Me gusta mucho los cachorros y los precios, bueno algunos se pasan . Me parece interesante que hubiera animales , para adoptar , ya que hay muchos que necesitan y con donación por vacunas, despar... Voir plus
L'entreprise a répondu
Me envía diariamente los anuncios que me interesan, con facilidad para acceder a las páginas, fotos y datos.
Oferta alta de vendedores y plataforma seria, que advierte a los interesados en adquirir mascotas, sobre los posibles peligros para evitar estafas y poder adquirir cachorros con ciertas garantías
Es una Pagina muy seria, donde los vendedores están verificaditos.. y realmente venden mascotas sanas y buenas al igual que las que adoptan. La recomiendo
L'entreprise a répondu
La web de clasificados de mascotas más grande de España, donde criadores y protectoras de confianza anuncian sus camadas y ejemplares.
Etats-Unis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Gracias a este portal estoy más informado.
Muy buena. Hace días que no me envían nuevas camadas de cachorros.
Hice un pedido que nunca llegó. Les he escrito varias veces y no contestan. La última vez les solicité la devolución del dinero pero siguen sin contestar.

Réponse : mundoAnimalia
Me gusta mucho los cachorros y los precios, bueno algunos se pasan .
Me parece interesante que hubiera animales , para adoptar , ya que hay muchos que necesitan y con donación por vacunas, desparasitación y algo de domar , abrís más animales bien cuidados y con buenas familias. Gracias.

Réponse : mundoAnimalia
M’agrada rebre notícies sobre cadells cocker, en aquest moment no hem puc permetre la compra però espero que pugui ser aviat

Réponse : mundoAnimalia
No conozco nada de nada de ustedes por tanto no tengo nada que decir

Réponse : mundoAnimalia
Anuncios claros y sencillos información total de los animales y de los criadores

Réponse : mundoAnimalia
la información es muy clara., bien comunicada

Réponse : mundoAnimalia
Me estáis ayudando mucho para poder elegir, con información de criadores seguros y que respetan el bienestar animal

Réponse : mundoAnimalia
Necesita mas promoción la pág
Mas publicidad

Réponse : mundoAnimalia
Por que es intuitiva y me informan de los animales que estoy interesado.

Réponse : mundoAnimalia
Me contestan lo más pronto posible. Estas fechas ya es difícil encontrar lo que uno busca.

Réponse : mundoAnimalia
Tuve un problema tecnico y me lo solucionaron con rapidez

Réponse : mundoAnimalia
En savoir plus sur les différents types d'avis.