1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Service de fitness et nutrition

Met de hulp van MS-Products word je een fitnessfreak. Supplementen boordevol smaak, denk niet aan die nare sterke fruitsmaken. De reden waarom MS-Products zo succesvol is geworden, is omdat we echt de tijd nemen om onze supplementen te maken. We weten hoe het is om de energie te willen krijgen om echt al het werk in de sportschool te doen, maar de onsmakelijke supplementen houden dat tegen. Wij hebben de perfecte oplossing voor je gevonden. Word een fitnessfreak met onze lekkerste supplementen speciaal ontwikkeld voor mensen die een doel willen behalen, maar tegelijkertijd geen last willen hebben van onsmaakvolle supplementen. BEREIK NU JE DROOM MET ONS. Ga je mee op avontuur?

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Envoi rapide

Envoi rapide! Top

24 septembre 2024

Cher Giuseppe,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre envoi rapide a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience agréable avec nous. Votre confiance est précieuse, et nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Avec nos sincères salutations,
Marco

Très bien

Bon produit, efficace

5 février 2024

Cher Arthur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre produit. C'est un plaisir d'apprendre qu'il a répondu à vos attentes en termes d'efficacité. Nous sommes dévoués à fournir des produits de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez d'autres commentaires, questions ou besoins à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours là pour vous offrir un service exceptionnel.

Encore une fois, merci de faire partie de notre clientèle, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir.

Bien à vous,
Marco

Très bonne expérience et très bon…

Très bonne expérience et très bon service client ! Il y a eu une petite erreur dans ma commande (sur un des goûts d'une boîte de whey), j'ai contacté le service client par mail et j'ai eu une réponse dans l'heure, et ils m'ont tout de suite renvoyé une nouvelle boîte de whey à leur frais. Merci beaucoup 🙏🏻

24 janvier 2024

Chere Rem,

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive et que notre service client a répondu à vos attentes.

Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans votre commande, mais nous sommes heureux d'avoir pu rectifier la situation rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre réaction positive renforce notre engagement envers un service client de qualité.

Si jamais vous avez d'autres questions, préoccupations ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister.

Merci encore de votre confiance et de vos aimables paroles !

Bien cordialement,
Louise

Afficher les avis dans toutes les langues. (38 avis)