Achat imprimante 2282e , commande reçu mais le produit ne fonctionne pas, retour impossible, remboursement impossible ca passe l achat par ELECLERC ,L.COMMERCE située 94200 IVRY/SEINE( siège social)... Voir plus

vraiment tres decu j achete une cave a vin elle arrive vitre casse deja personne apelle on se deplace pour nous dire quelle est casse j envoie 3 mail personne repond au mail juste pour savoir quand j... Voir plus

Bonjour a tous, Tablette Samsung acheté sur leur site multimedia (car malheureusement plus dispo dans mon magasin physique habituel) le lundi, livraison le vendredi matin sans soucis au magasin. Bo... Voir plus

Pas possible de ne mettre aucune étoile, dommage. 4 produits commandés en juin, 2 non reçus, et 2 cassés. Toujours pas remboursés 2 mois après, un service client inexistant (phrases toutes faites et e... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Fuyez ! Pire expérience client en 2019, on se croirait revenus 15 ans en arrière, au temps des arnaques en série.

J'ai commandé un casque bluetooth supra-aural qui est arrivé dans les temps...
Mais le colis était abîmé (pas assez de rembourrage à l'intérieur pour caler l'emballage).
Le casque avait un problème du côté droit (grésillement) ---> appel service client ----> retour gratuit via TNT.
En attente du dossier... L'agente m'a dit qu'ils pouvaient soit le réparer et me le renvoyer, soit me le rembourser... J'aurais préféré qu'elle me dise que j'allais être remboursé d'office, étant donné le temps déjà perdu...

Important : les frais de retour si vous n'êtes pas satisfait sont à votre charge, et il est impossible de rapporter votre produit dans un magasin Leclerc : un comble !!!

J'ai acheté sans vérifier, je me suis dit : "Bon, Leclerc, ce sont des gens sérieux..."...

17 avril 2019

Pire service client à qui j'ai eu…

Pire service client à qui j'ai eu affaire sur Internet. En conflit avec eux depuis plus de 3 semaines pour obtenir un remboursement alors qu'ils sont à l'origine du problème.

Ils ne reconnaissent pas leur faute, me mènent en bateau, mentent comme ils respirent. Faut pas s'étonner de ne pas arriver à obtenir des parts de marché face à la concurrence.

Bon courage aux futurs clients qui commanderont sur ce site, pour ma part, c'est définitivement terminé.

20 mars 2019

un site a fuir , des escrocs tout simplement

Je commande 2 micros ondes a 59,99 €.
Sur le site au bout de 10 jours ,toujours non livré .J' appelle ,on me dit que c est livré et qu il faut que j'aille au magasin.mais arrivé au magasin rien!!
On me dit c est un problème de logistique !
Le lendemain mail de remboursement sans commentaire.
Je demande a recommander les mêmes au prix promo et là on me dit impossible !!
J' envoie un mail au service client car les standardistes du service client ne peuvent rien faire et me conseille d'être patient .
A ce jour depuis le 22 février , pas de nouvelles .
Je rappelle ce jour et rebelote ,faites un mail etc etc.
Comment peut on laisser des escrocs comme ceux là impunément punis .
Je saisis la direction de la répression des fraudes.

11 mars 2019

commande barre de son le 25/02/2019 …

commande barre de son le 25/02/2019 livraison en magasin
sur le site mention colis expédié livraison prévue le 28/02
j' ai appelé service clientèle confirme colis bien arrivée en magasin je me déplace 15 kilomètres aucun colis le magasin a promis d appeler le service clientèle aucune nouvelle je téléphone au service clientèle
promesse livraison au plus tard le 08/03 promesse non tenue .
j alerte les futurs clients de se méfier des délais de livraison et de la qualité du service après vente

10 mars 2019

Fuire les ordinateurs portables

Fuire les ordinateurs portables. Pc obsolète à l’achat car déjà fabriqué depuis quelques années sauf si vous avez un gros budget pour acheter le dernier cri. 2 pc achetés en 6 mois et que des pb (le premier repris contre avoir).
Récupère t’il des stockes d’invendus pour espérer gagner de l’argent et compter sur La lassitude des gens qui rangeront l’ordinateur au fond d’un placard?!!!

1 mars 2019

Ma tele voyage...

Bon bha à mon tour de partager ma satisfaction d avoir commandé une tv depuis plus d une semaine et qui est en transit depuis 8 jours... je suis ébahi par la qualité du service client , qui repond au mail , qui est aimable au téléphone et qui vous assure d une date de livraison qui biensur ne correspond a rien. Je vous recommande donc ce site qui débitera votre compte dans les plus brefs délais et qui vous laissera seul avec votre colis en cours de livraison... toi qui commande sur ce site, abandonne tout espoir 🤤

1 mars 2019

Service client déplorable.

Ayant eu confiance dans l'enseigne j'ai fait la bêtise de ne pas lire les avis avant achat... Notre télé nous a lâcher le 13 février. Commandé le 14, expédition le 15 et depuis "votre commande a été expédiée madame" merci bien je suis au courant mais où est elle? Peut on avoir un numéro de suivi pour contacté le transporteur ? Et bien non, c'est juste lamentable... Quand j'ai demandé le remboursement on m'a répondu qu'il fallait attendre la livraison. Mes 700€ en attendant ne sont plus sur mon compte bien évidemment pour ça ils ont pas trainé. Une "conseillère" si on peut appeler ça comme ça, après m'avoir dit "vous avez plus qu'à patienter madame y'a que ça a faire" c'est carrément payé ma tête en me sortant "Vous n'aviez qu'à lire les CGV madame !" Ah bon c'était écrit que vous étiez de gros escrocs???
Et encore ces non réponses nous les avons eu après de très très nombreux appels car leur service fonctionne un coup sûr 10 et encore, de quoi être bien énervé quand enfin on a quelqu'un au téléphone...
Pour couronner le tout, quand on demande un responsable on nous raccroche carrément au nez...très professionnel. Merci Leclerc
Si un jour nous recevons notre télé j'espère ne jamais avoir a faire marcher la garantie...

22 février 2019

Domage on ne peut pas mettre 0.

Domage on ne peut pas mettre 0.
J'ai acheté une imprimante laser de + de 30kg.
Au vu du prix des consommable j'ai voulu annuler ma commande non livré par téléphone : impossible.
Je me dis peux être que le produit n'est pas si mal... je vois le prix des consommable, je tente un retour produit par le site => 30euro de frais de port a ma charge => Pas de possibilité de la retourner a un magasin leclerc mais par colis uniquement!!!!!!!

FUYER PAUVRE FOU c'est du jamais vu un telle niveau d'escroquerie.

19 février 2019

Catastrophique

Catastrophique
Mon expérience est identique à celles relatées sur votre page. 3 semaines d’attente et je ne sais toujours pas quand je vais être livrée de ma tv. Ils ne répondent pas aux mails ni au téléphone. Je vais devoir me lancer dans une procédure.
A fuir

18 février 2019

J'ai commandé un ordinateur portable il…

J'ai commandé un ordinateur portable il y a une semaine. Ma commande reste estampillée "en cours de préparation".
2 mails restés sans réponse. Multiples appels au service clients. Aucun de mes interlocuteurs ne me sert la même version. L'ordi va être expédié, reste la facturation.... Jusqu'à ce matin où j'apprends que l'ordi en question est en rupture de stock (sur le site il est marqué en stock ! ). Bien évidemment je n'ai pas été prévenue. J'annule donc ma commande et devrait être remboursée sous 72h. À suivre. En tout cas, je ne conseille pas du tout ce site. Le service clients ne vous accorde aucun intérêt, certains "conseillers" sont d'une mauvaise foi caractérisée et, pour l'un d'entre eux, à la limite de l'agressivité. Très mauvaise expérience...

12 février 2019

Le pire service client du monde.

Le pire service client du monde.
Téléphone commandé le 22/11/2018, toujours rien reçu le 06/02/2019.
C'est tout simplement une arnaque. Aucun remboursement. Un manque de moyen et une incompétence complète au service client, une attente longue avec une musique stressante. Un echec complet

6 février 2019

FUYEZ

TV commandée, mais le surlendemain je demande l'annulation de la commande alors que celle-ci n'est pas encore envoyée. On me dit que ce n'est plus possible et que je dois attendre la livraison en magasin et la refuser. Ok. Sur mon compte client, le suivi m'indique le lendemain que le colis est parti.....une semaine après, toujours aucune nouvelle, le suivi indiqué en transit....le lendemain, je reçoit un mail me demandant de donner mon avis sur la livraison de la TV qui aurait été effectuée quelques jours auparavant....je vérifie le suivi, qui indique non livré ! Je me rends donc au magasin qui me dit que le colis est arrivé de puis une semaine....Je leur dit que je ne souhaite pas réceptionné le colis car je me rétracte....au magasin on me dit que c'est avec le service client du site que je dois effectuer cette procédure, mais que dans tous les cas, si le colis n'est pas récupéré, il sera renvoyé automatiquement.....bref, c'est un gros bordel, en attendant j'ai réglé le prix de la télé, et je ne sais pas quand je serai remboursé (si je le suis un jour).....SITE A EVITER!

1 février 2019

Nullissime et inadmissible

Ayant réalisé une commande sur le site de Leclerc Culture le 9 janvier 2019, je suis toujours en attente de mon colis le 29 janvier 2019. Soit quasiment 3 semaines plus tard. Leclerc s'est contenté, durant ces 3 semaines, de m'envoyer un mail m'indiquant un "retard". Mais passons...
Ce qui est plus incroyable encore, c'est que le produit acheté était en solde, et a été très vite épuisé. Je croyais faire partie des heureux acheteurs, Leclerc m'a vite détrompé. Lors de précédentes promotions sur le produit, d'autres personnes avaient indiqué leur difficulté à se faire livrer au bout de plusieurs semaines. J'ai cru en ma bonne étoile, 3 semaines après je suis dans le même cas qu'eux. Mais passons..
Enfin, voici le summum, le contact avec le service client. En l'occurence, le mot "service" me paraît usurpé car le service client de Leclerc est tout sauf à votre service, et à peine vous considère-t-il comme un client, mais plutôt comme un abominable solliciteur. Réponse au téléphone au bout de 20 minutes, tandis que les mails restent sans réponse. Les "conseillers" vous indiquent que votre colis n'est pas livré (merci de l'info), et qu'il n'y a pas de délai de livraison prévu. 10 jours plus tard, même sérénade. Bref, vous qui étiez dans le flou êtes à présent dans le noir total. Le pompon venant quand un conseiller vous indique qu'il ne faut pas paniquer au bout de 15 jours de délai (ce qui prouve que le retard est une donnée naturelle chez Leclerc), et que "quand on achète un produit pour moins de 20 euros en solde, il ne faut pas s'attendre à être livré rapidement". Mais chez Leclerc, le slogan n'est-il pas "chez E.Leclerc, vous savez que vous achetez moins cher" ? Ils devraient dire : "Chez Leclerc, vous savez POURQUOI vous achetez moins cher"

29 janvier 2019

Achat téléviseur, livraison en 1 semaine en L.Leclerc. Parfais

J'ai commandé sur E Leclerc High Tech le jeudi 10 janvier au soir. Le lendemain je regarde les avis du site du Trustpilot et je prend peur... Je patience donc et ma commande est expédiée le mardi 15 janvier, informé par mail impeccable. Enfin la commande arrive à l'espace culurel du Leclerc de Moisselle le jeudi 17 janvier, informé par mail avec les horaires, c'est parfait. Je m'y rend le vendredi 18 à 19h40, 20 minutes avant la fermeture, et on me remet mon téléviseur sans soucis, sans copie de ma CNI comme évoqué dans un autre commentaire. Pour ma part, très bonne expérience avec Leclerc High Tech. Rapide et très bien informé durant la livraison.

21 janvier 2019

Procédure à suivre pour être remboursé rapidement

Procédure à suivre pour être remboursé rapidement:
Contacter les par le biais du formulaire de contact sans oublier de prendre des captures d’écrans de vos messages sinon aucune trace de vos messages ou alors utiliser votre messagerie perso serviceclient(@)culture.leclerc sans oublier d'enlever les parenthèses du @.
Sans réponse de leur part ce qui est évident, préparer un courrier de mise en demeure disponible et gratuit sur internet.
Envoyer vos captures d’écrans et la mise en demeure par le formulaire de contact en pièces jointes ou alors utiliser votre messagerie perso serviceclient(@)culture.leclerc sans oublier d'enlever les parenthèses du @.
Faire un signalement ici internet-signalement.gouv.fr. Email: ddpp(@)val-de-marne.gouv.fr sans oublier d'enlever les parenthèses du @.
Envoyer le tout au médiateur du site mcca-mediation.fr lien en bas de page à droite sur le site culture.leclerc.
Préparer votre dossier ici pre-plainte-en-ligne.gouv.fr et allez porter la plainte au commissariat le plus proche.
Trouver des liens médias et presse pour leur envoyer votre dossier.

10 janvier 2019

Commande égarée

Suite à mon avis posté il y a 2 jours, j’ai rappelé hier le service client suite à un mail reçu du remboursement de ma commande... commande annulée de la part du service client car je souhaitais la commande. A pleurer, le service logistique ne retrouve plus la commande, elle est égarée, perdue .... tout cela après 3 semaines d’attente et rien sous le sapin.
J’invite toutes les personnes mécontentes à contacter la direction générale de la concurrence consommation et fraude à envoyer un formulaire de contact ... une enquête sera établie... je n’en reste pas là .
Lamentable . Certains responsables sont payés pour satisfaire leur clientèle , à priori ils sont fantômes...
j’espère que ces messages iront en haut lieu afin que les dirigeants sanctionnent des personnes incompétentes et des responsables qui se fichent royalement des clients... surtout en période de Noël.... c’est inadmissible et inconcevable. La magie de Noël est bien loin. Prendre un téléphone et avertir le client c’est trop demande. Les clients restent dans l’ignorance complète.
Lamentable !!!! Inacceptable !!! Encaisser l’argent surtout pendant des semaines lorsqu’une commande n’est pas livrée ?
M. Rouvres

4 janvier 2019

Cadeau de Noël raté

J'ai commandé une TV le 7 décembre sur le site, elle devait être livré aux alentours du 14 décembre..... Toujours pas reçu à cette date le 3 janvier. Pour un cadeau de Noël c'est raté. Pour couronne le tout un service client injoignable.

3 janvier 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit