Msadvocate Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Rechtsanwalt Schulze ist ein äußerst engagierter und kompetenter Anwalt. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Man fühlt sich bei ihm ernst genommen und sehr gut... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Über frag-einen-anwalt Hilfestellung von Herr Schulze erhalten. Herr Schulze hat sehr fundiert geantwortet, dabei auch sehr gut verständlich, was für mich einer der entscheidenden Faktoren darstellt.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Schulze verfügt über überragende Fachkompetenz, nicht nur wie jeder andere RA aufgrund des Jura-Studiums, sondern durch gelebte Praxis. Für mich als staatenloser ist es sicher, für alle Fallstric... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragende Kompetenz. Bin mehr als zufrieden mit meiner Wahl, über Msadvocate einen Anwalt gesucht zu haben. Ich bin mir sicher, dass ich mit anderen Anwälten nicht eine solche Erfahrung gemacht... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cabinet d'avocats

Écrit par l'entreprise

Steuerfreiheit, Unternehmensgründungen und Vertragsrecht für Digital Nomaden, Auswandern aus Deutschland in Offshore Jurisdictions wie Zypern oder zum Beispiel Malta oder einfach staatenlos Reisen und Remote arbeiten. Daneben das normale deutsche Recht in allen Bereichen wie z.B. Mietrecht, Kaufrecht, Werkvertragsrecht, Mängelrecht, Steuerrecht, Strafrecht, Verwaltungsrecht, Ausländerrecht, Einwanderung

Excellent

TrustScore 5 sur 5

107 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

bis dato sehr schnelle Beantwortung…

bis dato sehr schnelle Beantwortung meiner Frage/meines Anliegens. Klar und deutliche Formulierung eines Schreibens als Hilfestellung.
Bewertung wird auf 5 Sterne hochgesetzt, wenn der Fall abgeschlossen ist

17 juillet 2024

Gerne wieder!

Ich hatte Herrn Schulze um eine Stellungnahme zu einer Holdingsstruktur mit Auslandsbezug gebeten. Dabei ist er die "extra Meile" gegangen und hat sie sehr umfangreich und schnell beantwortet und ein Telefonat angeboten, in dem wir alle offene Fragen ausführlich klären konnten..

1 juillet 2024

Super schnelle Rückmeldung

Super schnelle Rückmeldung. Direkt nach wenigen Minuten ein kostenloses Erstgespräch gehabt. Leider konnte ich mein Anspruch wegen der AGBs der Gegenseite nicht durchsetzten. Herr Schulz hat mir eine klare Auskunft gegeben mit Grund. Gerne hätte ich ihn Anspruch genommen. Kann ihn ebenfalls nur weiterempfehlen.

20 juin 2024

100% Weiterempfehlung

Ich kann RA Schulze nur wärmstens weiterempfehlen. Ich hatte bei advocado eine Rechtsfrage zum Thema Mietkaution platziert, die mit seiner Hilfe prompt verständlich und umfangreich am Telefon geklärt werden konnte. Vielen Dank nochmal!

4 juin 2024

Umfassend und verständlich

Herr Rechtsanwat Schulze hat mir auf meine Frage bei frag-einen-anwalt.de eine freundliche, umfassende und sehr gut verständliche Antwort gegeben, die mir weitergeholfen hat. Vielen Dank!

6 juin 2024

Klare Empfehlung für den Anwalt

Habe eine sehr positive Erfahrung mit dem RA im Bereich Arbeitsrecht (Thema: Kündigung und Meldung nach HinweisgeberschutzG) gemacht, insbesondere was die Freundlichkeit und Schnelligkeit anbelangt, kann ich den Anwalt nur weiterempfehlen. Danke für Ihre so gute Beratung.

4 juin 2024

Super Anwalt

Super Anwalt, sehr ausführliche, gut verständliche Erklärung. Sehr kompetent und freundlich, empfehle ich absolut weiter.

13 mai 2024

Beratung im vollen Umfang

Die Beratung war wirklich großartig. Mein Anliegen wurde durchleuchtet, mit den Gesetzen in Deutschland geprüft und ein Resümee gezogen, das meine Entscheidung vereinfacht. Ich habe nun den Überblick über die Rechtslage bei meinen Thema und kann nun die richtige Entscheidung treffen, ohne eine Überraschung zu erleben. Vielen Dank

29 avril 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus