Music SoundAvis

1. Entreprise d'électronique

Music Sound transforms listening into a personal experience, celebrating individuality through imagination, color and music – Express your personality and identity with a journey through all our vibrant high-quality audio accessories, and color your sound! Music Sound - Music you can see.

• Via Grigoris Lambrakis 1/A, 42122, Reggio Emilia, Italie

• musicsound.com

Bien

Aucune trace de demande d’avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

regalo per bambini

Avevo bisogno di fare un regalo. Si sono messi subito a disposizione con professionalità e gentilezza. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Veloce la consegna.

11 mai 2026

Gentile Massimo,
un sincero ringraziamento per il tempo che ci ha dedicato con questa recensione, è stato un piacere poterle essere di aiuto. Per qualsiasi futura necessità ci trova a sua disposizione.

Speaker non funzionante

Ho avuto un problema con un loro prodotto acquistato in Autogrill… li ho contattati e in brevissimo tempo hanno provveduto ad ascoltarmi e a inviarmi il prodotto sostitutivo. Sono stata piacevolmente sorpresa di tanta gentilezza e celerità nella risoluzione della situazione. Complimenti!

22 décembre 2025

Gentile Antonella,
la ringraziamo molto per averci contattati e per il tempo che ci ha dedicato con questa recensione, è stato un piacere poterle essere di aiuto. Per qualsiasi futura necessità ci trova a sua disposizione.

Ottimo customer service

Ottima esperienza, personale gentile e disponibile.

22 décembre 2025

Gentile Cristina,
Cordiali saluti

Il rivenditore da cui avevo acquistato…

Il rivenditore da cui avevo acquistato lo Speaker Vertical , nonostante il prodotto (che ha una acustica eccellente ) avesse qualche problema, si è rifiutato di validare la garanzia e non ha accettato il reso . Music Sound oltre a seguirmi nella vicenda , mi ha inviato a proprie spese , uno Speaker in sostituzione .Piu seri e gentili di così non credo ci siano altre aziende . Grazie!

4 novembre 2025

Gentile Anio Marcello,
la ringraziamo moltissimo per il suo prezioso feedback, siamo felici di averla aiutata e per qualsiasi futura necessità ci troverà sempre a disposizione.
Buon proseguimento :)
Team Music Sound

Qualità dei prodotti e servizio clienti eccellenti

Sono molto soddisfatto della risposta dell’azienda riguardo al problema riscontrato con un prodotto. Non solo hanno risolto la situazione, ma lo hanno fatto in modo rapido e cortese. La qualità del prodotto è eccellente, così come quella del servizio clienti, motivo per cui continuo a consigliare e acquistare i vostri prodotti. Complimenti, continuate così!

28 octobre 2025

Gentile Daniel,
un sincero ringraziamento per il tempo che ci ha dedicato con questa recensione e per il suo prezioso feedback sulla qualità dei nostri prodotti, è stato un piacere poterle essere di aiuto. Per qualsiasi futura necessità ci trova a sua disposizione.

Cuffie belle e comode

Cuffie belle e comode! Le consiglio

9 septembre 2025

Gentile Valentina,
la ringraziamo molto per il tempo che ci ha dedicato, siamo molto felici che le piacciano le nostre cuffie :)

Ho comprato le cuffie

Ho comprato le cuffie, sono ottime. Le consiglio.

7 août 2025

Gentile Geppa,
un sincero ringraziamento per il tempo dedicato alla condivisione della sua esperienza positiva, siamo felici che si sia trovata bene con le nostre cuffie :)

Cuffiette music sound

Ho acquistato le cuffiette con il display touch... Ottimo acquisto. Intuitive e facili da usare, comode e il suono è pulito.
Buon rapporto qualità prezzo.

12 août 2025

Gentile Giulia,
grazie per aver scelto i nostri auricolari Groove, siamo felici della sua esperienza positiva con il nostro prodotto :) Un sincero ringraziamento per il tempo che ci ha dedicato

Maxi 2

Ottime cuffie. Molto comode all' indosso anche prolungato, il suono è pulito e chiaro. Per il prezzo, acquisto azzeccatissimo.

9 août 2025

Gentile Franco,
grazie per averci scelti e per il tempo dedicato a questo prezioso feedback, siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto :)

Cuffie maxi 2

Cuffie con un suono buono e bassi profondi, oltre a essere molto comode: anche dopo un'ora non danno fastidio alle orecchie. Considerando il rapporto qualità-prezzo, le consiglierei sicuramente.

7 août 2025

Gentile Marco,
la ringraziamo molto per averci scelti e siamo felici che abbia apprezzato il comfort delle nostre cuffie Maxi 2 :) Un sincero ringraziamento per il tempo che ci ha dedicato

Enormt dårligt produkt

Enormt dårligt produkt. Så dårligt at firmaet ikke engang har sin egen trustpilot.
Music sound swag wireless earbuds voldtager mine trommehinder med sin temu lydkvalitet. Og bassen lyder som en mus der spiller en mini trumpet

18 juillet 2025

Dear Sander,
we are deeply sorry for what happened with our product and we are ready to assist you in resolving your issue. Please contact us using our dedicated form at https://musicsound.com/en/contact-us/. We will provide direct assistance, confident that we can make your experience with our Brand a positive one.
Kind regards.