Contrairement à beaucoup de commentaires négatifs, j'ai reçu ma commande complète, conforme et dans les délais. Seule frayeur, aucune réponse à mes multiples appels et mails à Mundo Fitness France,... Voir plus
J’ai passer commande le 18/03 a partir du 4eme jours essayant d’avoir un suivis de mon colis j’ai tout simplement laisser un mail, après plusieurs jours Pablo conde a répondu à toutes mes questions.... Voir plus
Malgré quelques post négatifs j ai décidé de commander un spinning et surprise rien a dire sur mundo fitness Velo malgré les fêtes de fin d année livré dans les délais Produit conforme carton pa... Voir plus
ENORME ARNAQUE Surtout ne passer jamais par Mundo fitness. Velo spinning ic1 lifefitness livre le 13/11/20 mais avec une anomalie sur la pédale droite (certes ça peut arriver). Celà fait 2 mois q... Voir plus
Magasin online tapis de course et machines de musculation pour salles de gym et maisons. Visitez notre magasin de fitness et achetez votre equipement cardio fitness ou musculation aux meilleur prix. ¡Grandes offres et livraison gratuite!
Avenida Corts Catalanes 9-11, 08173, Sant Cugat del Valles, Espagne
- 017 639 05 75
- info@mundofitness.fr
- mundofitness.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vélo arrivé en panne
Vélo arrivé en panne. Une panne de servomoteur ayant été diagnostiquée le service après vente a pris l'initiative de m'envoyer la pièce défectueuse, alors que je ne suis aucunement compètent pour ce type de réparation. Un technicien m'a alors contacté pour me proposer un rendez vous (et j'ai donc pris une journée sur mon boulot) , mais il m'a retéléphoné ensuite pour me dire que son devis d'intervention avait été refusé. Du coup j'ai demandé le remboursement. Je pense que si je n'avais pas eu paypal le remboursement aurait trainé en longueur. Extrêmement déçu

Réponse de Mundofitness
Commande effectuée en juillet avec une…
Commande effectuée en juillet avec une installation et toujours pas de nouvelles de l installateur à ce jour et ce malgré de multiples appels au SAV.

Réponse de Mundofitness
Mon tapis de course est bien arrivé
Mon tapis de course est bien arrivé, il fonctionne parfaitement. J'ai eu l'aide de Monsieur LACORT et Madame RACHDI qui m'ont tous les deux bien aidé pendant et après l'arrivée de mon colis. Je les en remercie.
La pire expérience commerciale de ma vie !!!
Bonjour, je suis absolument dépitée en lisant tous les avis... J'ai commandé début avril pour notre entreprise 4 machines, et une prestation d'installation des appareils.... Première livraison début mai, surprise, la livraison n'est pas complète, seulement 2 machines de livrées... Après des dizaines d'appels et de mails au service client, livraison d'une 3ème machine le 10 mai... J'ai appelé leur service client environ 120 fois, sur 120 appels, (lorsque ça décroche!!) j'ai du avoir 4 interlocuteurs différents, jamais personne n'est au courant de notre dossier, personne pour nous donner une info à part "on va vous rappeler", ce qui n'arrive pas... A ce jour, AUCUNE date de livraison pour la 4ème et dernière machine, apparemment, il n'est pas certain qu'elle soit toujours en stock (l'info date d'il y a 10 jours, silence radio depuis)... J'ai demandé à ce que le technicien vienne installer déjà les 3 premières machines à titre commercial pour la gestion désastreuse de notre dossier (nous avons tout de même réglé 700 euros pour l'installation des machines!!), un technicien devait m’appeler lundi 17 mai pour planifier un RDV d’installation, aucun appel... Depuis, silence radio, plus jamais eu d’interlocuteurs, j’envoie des mails, et j'appelle tous les jours, je n'ai AUCUNE réponse, JAMAIS personne ne décroche le téléphone personne ne s'occupe de notre dossier, aucun suivi, et j'ai l'impression qu'ils s'en foutent royalement. Le dernier mail officiel reçu de la part de leur entreprise date du 04/05, et il dit en gros "On regarde ce qu'il se passe pour la 4ème machine et on revient vers vous". Je ne sais plus quoi faire, je me sens complètement démunie, j'ai 3 machines sur les bras qui ne servent à rien car non installées, et une 4ème dans la nature... Ayant fait tout ce qui est en mon pouvoir pour essayer de débloquer la situation (après 120 tentatives d'appels et des dizaines de mails!!!) je vais passer le relais courant de semaine prochaine au service juridique de notre entreprise afin d'obtenir ce pour quoi nous avons payé et qui nous a été vendu... Ce site nous avait été recommandé par une personne de notre entourage qui avait commandé un vélo d'appartement et pour qui tout s'était bien passé, grosse déception... Y'a t-il des personnes qui ont réussi à obtenir une fin heureuse ? Svp rassurez moi.... Je suis obligée de mettre 1 étoile mais évidemment si je pouvais mettre la note de -50 !!! Honnêtement, je ne doute pas de la qualité des appareils (selon les marques), mais si vous recherchez un service de qualité, passez votre chemin, vous éviterez des cheveux gris et des heures et des heures de stress et d'angoisses.
Evitez ce site !!!!!
Voici le résumé de mon histoire :
J'ai acheté le vélo TITANIUM STRENGTH TS2 INDOR BIKE, de la marque Bodytone. Commande passé le 10 mars 2021 pour un montant de 695€, reçu le 18 mars et il ne fonctionnait pas. Après une longue bataille j'ai reçu le remboursement le 21 mai.
Pour plus de détail, le vélo n'a donc jamais pu être utilisé, dès la première utilisation j'essaie d'augmenter la résistance du vélo, celle-ci ne fonctionne pas et je peux uniquement pédalé sans augmenter la résistance. Me disant que le vélo est neuf j'essaie donc de continuer de pédaler (sait-on jamais) et la l'erreur E03 apparait bloquant totalement le vélo. Le vélo est donc totalement inutilisable, j'appel donc le SAV qui me répond et m'indique de faire vidéo des différents problèmes. Je recommence donc les manipulations, je filme (sous forme de vidéo youtube) et je transmet au SAV. Un mail me dit que m'a demande va être traité, finalement il ne revienne pas vers moi je rappel et il me propose un échange, étant déçu et perdu confiance je ne veux pas un échange mais un remboursement (surtout que je suis dans mon délais de rétractation de 14 jours). A partir de là une longue bataille s'annonce, je commence par appeler tous les 2-3 jours pour avoir des nouvelles, d'abord il me dise que c'est en cours etc etc, ensuite ils remettent la faute sur le fabriquant Bodytone, disant que c'est lui qui bloque le remboursement. Je leur explique que je me fiche de Bodytone, que moi j'ai acheté le vélo chez Mundofitness et leurs problèmes avec le fournisseur c'est pas mon soucis. Bref je continue à appeler régulièrement et un moment j'en ai marre d'entendre toujours la même chose et je décide d'appeler Bodytone directement. Il traite ma demande, me redemande vidéo etc etc que je renvoie. A ce stade j'appel chaque jour, soit Mundofitness soit Bodytone, il est hors de question que je lâche l'affaire. Un jour je suis contacté par M. Limane qui est responsable su SAV France de Bodytone, il me rassure et me dit qu'il va s'occuper personnellement de mon cas. Qu'il n'a reçu aucun retour de MundoFitness et qu'il n'était pas au courant. L'équipe de BodyTone rentre directement en contact par mail avec MundoFitness et me met en copie des mails. 3 semaines après son appel et à la suite de quelques relances de ma part, un mail est envoyé à MundoFitness de la part de BodyTone indiquant qu'ils ont effectué le nécessaire et qu'ils doivent me remboursé à présent. J'appel donc MundoFitness, ils me disent qu'il faut compter 14 jours pour le remboursement. Finalement 2 jours plus tard je suis enfin remboursé. La délivrance, surtout qu'il ne sont pas encore venu récupérer le vélo, ils m'ont donc remboursé avant de récupérer la marchandise. Voilà beaucoup trop d'investissement en temps uniquement pour réclamer justice. Alors on ne peut pas dire que ce sont des arnaqueurs, mais plutôt des incompétents qui essaient également d'éviter au maximum le remboursement. En gros ils veulent que vous abandonniez votre argent. En revanche s'ils voient que vous persévérez et que vous êtes prêt à tout, ils finirons par vous remboursez. Mais le mieux c'est encore de ne pas commandé sur ce site. Au final au vu des commentaires, j'avais grandement hésitais à commander, au début j'étais très surpris de la rapidité de la livraison et tout. Au final l'euphorie était de courte durée et le cauchemard commencé.
Sérieux et professionnel !
Sérieux et professionnel !
J’avais un souci avec un home traîner BKOOL SMART PRO et il me l’ont remplacé à neuf par un appareil ZYCLE similaire.
Merci, je recommande le site 👍👏
Sérieux et Professionnel
J'ai commandé le dimanche 11 Avril 2021 sur le site, un rameur à eau Apollo Pro XL de la marque First Degree Fitness, modèle que je recherchais en particulier qui était en rupture de stock partout et pour lequel j'ai obtenu 25% de réduction. J'ai contacté dès le lendemain via email la plateforme pour m'assurer que ma commande avait bien été enregistrée, j'ai obtenu un mail de confirmation dans les 5 heures me précisant les étapes de traitement de ma commande. 2 jours plus tard, j'ai reçu une notification du transporteur m'indiquant que mon colis était en cours d'acheminement, puis une seconde en début de semaine pour me proposer 3 créneaux de livraison.
J'ai reçu mon rameur mercredi, soit 8 jours ouvrés après l'avoir commandé. J'ai demandé il y a à peine 2 heures la facture que je viens de réceptionner par email. Contrairement à certains avis déposés à charge, je ne peux que confirmer le sérieux, le professionnalisme et la gentillesse du personnel travaillant pour cette plateforme. Je n'hésiterai pas à commander d'autres produits.
A fuir,service client inexistant,j'ai…
A fuir,service client inexistant,j'ai passé commande il y a deux mois et j'ai reçu le produit cassé il s'agit d'un vélo d'appartement Bodytone DS60 à 695 euros,j'ai essayé plusieurs fois de les appeler au téléphone et envoyé des dizaines de mails sans réponse,c'est vraiment inadmissible mais je compte pas en rester la
Faites attention ⚠ de ce faire arnaquer
Problème majeur de communication
Pour ceux qui n’ont pas le courage de lire : j’ai bien reçu la commande dans les temps mais c’est le parcours du combattant pour que ça ne soit pas le trou noir (et limite l’angoisse) entre la commande et la réception. Et j’ai sûrement eu de la chance...
Je mets 4 car finalement tout s’est bien passé, mais ça pourrait mériter 3.
J’ai commandé un rameur (marqué disponible) le 27/02 (pendant le week-end). J’ai tenté le paiement en 3 fois sans frais qui m’est refusé une 1e fois. Je tente à nouveau, refusé. J’étais sur le point de faire un paiement global mais par acquis de conscience, je tente le 2 fois sans frais : ça passe ! Je reçois alors par mail la confirmation de commande. Le lundi 01/03, je m’inscris alors sur le site, espérant pouvoir suivre l’avancement de la commande, malheureusement impossible de lier ma commande à mon compte a posteriori. J’appelle le service client : personne ne décroche, même pas un répondeur pour dire que toutes les lignes sont occupées ou qu’ils ne répondront jamais... J’envoie donc un message pour demander à ce que ce soit fait par le service client : le message automatique indique qu’on me répondra sous 72h. Ce ne sera malheureusement pas le cas. Le jeudi 04/03, j’envoie un mail pour demander à ce qu’on me réponde avant le vendredi soir et qu’on m’indique où en est ma commande sous peine de demande d’annulation de la commande. Je reçois une réponse lundi 08/03 à 17h, alors que je m’apprêtais effectivement à demander l’annulation de la commande et que je commençais à regarder les démarches légales (j’avais vu les commentaires négatifs sur trustpilot, je me préparais au pire), pour me dire que la commande était transmise à DACHSER, avec un numéro de colis. Je m’empresse de le chercher sur le site du transporteur : inconnu... Le lendemain matin, inconnu... mardi midi, ça y est. Je m’empresse de téléphoner à DACHSER qui m’envoie du siège au service livraison à l’agence régionale au livreur qui me confirme le colis, mes coordonnées et qui prends directement rendez-vous pour le lendemain : le colis est arrivé en temps et heure. Le rameur est monté : il ne manque rien et il fonctionne. Je prie quand même pour ne pas avoir à contacter le service client de Mundo Fitness...
Bon courage à ceux qui n’ont pas reçu leurs articles.
Voleur
Site a absolument éviter. J'ai commander une station de musculation force Usa f50. J'attend toujours mon colis. Commande effectuée 12/12/2020. Il m'ont voler 1700e. 😭😭😡😡
Vélo elliptique
Vélo elliptique commandé le 2 janvier. Annoncé en dispo à partir du 25.01 avec 5 à 14 jours de transit. Colis bien reçu via Dascher le 9.02 donc dans les temps. Matériel de qualité et conforme. Seul bémol : mes nombreuses tentatives d’appels au service client et ma demande via formulaire n’ont pas trouvé réponse. Un service client inexistant si vous voulez des infos de livraison. Dommage...
Commande conforme et dans les délai
Seule frayeur, aucune réponse à mes multiples appels et mails à Mundo Fitness France, pour avoir le suivi de ma commande (téléphone sans cesse OQP). Par contre réponse quasi immédiate de Mundo Fitness Espagne.
A EVITER
A EVITER, ILS PRENNENT LES CLIENTS FRANCAIS POUR DES C...
Commande passée début novembre pour un produit en stock, après 2 mois de relance aucune action de leur part, quasiment injoignable et aucune réponse au email. Demande d'annulation par email au bout de 2mois et demi cela fait 8 jours et toujours aucune nouvelle.
La seule réponse au téléphone : "Je suis désolé."
Les avis sur leur site sont totalement bidon
Livraison et produit conforme
Velo malgré les fêtes de fin d année livré dans les délais
Produit conforme carton parfait et suivi du colis sans problème
Sincèrement rien a dire de négatif de ma part sur cette boite
ENORME ARNAQUE
ENORME ARNAQUE
Surtout ne passer jamais par Mundo fitness.
Celà fait 2 mois que l'on me balade avec une pédale qui soit disant devrait m'être envoyée...
J'ai informé le fabricant de leur methode : lui non plus n'a pas de retours.
Je lance une procédure à l'encontre de Mundo fitness. N'hésitez pas à en faire autant.
Rameur first degree fitness
J ai commandé un rameur first degree.
Puis j ai demandé un numéro de tracker qui m'a été envoyé par mail
Ensuite j ai pu suivre les colis via le transporteur Dachser.
J ai été ensuite appelé par le transporteur pour organiser le RDV.
Et j ai reçu sans aucun problème mon colis très bien emballé.
Cordialement
L A
Rameur commandé en septembre
A ce jour toujours rien
Quand on envoie des mails la réponse est que le colis va arriver dans la semaine ou maintenant soit disant que le livreur n’arrive pas à nous joindre
Grosse arnaque
J'ai lu les avis après avoir commandé…
J'ai lu les avis après avoir commandé un produit a 650 euros.
J'ai rapidement envoyé pour savoir où en était ma commande... Réponse en 24h. Puis autres mail pour savoir quand j'allais le recevoir.. Réponse dans la journée.
Bref produit commandé le dimanche.. Produit reçu le jeudi.
Donc rien a dire ! Parfait !
Et mon commentaire n'est un fake.
Donc avant de faire confiance aux mauvais commentaires faites confiance aux bons
Aucun suivi commercial
Aucun suivi commercial ! Le site marchand est très bien réalisé et il donne envie mais derrière il y a personne, impossible de joindre quelqu'un au téléphone, ma commande a été passée et payée le 9 novembre et elle n'est toujours pas livré au 1er décembre ! Et toujours aucunes informations ne m'est communiquée sur les raisons de ce retard ! Vous devriez enlever de votre bannière "DELAI DE LIVRAISON 5-10 JOURS" c'est une indication mensongère, je suis très déçu et ne recommanderai pas ce site à mes relations.
Très satisfait
Bonjour, nous avons commandé un Tapis de Course Fytter Runner RU-08R, le 1.11.2020. Celui-ci était en stock. Le délai de livraison indiqué lors de la commande, de 10 jours ouvrables, a été respecté, malgré un jour férié en France. Le colis est arrivé, en parfait état, chez nous le 13.11.2020. Nous avons régulièrement reçu des mails pour nous tenir au courant de l'avancement de notre commande. Nous sommes très satisfait.