Je remercie Wadoud pour le temps fourni. Il a su me donner une vision claire ainsi que me suggérer ce que je devais faire pour atteindre mes objectifs. Je le recommande ! Thierno
Masterclass très riche en enseignements, le temps est pris pour répondre aux questions, une large place est laissée aux échanges entre participants ce qui rend la formation d'autant plus vivante. De... Voir plus
Minimalisme est THE personne à suivre, son contenu, ses interventions nous apprennent à nous réformer tant sur le plan financier, sur l'aspect spirituel et sur différents aspects du quotidien. Parmi l... Voir plus
Wadoud BOUFAR | Consultant finance perso & investissements halal. 🚀Je t'aide à optimiser et faire fructifier tes revenus pour réaliser tes projets. 💻Je propose des formations en ligne et des accompagnements individualisés. BAC +5 en finance | Certifié en finance islamique.
9 rue des colonnes, 75002, Paris, France
- contact@muslimalisme.fr
- muslimalisme.fr
Wadoud a été génial avec moi
Wadoud a été génial avec moi. Il m'a accordé un RDV gratuitement, très rapidement. Au terme du RDV, il m'a proposé de lui poser des questions si j'en avais dans le futur, ce que j'ai fait. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions.
Je recommande vivement.
Je remercie Wadoud pour le temps…
Thierno
Une formation qualitative et plus qu'enrichissante
Suivre cette formation m'a permis de découvrir tout un aspect de la finance que je ne connaissais pas, en accord avec mon éthique religieuse, mais aussi de revoir les bases quant aux grands concepts dont on entend fréquemment parler (PER, PEA, ETFs, etc.). Cela m'a permis d'établir une stratégie claire et simple, en partenariat avec Wadoud qui a passé de multiples heures à m'accompagner dans l'établissement de celle-ci. Aujourd'hui, mes investissements suivent leur cours et j'avance sereinement.
Je remercie Wadoud pour son expertise mais surtout sa bienveillance et sa disponibilité.
Excellente formation
Avant de suivre cette formation, l'investissement éthique était très flou pour moi et me semblait très lointain.
Suivre cette formation fut ma meilleure décision de l'année car cela m'a permis d'assainir mes dépenses d'une part et de pourvoir mettre en place sereinement un plan d'investissement pour les années à venir respectant mes convictions.
Le contenu de la formation est très clair, et facilement compréhensible. Wadoud est disponible pour des échanges personnalisés afin de répondre à nos questions à nous aider à établir un plan d'investissement cohérent par rapport à nos envies et nos possibilités.
Aujourd'hui, j'ai une vision très clair sur les possibilités d'investissements qui s'offrent à moi.
Au delà de la théorie, j'ai pu lancer les actions concrètes pour devenir investisseur afin de faire fructifier mon argent ainsi que celui de mes enfants.
Mon seul regret est de ne pas avoir connu Wadoud plus tôt.
Je conseille son accompagnement sans aucune hésitation.
Je recommande vivement
J’ai trouvé la formation très intéressante. Wadoud nous explique les différents produits compatibles finance islamique avec une méthodologie simple et accessible même aux débutants.
On te remercie encore pour notre échange en one to one d'aujourd'hui qui nous a permis de finaliser notre stratégie financement. Jazaka allah khayr
Un vrai conseiller
Merci encore Wadoud pour notre dernier échange. Ça m’a vraiment aidé à revoir ma stratégie d’investissement en prenant en compte ma situation actuelle et mes objectifs à court/long terme.
J’ai apprécié la façon dont tu m’as présenté les différentes options (avec des simulations concrètes et personnalisés), c’était clair et ça m’a permis d’y voir plus clair et ajuster mes investissements.
La cerise sur le gâteau : pouvoir solder mon crédit traditionnel..
Je recommande Wadoud sans hésitation.
Un grand merci
J’ai eu la chance de suivre la formation Muslimalisme avec Wadoud, ainsi qu’un accompagnement personnalisé sur ma stratégie d’investissement. Je recommande vivement ces services !
Grâce à cette expérience, j’ai acquis une base solide en finance islamique et j’ai beaucoup progressé sur les sujets abordés, grâce à la pédagogie claire et accessible de Wadoud. Un véritable tournant dans ma compréhension et ma pratique de l’investissement éthique.
Je recommande vivement
Très satisfait du contenu de la formation et de sa structure. Wadoud a fait un excellent travail pour nous partager la crème de la crème.
J'ai appris pas mal de choses sur les méthodes d'investissement sharia compliant et je peux maintenant in shaa Allah y aller la conscience tranquille. Avant je n'osais pas faire le pas, faute de temps et de connaissances sur les différents sujets, est ce que c'est Halal ? est ce que c'est fiable ? ...
J'aurais aimé avoir eu cette formation bcp plus tôt mais alhamdolilah en tout cas, toute chose vient au moment qu'Allah décide.
Un grand merci à Wadoud.
Wadoud est très patient et pédagogue et…
Wadoud est très patient et pédagogue et maîtrise parfaitement son sujet !
Une formation excellente que je ne peux que recommander avec un formateur investi et altruiste !
J'ai pu apprendre beaucoup de choses concernant les produits sharia compliant existant, et comment investir dans ceux là, mais plus important je pense aussi, avant de chercher à faire augmenter son épargne, j'ai appris à mieux gérer ce qui sort pour avoir un meilleur potentiel d'épargne et d'investissement
Très bonne formation
Très bonne formation. J’ai découvert un monde que je ne connaissais vraiment pas (investissement conforme à l’islam, finance etc).
Mon investissement le plus rentable à ce jour.
Le premier investissement rentable a été l'achat même de cette formation.
En apprenant à optimiser mon budget, j'ai récupéré le prix d'achat en très peu de mois, et tout le reste est donc un bénéfice.
Bénéfice que je sais maintenant investir, selon une stratégie adaptée à ma propre situation, accompagné par Wadoud qui est d'une patience et pédagogie très remarquable.
Le groupe est aussi un gros plus. Les discussions sont riches. J'ai remis en cause plusieurs fois mes idées reçues sur certains investissement grâce aux retours d'expérience des autres.
Merci encore pour cette expérience. J'ai gagné de l'argent, mais plus important encore, j'ai gagné du savoir et de la confiance.
Il faut absolument découvrir cette formation
Comme beaucoup de musulman pratiquant j'étais sceptique à l'idée de pourvoir gagner de l'argent en épargnant de manière halal, mais elhamdülillah la communauté a bien évolué et aujourd'hui on a ce qu'il faut pour investir de manière licite, avec le recule je me dit même qu'on se doit de soutenir la communauté en laissant notre notre argent dans leurs solutions au lieu de laisser dormir dans nos banques française qui on le sait tous sont utilisé dans l'illicite. Je remercie Wadoud de m'avoir ouvert l'esprit sur ce sujet et de me permettre de me fixer des objectifs qui me semblait impossible jusqu'à présent. Je recommande fortement !
Formation utile et enrichissante
Salam ouleykoum,
J ai intégré la formation de Wadoud il y a 1an environ. Avant je gerais mon argent de manière approximative sans trop savoir combien je depensais, tout en pensant que je n etais pas une grande dépensière..
Et pourtant depuis la formation je suis mes depenses de facon plus cadré grâce aux differents outils et cela m a permis de ne plus depenser de facon futile et du coup mieux gerer mes projets futurs. J'étais novice dans le domaine de la finance et les modules m ont permis de connaitre les differentes possibilites d investissement halal. Tout est bien expliqué et surtout facile à mettre en pratique.
Un bonus a été ajouté pour nous apprendre à générer des revenus complémentaires, ce qui n était pas prévu à l origine.
Aujourd hui j ai les clés en main pour suivre mes investissements et Wadoud est disponible pour répondre à mes questions en cas de doute ou d evolution. C est largement rentabilisé. Je recommande vivement+++
GAME CHANGER
GAME CHANGER ! Je reviens de très loin, toujours à découvert, emprunt à droite à gauche pas un sou de côté, une vie au jour le jour, sans pouvoir faire de projet, et avec une charge mentale énorme.
Il a fait un travail incroyable et il est toujours disponible. Peu importe le profil, c'est un accompagnement éducatif indispensable quand on est musulmane. En plus de l'aspect juste finance y'a surtout l'aspect être en accords avec ce qu'on fait de notre argent. Barak'Allahu fik merci beaucoup ☺️
GAME CHANGER
Grâce à la formation, j'ai réglé tous ces problèmes et je sens de la baraka dans mon argent hamdouliLah. Je suis sortie du découvert, j’ai de l’argent de côté, j'ai des projets et j'ai commencé à investir grâce au conseil personnalisé de Wadoud. Il a fait un travail incroyable et il est toujours disponible. Peu importe le profil, c'est un accompagnement éducatif indispensable quand on est musulmane en plus de l'aspect juste finance y'a surtout l'aspect être en accords avec ce qu'on fait de notre argent. Barak'Allahu fik merci beaucoup ☺️
Des économies et un plan d'investissement !
Programme très complet : on commence par bien comprendre nos comptes et nos dépenses, puis on apprend à voir où on peut faire des économies (500€ mensuels pour ma part). Ensuite on comprend les différentes options d'investissement halal que s'offrent à nous en tant que musulman. Et ensuite on établit une stratégie en fonction de notre situation et objectifs et on passe à l'action avec des tutos pour chaque investissement.
On a la formation mais aussi surtout l'accompagnement personnalisé de Wadoud qui a une vision multifactorielle, meilleure que d'autres conseillers en investissement rencontrés, et aussi accès à une communauté qui créée une émulation et de l'entraide avec des retours d'expérience inspirants.
Wadoud sait gagner la confiance de part ses compétences, sa vision et sa générosité de partage de connaissances tabarakAllah
J'ai pris l'accompagnement afin d'avoir…
J'ai pris l'accompagnement afin d'avoir une autre approche de mon budget mais aussi apprendre à mieux gérer mon temps. Mais aussi pour apprendre plus sur l'investissement en islam.
Franchement j'ai été servi. Wadoud à fait preuve d'enormement de patience et a été très pédagogue. Le suivi se fait étape par étape avec une certaine autonomie. Il m'a proposé des solutions en fonction de ma situation, chose que j'ai mis en place bien évidement.
Pour les investissements, il est arrivé à expliquer les concepts de façon simple afin de me rendre la chose abordable. De plus il propose toujours plusieurs idées et à nous de décider ce que l'on met en place ou non.
Actuellement, je continue mon suivi budgétaire. J'ai mis en place une assurance vie et je vais continuer à mettre en place différentes manières d'investir.
En tout cas super accompagnement personnalisé.
Accompagnement finances personnelles et investissements
J’ai suivi l’accompagnement finances personnelles et investissements afin de mieux gérer mon argent, car c’était la catastrophe….
Je pensais simplement apprendre une méthode de gestion budgétaire mais Wadoud m’a ouvert les portes d’un milieu que je pensais inaccessible avec mes moyens . J’ai découvert les différents moyen d’investir en tant que musulmanes même avec seulement 50€ par mois. Wadoud maîtrise parfaitement son sujet et sait le transmettre à des novices , il est de très bons conseils et toujours disponible en dehors des entretiens.
Je recommande fortement cet accompagnement
Formation de qualité
Formation de qualité
Je suis très contente d’avoir suivi la formation pour investir
Wadoud utilise des mots simples pour expliquer des choses compliquées
J’ai pris l’accompagnement pour débuter à investir et de façon “halal”
Je savais épargner et faire attention à mes dépenses mais je laissais mon argent dormir, j’avais envie d’investir mais j’étais perdu, je ne savais pas du tout comment faire pour investir, par où commencer, j’avais aussi peur de pas savoir, peur de mal faire ou que ce soit pas compatible avec l’islam, et cela me paraissait tellement compliqué, je me suis motivé à faire la formation pour deja comprendre, apprendre et ensuite mettre en application de façon plus sereine.
Depuis mes dépenses et mon épargne ont encore plus de sens pour moi et je compte incha allah investir et de façon diversifiée
Je suis très contente de la formation de mieux comprendre le monde de la finance d’avoir plus de compétences de connaître certains termes techniques j’y vois plus claire
Et Wadoud est très pédagogue, il arrive à vulgariser et rendre simple ce qui peu paraître très compliqué