J'étais prêt pour m'engager sur du long terme, mais, un manque d'explications à l'exception de "Allez", "Vous y êtes presque" ou un "Go", rien de concert. Les cours de Tai Chi sont d'un incommensurabl... Voir plus

Exercices en fonction de la silhouette souhaitée. Pas besoin de s'entraîner des heures. Possibilité d'ajouter des sessions cibles supplémentaires. Impression de ne pas faire grand chose et pourtant le... Voir plus
Programme parfaitement adapté à mon âge. Coût raisonnable pour moi. J'ai rencontré un jour un problème avec le programme qui a été parfaitement résolu oar l'équipe technique .
Belle découverte : je me suis inscrit au Tai Chi sur chaise mais je fais aussi du renforcement musculaire... Espérons que le tarif n'augmente pas, mais à moins de 20 euros, c'est top.
Since its inception, Muscle Booster has been dedicated to helping individuals build strength, gain muscle, and achieve their fitness goals. Our mission is to make effective muscle gain workouts accessible to everyone, regardless of experience level or fitness background. By offering personalized plans and targeted exercises, we aim to empower users to take control of their fitness journey and unlock their full potential.
Karaiskaki 13, 3032, Limassol, Chypre
Demande des avis aux clients
Les explications sont en français et les vidéos très claires

Réponse de Muscle Booster
Il est difficile de donner un avis car je viens juste de commencer
Mais les plans d'entraînement sont au top . Et le fait de pouvoir changer quelques mouvements est une bonne chose

Réponse de Muscle Booster
Muscle booster est une application facile d’utilisation ou que vous soyez pour pratiquer les exercices proposés suivant votre niveau physique. Vous pouvez changer les exercices conseillés en fonction de la forme du jour!
Les exercices changent régulièrement . C’est agréable, cela fait 4 ans que je l’utilise et grâce à muscle booster je garde la forme et la tonicité . Je recommande.

Réponse de Muscle Booster
Entraînement adapté à votre forme actuelle.
A 76 ans on peut donc commencer un Entraînement quotidien tout à fait adapté à votre forme physique.
Très à l'écoute pour proposer un plan d'entraînement très adapté.
On est à chaque fois encouragé pour aller plus loin et chaque mouvement et suivi d'un petit temps de repos.
A adhérer.

Réponse de Muscle Booster
Super application à condition de l’utiliser. Beaucoup de choix d’entraînement, de durée, d’étalonnage. Je recommande fortement

Réponse de Muscle Booster
Globalement tout est bien.
Sauf que le son disparait de temps en temps..

Réponse de Muscle Booster
L'appli permet un bon suivi pour progresser et diversifier les exercices dans la durée.

Réponse de Muscle Booster
Good at begining but not enough creative atlast. Be more creative and less repetitive! Thanks

Réponse de Muscle Booster
Exercices adaptés. Durée adaptée pour en faire quotidiennement même quand notre planning est très chargé

Réponse de Muscle Booster
J’aime la simplicité de ce programme et la possibîite de changer un excercice que je trouve trop difficile ou qui ne me convient pas mais qui me permet de teavziller le même groupe de muscles ou zone du corps ciblé.
La durée pas trop longue juste de quoi sentir que j’ai travaillé sans m'épuiser.
Peu de matériel (tapis, chaise, une tenue confortable).
Facile a realiser dans un petit espace...même en déplacement.
Rapport qualité/prix au top.
Possibilité de voir chaque exercice bien expliqué en détails.
Des exercices qui tiennent compte de mon corps de femme (attention au périnée entre autre)

Réponse de Muscle Booster
Application au top. Ca fait 2 ans que je l'utilise. C'est vraiment complet. Je recommande vivement.

Réponse de Muscle Booster
Les exos de sports sont pas mal mais l'application est incomplète concernant la nutrition.
Pas de menu afin de faciliter les courses.
Pas de possibilité de noter les repas oubliés ni de noter l'heure à laquelle commence le jeun en décaler.

Réponse de Muscle Booster
Appli sympa mais gros bugg avec le son de l application a chaque séance.