Einfach nur enttäuschend…
Einfach nur enttäuschend…
Wir haben ein Jahr auf die Fertigstellung der Stadthäuser gewartet. In der Zeit dazwischen wurden wir auf eine Warteliste gesetzt, was ja so nicht schlecht ist.
Uns wurde zugesagt, dass wir einer der ersten wären die Bescheid bekommen würden wenn die Häuser bald fertiggestellt werden. Ich hab jedoch über online Plattformen gesehen, dass die Vermarktung gestartet ist, ohne E-Mail oder Anruf ein paar Tage davor. Da dachte ich mir auch ok egal war zwar umsonst die Liste aber gut.
Nun habe ich selbst nochmal ein Besichtigungstermin gebucht und war mit meiner kleinen Familie vor Ort. Der Makler war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Er hat uns über die Voraussetzungen (die wir in vollen Maßen erfüllt haben) informiert und uns geholfen, wie wir richtig vorgehen sollen. So da haben wir online alles mögliche eingereicht, danach wollte man aber noch 1-2 Dokumente extra. Kein Problem das haben wir auch getan. Dann hieß es das Haus sei reserviert für uns (obwohl es online noch inseriert war) bis sich der Vermieter entscheiden würde. Wieder kein Problem für uns, da wir alle möglichen Vorraussetzungen erfüllten und extra Papiere/Nachweise auch vom Steuerberater nochmal EXTRA angefordert, besorgt und zugeschickt haben.
Dann hieß es plötzlich es würde nicht klappen, weil es Unstimmigkeiten geben würde. Da das nicht sein kann habe ich nochmals nachgefragt welche das denn seien. Denkt ihr ich habe eine Antwort bekommen ? Nein natürlich nicht.
Was zusätzlich noch total ärgerlich war ist das wir zwei anderen Häusern abgesagt haben, wegen dem Stadthaus.
Dementsprechend ist glaube ich zu verstehe, dass ich die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen kann.
1 janvier 2025
Avis spontané