2,3

Bas

suis moderé depuis 3 heure sans etre…

suis moderé depuis 3 heure sans etre aller sur le site dupuis 2 semaine aucun moderateur veule relire le general la seule reponse et vous etes dans le collimateur je dit au moderateur de relire le general il verront qui y a rien a part un bonjour par contre certain moderateur font du zel avec certain joueur comme pseudique venissienne praline suzette trouve cela minable

19 janvier 2026

A FUIRE

Depuis des années je joue sur ce site pour la belote rami tarot, des joueurs se permettent de vous denoncer car vous dites la verité sur certains joueurs et ces memes joueurs denoncent aux moderateurs, vous payez le club pour voté contre ces joueurs mais cela n'est pas pris en compte, l'algorithme pour les jeux est pitoyable je ne recommande pas

4 janvier 2026

Je suis revenu en 2025.

Je suis revenu en 2025.
Les jeux sont inadmissible d’être programmés ainsi.
Il n'y a absolument pas de hasard dans les jeux de Mundijeux. Je le confirme. Par exemple jeux du parcheesi notamment et domino ou jeu de carte impossible de gagner une partie.
Les Espagnols gagnent en permanence mais les français et belge remportent 1 parties sur 20.
Qui sors la carte bancaire ? Réponse les joueurs Francais.
Je demande au médias français de se pencher sur site de voleur.
Il n'y a rien qui à changer c'est inadmissible.
C'est écœurant.
C'est ce qu'on appel de la discrimination.

22 mars 2025

LE plus grand site de voleur

LE plus grand site de voleur . Vous payez pour jouer et il vous vole touT! c'est toujourss pour les espagnols , les francais gagnent tres peu. Quand on reclame , mundi vous reponds que les jeux ont des gains aleatoires. Mais pas du tout il programme les gagnants, en plus des employés de mundi jouent et raflent tout.

11 avril 2023

SITE A FUIR ABSOLUMENT

Comme de nombreux sites de jeux en ligne, Mundijeux est une véritable arnaque autorisée. Lisez bien les CGU. Elles précisent que les jeux "ne sont pas vraiment des jeux d'argent et de hasard" !!!
En clair, vous allez vous faire dépouiller ... Et c'est légal puisqu'affiché !!
SITE A FUIR ABSOLUMENT

10 novembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit