siguiendo las instrucciones. Quick delivery (within the estimated time), it works as the instructions said.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tu Software Original al mejor precio
Coordonnées de contact
Valle Bugambilias, 45601, Tlaquepaque, Mexique
- 3320454206
- contacto@mrlicencias.com
- mrlicencias.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Rapido y confiable
La rapidez con la que enviaron el codigo a pesar de que lo compre tarde.
Buena opción para Licencias
Buena opción para tener licencias a buen precio. El soporte técnico, con buena respuesta y soluciones. Recomiendo este ecommerce y su apoyo.
3ra licencia de 365 sin problema
3ra licencia de 365 sin problema. Segundo año que adquiero con ellos, el año pasado 2 licencias, esta vez una (hasta el momento), sin problema, tal como dicen las instrucciones. Además todas las veces me han contestado muy rápido, incluso de noche y en día de descanso. Facturan y el paypal puede ser MSI depende de la tarjeta. No se puede pedir más. Hasta el momento 10/10.
Para instalar el 365 familia Hay que…
Para instalar el 365 familia Hay que hacer un cambio en la configuración de Chrome a Turquía o Israel quién sabe porque razón. Eso jamás me lo habían pedido cuando he comprado en otras tiendas confiables. Ya que ese hace ese ajuste me desplegó un mensaje de que el código del producto ya había sido descargado por otro usuario. La atención en uno de sus números de WhatsApp es fatal. Te contestan cuando quieren o simplemente no contestan. Por ahorrarme $300 confíe en esta plataforma. Ahora he solicitado mi reembolso. A ver si es igual de rápido como uno paga sus productos. 🤨
Todo bien funciona bien
Todo bien funciona bien
Fue renovación y todo ok
Lo único raro es que al activar hay que conectarse a una x país por VPN se activa y listo, ya no he necesitado conectarme a VPN
No me llegó mi pedido
No me llegó mi pedido, al parecer se puso de manera automática mi código postal, pero tenían mi número de celular y nunca se comunicaron. Por lo que al parecer fue un fraude.
Rapid and safe
Parecía que se había instalado la…
Parecía que se había instalado la licencia y solicité ayuda en variass ocasiones y nadie me contactó. También pedí reembolso y no hubo respuesta alguna.
Desde el inicio a la hora de pagar…
Desde el inicio a la hora de pagar piden propina.
Luego recibo un correo con la serie de la licencia, posterior a esto otro correo que la active cuanto antes porque el desarrollador la reboca, luego hago todo el procedimiento y no se activó. No recomiendo el portal, hay otros portales con la venta de licencias más económicas, con versión más reciente y la serie de licencia se activa inmediatamente.
Licencias a buen precio y excelente atención al cliente
Licencias a buen precio, pero sobre todo servicio al cliente al 100%
Me ayudaron a instalar mi licencia para poder trabajar al 100%
Solicité apoyo y todavia no he recibido…
Solicité apoyo y todavia no he recibido indicaciones
Muy bien ahí 🙂
Muy bien ahí 🙂, el precio más competitivo y soporte expedito y certero con mi licencia de Office 364 🛒
Entrega Rapida - Quick Delivery
Quick delivery (within the estimated time), it works as the instructions said.
100% recomendados
La licencia llego sin problema y me dieron asistencia técnica rapidamente
More instrucción are missing
Good support during the instalation of…
Good support during the instalation of the product
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.