Informations provenant de diverses sources externes
Muji's natural and simple design complements today's lifestyles perfectly.
John Street, WC1N 2BF, London, Royaume-Uni
- muji.fr
Les gens ont aussi consulté
J'ai commandé deux taies d'oreillers de…
J'ai commandé deux taies d'oreillers de 50*70cm et c'est ce qui est mentionné sur l'étiquette papier du produit reçu, sauf que sur l'étiquette tissu, il est mentionné 52*95cm et ce sont juste des sacs de mauvaise qualité
attention arnaque
j'ai acheté chez eux des vêtements pendant le blackfriday. malheuresement une référence était en rupture de stock. j'ai reçu un mail du service client me précisant que je serai remboursé et depuis... rien malgré de nombreuses relance de ma part. je vais les signaler à la DGCCRF car il s'agit quand même de 100€
Service client et SAV à fuir
J'ai commandé le 30/11/2025 une armoire, que j'ai reçu le 31/12/2025 après avoir relancé le service client plusieurs fois. Résultat de cette livraison : 2 planches sont cassées dû non pas à la société de transport, mais à la logistique de Muji. Je contacte donc le service client le jour même afin de leur signifier le problème, envoi des photos, et on m'indique que le SAV me contactera dans les meilleurs délais afin de me proposer une solution. Après 2 semaines d'attente, toujours aucun retour, je fais une relance, et le service client me demande à nouveau de fournir des photos du colis. J'indique que ça a déjà été fait, et les invite à voir de leur côté. Conclusion, après plus d'un mois et demi, je n'ai pas pu monter cette armoire car aucune solution ne m'a été apportée.
La pire expérience client de ma vie
La pire expérience client de ma vie. La marque a des valeurs mais le service logistique basé au UK est pire que tout. J’ai commandé mon canapé le 15 septembre et je l’ai finalement reçu le 3 janvier. Près de 4 mois d’enfer à relancer chaque semaine le service client pour obtenir des explications. J’ai déposé plainte à la répression des fraudes. Il n’y a pas de relation client. Vous envoyez un mail et une semaine après quelqu’un vous répond en essayant de vous endormir. Quand finalement on m’explique mi novembre que le colis est parti avec une étiquette blanche donc sans nom et sans adresse pour pouvoir être livré, Muji m’a proposé d’être remboursé ou de refaire la commande. Comme je tenais à recevoir ce modèle de canapé, j’ai demandé que ma commande soit relancée. 6 semaines à attendre de nouveau sans savoir si j’allais le recevoir. Si vous aimez cette marque, allez en boutique mais ne commandez plus sur leur site.
Très mauvaise expérience sur muji.fr
J'ai passé commande fin novembre de vêtements et d'articles de décoration pour plus d'une centaine d'euros (débités immédiatement bien évidemment). Deux semaines plus tard, ma commande est toujours "en cours de traitement".
Je contacte alors le service client, je passe les multiples échanges lunaires, mais pour résumer, on me dit que le remboursement est en cours, ou encore mon "retour" est bien arrivé (alors que la commande n'a jamais été expédiée...).
Fin décembre, n'ayant obtenu aucun remboursement, j'ouvre un litige sur Paypal. Le service client Muji m'écrit alors... pour me demander d'annuler le litige afin d'être remboursée ! Ce que je ne fais pas bien entendu.
Finalement, Paypal arbitre en ma faveur et je suis remboursée début janvier. Je ne sais pas ce qu'il en aurait été si je n'avais pas ouvert de litige.
Bref, comme pour d'autres clients, il s'agit de ma pire expérience d'achat en ligne, et j'ai trouvé les réponses et demandes du SAV à la limite de la malhonnêteté.
Colis non livré et non remboursé 1 mois après !
Ça fait maintenant plus d’un mois que je n’ai toujours pas été remboursé de ma commande de 100 euros qui ne m’est jamais parvenue. Un retour mail du service client le 19 décembre avec promesse d’un retour sous 5 jours jamais concrétisée. Une de mes plus mauvaises expériences de services client depuis très longtemps.
Édit : cela fait maintenant 2 mois et tjrs pas de remboursement. J’ai lancé un litige PayPal qu’ils m’ont demandé d’annuler (la blague).
Plus de 3 semaines que je suis sans…
Plus de 3 semaines que je suis sans nouvelle dans ma commande d’un sommier + matelas que j’ai commandé chez Muji. Un SAV inexistant, je n’ai jamais vu ça de ma vie , pas une seule réponse de leur part malgré toutes les relances.
Plus jamais je ne commanderais chez Muji après cette expérience.
Achat de 1300€ il y a 3 semaines, no réponse !
Voilà bientôt 3 semaines que j’ai passé commande d’un lit de plus de 1 000€ (commande #20098920) mais depuis l’e-mail de confirmation, aucune nouvelle. Le statut de la commande est toujours « en attente de traitement » depuis le jour de mon achat. J’ai contacté le SAV plus de 5 fois mais aucune réponse. C’est une prise d’otage pour un achat de ce montant.. surtout pour un produit comme un lit, qu’on attend appariement car le sol commence à faire mal au dos ! J’adore la marque et les magasins, mais la logistique et le SAV sont calamiteux ! Merci de traiter ma commande au plus vite !
Une livraison incomplète plus d un mois…
Une livraison incomplète plus d un mois après la commande. Aucun moyen d être en contact avec qq. La pire des expériences de vente en ligne. Passer votre chemin
silence et non remboursement
Comme de nombreuses autres personnes ici, j'ai retourné des articles il y a plus d'un mois, ils ont reçu mon retour vu que j'ai eu un mail de leur part me signalant bonne réception et....rien. Je n'ai à ce jour reçu aucun remboursement, malgré de nombreux mails c'est le silence radio. Plus jamais!
Catastophique
Voilà plus d'1 mois que j'attends le remboursement pour un article retourné car la taille ne correspondait pas. Silence radio total. Aucune réponse aux différents mails envoyés. Aucun numéro de téléphone à contacter et surtout aucun remboursement. Très déçu de la part d'une enseigne telle que MUJI qui méprise clairement ses clients et utilise des pratiques commerciales très discutables ! (voir à la limite du code commercial) Faut-il saisir la DGCCRF pour que MUJI daigne réagir ????
Allo est ce qu'il existe un sav dans cette boite ?
J'ai passé ma première commande de 3 produits dont un défectueux, le SAV est un désastre : pas de réponses aux sav ou réponses qui ne prévoit pas de retour et de remboursement... Muji à fuir absoluement, jamais je ne recommanderais sur leur site ni n'achèterais en boutique
Remboursement jamais réalisé
Muji me doit une centaine d’euros depuis juillet 2025 pour une partie d’un colis qui est notée « en cours de retour » depuis cette date. Le SAV fait le mort, il n’y a aucun numéro joignable. Fuyez !
SAV injoignable
Dans la même situation que visiblement beaucoup d'autres personnes, je n'ai jamais reçu mon colis (la poste le reconnaît comme perdu) mais aucune réponse ni solution du SAV qui sont injoignables, pas de numéro de téléphone disponible, après maintenant un mois et demi je n'ai toujours pas été remboursée ! Fuyez, c'est une vraie anarque. Je m'apprête personnellement à lancer des poursuites judiciaires contre Muji.
dégradation flagrante de la qualité des stylos gel
Je suis très mécontente de la dégradation de la qualité des recharges de stylo gel (noires, pointe 0,38). Depuis quelques semaines, je constate que les unes après autres elle se détériorent et m'obligent à les changer alors qu'elles sont encore utilisables.
La raison : brusquement la pointe accroche sur le papier et l'encre sort de manière inconstante. Au bout de la pointe un fil métallique apparait et si je tire dessus il sort de la mine tirebouchonné, mais ensuite la pointe est inutilisable. Donc que je laisse en place ou que je le retire : je ne plus m'en servir.
C'est visiblement une malfaçon alors que les prix augmentent, la qualité se dégrade. Je vais donc choisir mes stylos ailleurs.
Articles livrés cassés à cause d'un…
Articles livrés cassés à cause d'un emballage sommaire et inadapté et ils ne daignent même pas répondre aux réclamations. A fuir.
Pas fiable du tout, scandaleux
Ayant été dans l'impossibilité pendant quelques jours pour réceptionner ma commande, le transporteur a renvoyer mon colis chez Miji (jusque là normal) Le scandale commence avec le service client Muji qui ne répond a aucun mail (pas d'adresse postale pour envoyer un recommandé). J'ai demandé à reprogrammer la livraison, pas de réponse depuis des semaines, une configuration questions/réponses toutes faites dans le corps du mail de Muji, aucunes ne correspond à ma demande. Attention en achetant sur le site Muji
Green washing
J’avais choisi de passer commande car la marque avance des arguments durables notamment en ce qui concerne les emballages.
J’avais enfin trouvé une marque qui privilégie les flacons en verre et les emballages en papier.
Quelle ne fut pas ma déception en constant que les flacons sont emballés dans du film bulle plastique et les savons dans du film plastique.
Comme tant d’autres marques ce n’est donc que du green washing.
Je ne commanderai plus….
La pire expérience client de ma vie - évitez absolument Muji en ligne
J’ai passé une commande chez Muji le 2 juin. Nous sommes maintenant début septembre, soit plus de trois mois plus tard, et je n’ai toujours rien reçu.
Pendant tout ce temps, j’ai envoyé d’innombrables emails au “service client” de Muji. Les réponses (quand il y en avait) étaient génériques, inutiles, et ne donnaient jamais aucune information concrète sur ma commande. À un moment donné, on m’a même demandé de reprogrammer ma livraison, après avoir déjà confirmé une première date. Cette nouvelle date est arrivée et repartie et bien sûr, rien. Pas de livraison, pas de numéro de suivi, pas de mise à jour, aucune responsabilité.
Qualifier cela d’échec du service client serait un euphémisme. C’est de la négligence pure et simple, qui montre un mépris total pour le temps, l’argent et la confiance des clients. Muji se présente comme une marque de qualité et de fiabilité, mais mon expérience démontre exactement le contraire : peu fiable, incompétent et irrespectueux.
Après trois mois d’attente, de relances sans fin et sans aucune résolution, je peux dire en toute confiance que la boutique en ligne de Muji est l’une des opérations les plus non professionnelles et malhonnêtes que j’aie jamais rencontrées.
Ne perdez pas votre temps ni votre argent. Commander chez Muji en ligne, c’est prendre le risque de subir des délais interminables, des promesses creuses et une absence totale de responsabilité.
Communication mensongère
Articles satisfaisants, utiles, pragmatiques, bien pensés, tout ce que j'aime. Bon rapport qualité / prix. Toutefois manque de moralité en ce qui concerne la relation client en pratiquant par exemple de fausses soldes en étiquetant les produit de façon à ce que le prix soldé soit égal au prix d'origine. Les produits soldés ne pouvant être retournés, il ne nous est pas possible de récupérer l'argent que nous n'aurions dépensé si l'article n'était pas signalé comme soldé. Il y a une communication mensongère qui soulève des questions éthiques. Comment faire confiance à Muji ?