1,9

Bas

Estafa de muestras

Llevo recibiendo mensajes por Telegram como si no hubiera un mañana, pero no hay forma de solicitarlo. Siempre salen muchas ventanas de sorteos y spam... Una estafa en toda regla.

31 janvier 2026

Un timo

Una estafa y un engaño monumental. No merece la pena perder tiempo en esta página…

1 novembre 2025

Esta página es una estafa

Esta página es una estafa, al principio algún regalo se podía conseguir con bastante sacrificio de nuestro tiempo, pero ahora es imposible.
Nos han vuelto ha cambiar las cosas, sin avisar para haber podido canjear nuestros puntos que tanto esfuerzo nos costó conseguir nos han metido solo terías y pay pal.
No lo recomiendo ni de broma y yo por mi parte no vuelvo a jugar en esta página más.
Bastante tiempo he perdido ya.

19 juin 2025

Esta página ha cambiado de nombre y…

Esta página ha cambiado de nombre y ahora se llama www xperiencia.com pero siguen tomando el pelo a la gente igual que cuando se llamaba
www muestrasacasa.com.
Por ejemplo, hoy tengo 54 rachas y me tocaba la 55 y por lo tanto conseguir 50 puntos extra. Como sólo han puesto 2 acciones diarias no se suma 1 a la racha y mañana tendré 0 y habré perdido los 50 puntos que me correspondían.
En la nueva página no han puesto la opción de contacto (será para que no les molesten).
Siguen actuando con tan mala fe como antes.
Cuando intentan arreglarlo ponen un número de rachas (el que les da la gana) en el que siempre sales perdiendo y aunque les pidas que te pongan las rachas que tenías y se lo justificas mediante un pantallazo no te hacen caso y dejan de contestar .
La conclusión es que siempre sales perdiendo.
Además usan tus datos para acribillarte a llamadas y mensajes.

9 février 2025

Estafa. Media hora de Encuesta para Instalar Malware

Esta Página es un timo. Te dicen que hay muestras de un Producto. Te pasas media hora completando encuestas. Finalmente te aparece una Página que te pide que para continuar instales Malware en tu Ordenador. El colmo de los colmos. Un timo y una estafa. :-(

12 juin 2024

hay problemas con la…

Hoy 11.04.2024 hay problemas con la página estoy completando las preguntas,me dice que gane 10puntos pero a la hora de finalizar los puntos no indica que se a puesto,pofavor revisar la pagina qué son mas de una semana qué tiene problemas.Gracias y perdona las molestias.

11 avril 2024

Una pérdida de tiempo

Es un engañabobos, un error en la página muestra que los sorteos están claramente falseados, las pruebas diarias tienen un diseño para minimizar la acumulación de puntos y lo de buscar el cofre es la mayor pérdida de tiempo porque está trucado (pista: F5 es tu amigo)
Las empresas a las que venden tus datos no paran de llamarte desde el minuto uno para hacerte agresivas acciones comerciales tipo "un niño morirá de desnutrición porque no colaboras con 20€" y de ahí para arriba.

Conclusión, las únicas muestras gratis que hay en esta página son los datos que tú les das a cambio de nada.

Solicité por email la cancelación de mi cuenta, esperemos que lo hagan bien.

21 février 2024

Puede que ganes algo, pero seguro ganaras miles de llamadas de compañias de telefonos y seguros

En principio gane una bolsa de jabón para la lavadora, luego en la pagina te metes todos los días y en función de los puntos acumulados puedes pedir una de las opciones que te dan, pues después de casi 2 meses que me metí todos los días canjee los puntos por 5 euros y sorpresa me cerraron la cuenta....Engañan a la gente, cuando te suscribes te llaman muchas veces a cada rato compañias de teléfono y seguros ofreciendote toda clase de servicios.

28 août 2023

Muchas gracias !!!!

Al principio no me lo creí mucho, pero después de completar el formulario de varios productos de maquillaje he recibido en mi casa algunos de los productos. Además, son tamaños del producto original. Muy agradecida, voy a pedir más muestras, me interesan sobretodo las de perfumes para decirme por mi favorito y seguir probando cosas nuevas.

20 avril 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit