J’étais sceptique au début, mais Music-booster m'a vraiment aidé à exploser mes stats. C’est carré.

Mon nombre de vue a littéralement explosé en une semaine 6000 donc ça a marché au delà de mes espérances. Ce qui m’étonne cependant et le nombre d’abonnés De commentaires et de like qui lui n’a pas... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne

Plateforme de promotion pour musique. Nous accompagnons les artistes et labels à mettre en place des campagnes à fort impact sur YouTube, Spotify, Instagram et TikTok.

4,0

Bien

Music-booster

Music-booster, c'est la base pour tous les artistes qui veulent gagner en stream. Top service, rien à dire.

9 juillet 2024

C'est le feu !

Music Booster m'a fait passer de I' ombre à la lumière. Plus de visibilité, plus de fans. C'est le feu !

27 juin 2024

Attention grosse arnaque

Attention grosse arnaque. Il font un peu au début puis arrête trés vite( bien en deça de la cible de streams) , ils ne répondent pas , et quand ils répondent ils disent qu'ils relancent et nous font un point le lendemain et ne le font jamais. Puis ils finissent par ne plus jamais répondre . Au final j'ai payé 300 euros pour 10000 streams il m'en ont obtenu 2000 environ. A FUIR

6 décembre 2023

J'ai payé le service et ils n'ont…

J'ai payé le service et ils n'ont absolument rien fait niveau promotion..je les relance en vain depuis plusieurs semaines et personne ne me répond c'est une arnaque absolue je vais me résoudre à porter plainte contre eux..

9 décembre 2023

Arnaque !!

Ne tombez pas dans le piège des faux avis et de leur compte insta, ils vous font croire des miracles sur les plateformes et les réseaux sociaux, j’attends toujours un remboursement après n’avoir eu 0 résultat sur toutes les prestations que j’ai payé, je leur envoie des messages personne ne réponds, je vais être obligé de porter plainte pour me faire rembourser

7 décembre 2023

Je cherchais une agence de qualité et…

Je cherchais une agence de qualité et j'ai trouvé exactement ce dont j'avais besoin chez Music Booster. Leur service client est excellent et ils ont répondu rapidement à toutes mes questions. Je recommande vivement cette entreprise à tous les artistes professionnels et amateurs.

26 avril 2023

Communication au top

Même si j'ai eu seulement 10/15 commentaires, je dois dire que leurs campagnes sont de qualités et leur service de communication excellent.

14 avril 2023

Promo 25K Youtube

La team c'est BAPBAP Encore merci pour la promo. J'ai gagné pas mal d'abonnés donc je suis très satisfait. Ils ont disponibles pour échanger donc rien à dire.

7 avril 2023

Carré

J'ai commandé une promo Spotify. En vrai c'est pas donné mais j'ai intégré des bonnes playlists et les streams sont réels donc rien a dire merci.

28 janvier 2023

Vues non française

Au niveau des vues des jaime et des commentaires rien a dire meme au dela de ce qui est annoncé mais certains comptes ne sont pas français contrairement a ce qui est certifié donc je ne suis pas sur que ce soit des vrai vue contrairement a ce qui est indiqué et ce n'est pas du tout ce que je voulais

11 septembre 2022

Quelques doutes sur l’authenticité des vues

Contrairement à la promesse du site, pas de commentaire de la part des personnes touchées et pas de contagion sur les autres vidéos du même artiste malgré les suggestions, j’en déduis que c’est seulement des robots qui travaillent. Dommage

4 septembre 2022

Mon nombre de vue a littéralement…

Ce qui m’étonne cependant et le nombre d’abonnés De commentaires et de like qui lui n’a pas bougé sur 6000 vues c’est bizarre

2 septembre 2022