Todo muy bien, sin temas al activar. Recomendaria una liga con un tutorial de la activación por VPN para los que por primera vez hacemos uso de este servicio. Recomendado sin duda.
El proceso de compra fue muy fácil y la activación igual, solo cambie la región con vpn y puse unar mi cuenta de siempre, luego ya activo volví a mi región normal.
TODO SALIO BIEN, SI TIENES DUDAS ELLOS TE APOYAN A RESOLVERLO, SOLO TARDAN UN POCO EN RESPONDERTE PERO TODO BIEN
MEX- Servicio de entrega de clave rápido (dentro del tiempo indicado) funcionó correcto siguiendo las instrucciones. Quick delivery (within the estimated time), it works as the instructions said.
Tu Software Original al mejor precio
Valle Bugambilias, 45601, Tlaquepaque, Mexique
- 3320454206
- contacto@mrlicencias.com
- mrlicencias.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Todo se realizó según lo explicado en…
Todo se realizó según lo explicado en la publicación inicial, tardo unas horas en llegar la licencia active el vpn según las indicaciones y quedó listo, muy recomendable.
En general bien
En general bien, solo que tardaron 24 horas en enviarme la clave de activación y yo necesitaba usar el software de manera urgente. Fuera de eso, todo bien.
Proceso tardado
Excelente
La información fue precisa, clara y eficiente. No tuve problema en registrar mi producto.
Excelente servicio pero mejorar instrucciones
El producto adquirido llegó bien y funciona de maravilla. Me gustó que hubiera formas alternativas para pagar. Las instrucciones me parecieron, en algún momento, algo complicadas o quizás incompletas, pero me di a la tarea de leer e interpretar lentamente cada paso y finalmente tuve éxito. Quizás son errores por traducción automática o por modismos de idioma.
La compra fue muy ágil y sencilla
La compra fue muy ágil y sencilla. Respondieron en un tiempo razonablemente corto.
Software original a un precio muy razonable!
Hice la compra de una licencia de office para Mac perpetua y fue un proceso muy sencillo, la recibí a las pocas horas de haber concretado la compra
Perfecto no hay ninguna otra tienda…
Perfecto no hay ninguna otra tienda como ellos
Siempre adquiero mi anualidad de office 365 y hasta hoy no eh tenido problemas
Facil de instalar y rapida atencion
NUNCA PUDE ACTIVAR CON MI DIRECCION DE…
NUNCA PUDE ACTIVAR CON MI DIRECCION DE CORREO. LA UNICA FORMA FUE USANDO OTRA CUENTA DE CORREO. POR LO TANTO NO ME SIRVIO.
Tenía dudas y me respondieron rápido…
Tenía dudas y me respondieron rápido para resolverlas. Buen servicio al cliente.
Fue rápido y sencillo todo el proceso
Muy buen servicio y buen soporte